Тема закрыта

Причина: 0

Егор Бычков

Olenka
А жизнь штука злая и этим животным в силу различных обстоятельств может стать любой, в т.ч. и ваш родственник, знакомый и т.п.

так человек животным не перестанет быть от того, что будет являться родственником моим.у наркоманов нет ничего святого, убьёт за здрасьте. Так что я рада, что есть фонд " Город без наркотиков"
У знакомых сына наркошу в Европу отправляли лечиться, не один миллион потратили, а он вернулся и снова начал колоться. Затем к Дюше его определили, и вот 3-й год уже не колется. Я думаю животные только силу понимают.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 23:15

Olenka
предлагаю вам вступить в Фонд "Город без наркотиков

Боюсь что не смогу. Это же надо время и усилия прилагать, у мня и так работа бывает круглосуточная. Да и жизнь перекраивать серьезно, наверное, придется.
Так что я пока так, морально, на форумах поддерживаю.

В Пусть говорят по 1 каналу идёт сюжет о Бычкове!

в "пусть говорят" сейчас эта тема

мистер Перец
Так можно про любого человека сказать с уверенностью на 90%! Потому как нет людей, которые бы к 25-30 годам не нарушали закон ВООБЩЕ НИКОГДА!!

• Он украл велосипед в 14 лет у магазина! - ууууууууууу
  • Он побил соседа, который угодил в больницу! - ууууууууууу
    И тыды и тыпы.
    Но сама работа Фонда очень нужна городу, людям нужна. Просто этого не понять, пока не коснется твоих знакомых и реально видно что это отзывчивые люди, готовые помогать.

согласна полностью,какая разница какие там за ним грехи были,у всех есть свой скелет в шкафу, главное,что все эт о действительно многим помогаетСообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 20:14

Торина
Раз нарики, значит можно втоптать в говно?

Да, именно так, собрать всех в одном месте и сжечь к чертям...

МДО
я не ошибаюсь, узнала точно, курс стоит 100 тыс

не позорьтесь! Чушь не несите! Лично и точно знаю, что лечение там и нахождение копейки стоит....

отпустят парня, отменят приговор, ибо до общественности и Медведева дошло. Мусорам надо, чтобы было больше наркоманов, что продавать им зелье. А народ молчит, как говорится:

• Нас е*ут, а мы крепчаем

karkyshka
Лично и точно знаю, что лечение там и нахождение копейки стоит....

сейчас сказали 5000 мес

Светлантус
сейчас сказали 5000 мес

....стоимость еще 2 года назад была всего лечения 9 тысяч рублей......с собой спортивную форму, тапочки, матрас, постельное белье..разговаривали лично с Ройзманом..а про 100 тысяч рублей....чушь полная!!!!!!!! %)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 20:49

karkyshka
не позорьтесь! Чушь не несите! Лично и точно знаю, что лечение там и нахождение копейки стоит....

сами не позорьтесь, я лично переспросила у женщины, у которой сын там (на данный момент) она оплатила 100 тыс за курс

Светлантус
сейчас сказали 5000 мес

karkyshka
...стоимость еще 2 года назад была всего лечения 9 тысяч рублей.

ну ну цены падают что ли?

МДО

в телевизоре и не такие чудеса бывают...

МДО

ну и не 100 тыщ за 2 года....даже сейчас сказали , что в Тагиле 5 штук стоит....скорее всего в другом месте лечатся....может какой-то добровольный взнос еще несть....но 2 года назад было 9 тысяч за весь курс лечения....

karkyshka
но 2 года назад было 9 тысяч за весь курс лечения....

я знаю , что у кого нет денег, тех детей бесплатно туда определяют.

красавица
я благодарна, что хоть какое то время эти животные просидели под замком, и никому из высказывающихся здесь башку не пробили за 50 рэ.

ППКС
Ни с кем спорить не буду, но эти методы действуют.

красавица
я знаю , что у кого нет денег, тех детей бесплатно туда определяют.

вот и я сейчас у мамы уточнила, она с Ройзманом розговаривала и вроде как она сказала, что даже эти 9 тысяч вроде как вступительный сбор....самая главная проблема, в том что, многие наркоманы считают, что они соврешенно здоровы, и заставить их туда пойти очень сложно....

я удивляюсь. тут некоторые дамы так со знанием дела про фонд расказывают, про цели Ройзмана, про передел рынка, про то что им знакомые нарки рассказывают. Я в шоке от вас люди. Сидят млин все по домам никуда не лезут. В инете чешут пальцы целыми днями. И параллельно есть в городе люди, которые реально решают проблему с наркотиками, воюют в открытую с ментами, которые кормятся с дури. Вы им спасибо скажите, что в Ебурге гораздо меньше проблем от наркотиков, чем в Челябинске например. И Бычкова закрыли только потому что он посмел гнездо разворошить в тагиле. Всем давно известно кто и почему крышует наркоторговлю в РФ.

Светлантус
сейчас сказали 5000 мес

тут только что чел написал, что за 7 тыр в месяц лечили
видимо, от каждого по возможностям, но и невыгодным клиентам не отказывают..

Юлька aka *J&G*
я удивляюсь. тут некоторые дамы так со знанием дела про фонд расказывают, про цели Ройзмана, про передел рынка, про то что им знакомые нарки рассказывают. Я в шоке от вас люди. Сидят млин все по домам никуда не лезут. В инете чешут пальцы целыми днями. И параллельно есть в городе люди, которые реально решают проблему с наркотиками, воюют в открытую с ментами, которые кормятся с дури. Вы им спасибо скажите, что в Ебурге гораздо меньше проблем от наркотиков, чем в Челябинске например. И Бычкова закрыли только потому что он посмел гнездо разворошить в тагиле. Всем давно известно кто и почему крышует наркоторговлю в РФ

с вами полностью согласна! Особенно возмущена над тем, кто сейчас выступал в Пусть говорят....что мол, нехорошо он поступает....особенно этот лысый депутат или кто он там...нес ерунду всякую, зато Метлина просто, очень хорошо сказала...и про наш цыганский поселок....и про минтов всех купленных и знающих все точки....жалко, что с передачей задержались....вот ссылка....ее должны были показать в прошлую пятницу....
roizman.livejournal.com/1005673.html

karkyshka
жалко, что с передачей задержались....вот ссылка....ее должны были показать в прошлую пятницу....

думаете исход суда был бы иным?

А меня улыбнула,как Актриса (не помню фамилию)восхищаясь другим каким то фондом в котором за 2 дня обещают без болезненно выличить,разсказывала про какие то шарики.Прям представляю себе нарки стоят и шарики с именнами умерших друзей пускают, идилия."ой Вася полетел,а вон Петя,Гришу ветром унесло,а Боря лопнул"
Какая прелесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы