Тема закрыта

Причина: 0

Егор Бычков

ТВ...
Люди предоставлены сами себе, в плане наркоман родственник.
Поэтому и существуют частные клиники, ГБН...
Есть еще вариант разбираться самому с торговцами, помнится проскакивали новости типа как папан нарика разобрался с продавцом. В девяностые видел как во дворе барыгу лупили, похоже что родственники зависимых детей.
Или есть все таки последовательность законных действий по освобождению от зависимости )) предусмотренные государством?Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 19:53

дуня-дуняша
есть у меня знакомый - начальник СК в одном из районов ебурга

дуня-дуняша
На что знакомый мой из СК отвечает: "а я тоже интервью брал у двоих "вылеченных" в центре ГбезН (и ухмыляется так двусмысленно), так вот они без стеснения рассказывали, что борется фонд тока против тех наркоторговцев, которые к ним под "крышу" не пошли. Вместе с тем, есть и целый ряд "хороших" наркоторговцев, которых трогать низзя - они ГбезН денюшку исправно платят и спокойно отравой торгуют".

А что же ваш знакомый бездействует в этой ситуации? Всё знает, а сделать ничего не может? Или тоже с этого дела деньги получает?Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 20:23

Торина
А вы вообще в курсе КАК их там лечат? Раз нарики, значит можно втоптать в говно?
Лежал там один мой знакомый. Волосы на голове дыбом от его рассказов.
Я ничего не говорю именно про этого молодого человека, которого посадили. Я про весь "Город без наркотиков". Лицемеры. Когда кидаешь им сообщение о нариках, живущих по соседству и торгующих чем попало - игнор. Хоть закидайся сообщениями.
Это всё моё сугубо личное мнение.

Ваше мнение ошибочно. Во-первых иначе их лечить не получается, т.к денег нет. Вы знаете сколько стоит потусоваться неделю в наркологическом центре, на Химмаше, например? узнайте - у вас волосы дыбом еще больше встанут. А недели - это мало. Надо 3 месяца минимум.
Как лечат - не важно - важно что это эффективно! Но наркоманам надо потом регулярно посещать офис ГБН, сдавать тесты, бросать все свои связи бывшие и вообще держаться по ближе к Фонду. Ребята, на сколько я знаю, там открытые для общения и готовы помочь, но за уши тянуть вечно не могут же.
Во-вторых Фонд - это не милиция. Вы им скидываете об барыгах, они отправляют инфу в милицию. Сами они не могут устраивать облавы и арестовывать. Хотя, вы наверное никуда и ничего не писали...
Если, как вы говорите, у вас есть приятель-наркоман, то представляете какое это горе в семье. А Фонд - это единственное место, где вытаскивают из этой наркотической ямы. Это даже работники наркологических клиник заявляют и дают телефоны родителям, мол, после того как у нас полежит - сразу туда.

www.youtube.com/watch
че за ТВ ?
типа канал российский канал для англоязычных.
Мне интересно было бы в переводе послушать о чем там вещают :)

[a url=www.youtube.com/watch]www.youtube.com/watch[/a]
К Шеремету конечно можно по разному относитья,но свещеник то вряд ли будет не правду говорить.

Olenka
но и "Город без наркотиков" во главе с товарищем Р. и компанией хороши.

А никто им нибы и не рисует,все мы люди и все мы так или иначе грешны.Но в данном конкретном случае ... задайте сами себе вопрос в чем виноват этот мальчик?А потом попробуйте на него ответить.

Olenka

Не надо смеяться,у меня муж 10 лет в епархии проработал и я знаю что священики не святы .знаю,что свещеники бывают разные и до денег жадные и т.д и т.п.Но есть какие то вещи через которые,они всё же перешагнуть не могут,Покрайней мере подавляющее большенство.Думаю ,что отец Геннадий относится к этому большенствуСообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 21:48

Olenka
Но поверте эти ребята хороши.

конечно хороши. Очень хорошие и отзывчивые ребята. Никто более в городе так активно с барыгами не борется! Именно Фонд переломил ситуацию в конце в начале 2000х. И сейчас продолжают. и работы хватает. Поголовно все наркоманы переходят на так называемый Крокодил и тут есть чего работать.
То что Ройзман имеет знакомства с бандитами - и что? я тоже, и что я теперь тоже бандит? у меня несколько знакомых, среди них есть убийца, отсидел щас, рецедивист, сидит 3й раз, есть знакомый человек, который из 55 лет на свободе только 16 или 18 лет был. И что - я бандит? а так же у меня есть знакомые с высшим образованием, бизнесмены, директора.

Olenka
А можно взаимный вопрос: "Вы все знаете про мальчика?" Я нет - поэтому говорить, что парень ангел и наказали ни за что... Может конечно быть, что стал козлом отпущения. Но поверте эти ребята хороши

Да я ни сколько не сомневаюсь в том,что у каждого из них есть свой скелет в шкафу,не сомневаюсь,что они не ангелы,возможно даже какие то преступления .Если так то пусть доказывают и судят если есть за что.Но именно ЭТОТ судебный процес и именно ЭТИ обвинения,я считаю просто беспеределом.

священник выражается "ментам". Эх, глубоко)) к определенной категории людей, вероятно близок, разговаривает на их языке. Вообще, возможно ли тайну исповеди или беседы выносить на ТВ
Так то полит технологии "Город.а без наркотиков" изначальный
Кто о них знал особо в стране? Теперь резонанс) Сами ОПСовцы мальчишку м.б посадили по заказу и гремят на всю Россию, вот и Медведев чет там задумался.
Как у нас черные т. простейшие делаются? Вспомните! Ч-ка надо облить грязью со стороны. Ну, в России ж любят униженных Далее с уверенным видом сильного ч-ка по правилам нужно принять удар (Егор держит, молодца). Далее - Г.Б.Н уже прославился за несправедливую обиду и усиленную борьбу за своего и мир во всем мире. Выпустят раньше или позже уже не важно, необходимый результат достигнут)) Резонанс. Известность. Сочувствие
Ла ла ла. Училась на Пиар, расклад как по учебнику

Красная девица
"«200 операций по Тагилу успешных. Крупнейшие наркоторговцы сидят. Понятно, что правоохранительные органы, кто кормился, конечно, им это не нравится. Это всем продажным не нравится. Все понимают, общественность вся на стороне Егора и понимают, что он получил срок только за свою гражданскую позицию, за активную борьбу с наркотиками», – заявил Ройзман"

То есть задерживали не правоохранительные органы этих наркоторговцев, а Ройзман лично? Че вот хрень то порет, а? Всегда бесило именно это в репортажах. "Фондом задержано..." Каким нафиг фондом? С камерой стояли в сторонке? Обидно одно - вурхушка действительно сумела отмазаться и отдали на съедение мелкую сошку.

Хороший человек
а вот... общественная организация (так её назовём), со спортивными парнями - силой, по принуждению, возможно и с рукоприкладством, делает то, что может

Дусёчек
Что-то по описанию очень на организованную преступную группировку смахивает, не находите?

+100000
ОПС тоже говорит, что берет деньги за "защиту бизнеса"...
Ну а о ничего не могущем депутате-одиночке не будем петь песни. Выйти с законопроектом он мог бы. Выходил? Нет. А вот дебильные запросы слать - это он может. Вы может их и не читали, а я на них отвечал.

Так можно про любого человека сказать с уверенностью на 90%! Потому как нет людей, которые бы к 25-30 годам не нарушали закон ВООБЩЕ НИКОГДА!!

• Он украл велосипед в 14 лет у магазина! - ууууууууууу
  • Он побил соседа, который угодил в больницу! - ууууууууууу
    И тыды и тыпы.
    Но сама работа Фонда очень нужна городу, людям нужна. Просто этого не понять, пока не коснется твоих знакомых и реально видно что это отзывчивые люди, готовые помогать.

Touch
действительно сумела отмазаться и отдали на съедение мелкую сошку.

отмазаться от чего? вы вдумайтесь что инкриминируют, за какие такие деяния!!??

Touch
То есть задерживали не правоохранительные органы этих наркоторговцев, а Ройзман лично?

Некоторые облавы и операции проводятся по наводке из Фонда, где скапливается инфа от жителей, ну и другая работа ведется

мистер Перец
Так можно про любого человека сказать с уверенностью на 90%! Потому как нет людей, которые бы к 25-30 годам не нарушали закон ВООБЩЕ НИКОГДА!!

• Он украл велосипед в 14 лет у магазина! - ууууууууууу
  • Он побил соседа, который угодил в больницу! - ууууууууууу
    И тыды и тыпы.

не, ну статья Ройзмана правда не тянет на "подумаешь, ошибки молодости"

но другой-то альтернативы нет. если толкьо эти люди смогли переломить ситуацию, то пусть будут хотя бы они..

Olenka
Мистер Перец - предлагаю вам вступить в Фонд "Город без наркотиков"

а вы там кем? от чьего лица предлагаете?

Торина
Я ничего не говорю именно про этого молодого человека, которого посадили. Я про весь "Город без наркотиков". Лицемеры. Когда кидаешь им сообщение о нариках, живущих по соседству и торгующих чем попало - игнор. Хоть закидайся сообщениями.
Это всё моё сугубо личное мнение.

а я вижу, что они реагируют, и очередь родителей с детьми-упырями не заканчивается :)

Торина
В подробности можно не вдаваться?

расскажите

Дусёчек
Эти люди, которые якобы лечили от наркомании, никакого права на свою деятельность не имели.

а я благодарна, что хоть какое то время эти животные просидели под замком, и никому из высказывающихся здесь башку не пробили за 50 рэ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы