Тема закрыта

Причина: 0

Шопоголики на Сортировке! Триллер! Футболки, тельняшки и другие сортировочные шняжки

Marisya84
И вообще каждый видит то, что хочет видеть. ключевые слова. Значит АВТОРЫ именно так увидели Сортировку. Чо так обижацца то?:)
Прям митинг устроили:)

Гардарика
А храм у нас на самом деле, без купола! Строят на Билимбаевской, на территории 5 ЦАРЗа.

так авторы-то писали вобще про ДКЖ старый!!!

Гардарика
Повидала, поверьте. И дергает уже все: и шкуры, сохнущие во дворе дома; и орущие стаи "ворон" на детской площадке; и закутанные в кокон женщины. Мы живем в гетто,

не видела такого. Млжет в ждомах на ДК ВОС есть что-то подобное, на у нас на Расточной - все ок!

Любовь Брендовская и Манька Китай
Мы в Гринвич-то с Метро поехали сугубо хоть за какими-нибудь находками, иначе писать просто не о чем.

Так и надо было так написать, что вы не нашли ничего, а не чушь всякую!

Это просто особенности личного восприятия.

Вы вобще-то в своей статье не личное восприятие а обзор детских товаров делать должны

И, заметьте, с использованием гораздо более литературных и политкорректных выражений

:=-O: нифигасе! Щас же не поленюсь и нацепляю из вашей статьи "политкорректные" и "литературные" выражения!
вот сама политкорректность:

Новости U-mama.ru
Так вот, есть ощущение от отдаленных районов, что в них правит некий царёк местного разлива, рассадивший своих жен по отдельчикам. Ты, Фатима, тут сиди, а ты, Гюльчатай, там

Новости U-mama.ru
«Максимка» (видимо, так зовут младшую жену, а «Рыжик» - старшую любимую).

Новости U-mama.ru
как каталонский осел. Ему всю жизнь хотелось это сделать. Это была его минута славы. Он представлял себе, как в один прекрасный день вырвет из журналистских лап фотоаппарат и разобьет его в пыль. И вообще, всем еще наподдает. Как ни вспомнить бессмертное произведение «12 стульев»: «Со стороны казалось, что почтительный сын разговаривает со своим отцом, только отец очень уж энергично трясет головой». Тов.Хайдаров энергично беседовал сам с собой, задавая себе гневные вопросы в телеграфном режиме

Новости U-mama.ru
Здесь на улицах ходят женщины, закутанные в черное до макушки, а по переулкам катятся, подпрыгивая на ухабах, клетчатые сумки. Здесь все пропахло таганкой, и еще чем-то нехорошим

Новости U-mama.ru
И колорит здесь соответствующий: двухэтажные бараки со змеящимися ржавыми трубами навынос, и руины, руины, бесконечные руины

Новости U-mama.ru
Даже церковь без крыши. Многие дома выглядят так, будто они уже неоднократно горели, а потом их нетщательно вымыли тряпками вручную

между прочим Особо рьяные хояева Максимки и Рыжика на вас вообще могут в суд подать! ;)

takta
Все понимают, что у ВАс есть право на личное мнение, но эта статья уже за гранью.

+1000000000

shusha
по-моему, цель обзора была показать, есть ли в районе что-то, за чем стоит ехать с другого конца города..

вот именно, а авторы просто поглумились, обосрали и все!

StiX
у нашей родственницы, кот. живет около метро уралмаш, постоянно во дворе кто-то сушит шкуры, вонючие одеяла и подушки

ну а причем тут сортировка??? %)

Вот такая я
Так и надо было так написать, что вы не нашли ничего, а не чушь всякую!

Дак по делу не было инфы, вот и решили засрать район. Чтоб статейка пообъемнее была %)

Klaris
Значит АВТОРЫ именно так увидели Сортировку

Вот представьте, приходит к вам в дом гость, все рассмотрит, везде походит.
А потом на форуме напишет: Был у вас в гостях (с упоминанием вашего имени, точно адреса), везде срач, шторы неправильные, дети невоспитанные, воняет.
Короче, опозорит по полной программе, а потом гордо скажет: Ну что вы, это же мое мнение!

Вот такая я
Щас же не поленюсь и нацепляю из вашей статьи "политкорректные" и "литературные"

Вы невнимательно прочитали :). Мы написали "более литературных и политкорректных выражений" :)
Слов "отстой", "противно", "обосрали" и т.п. - в нашем лексиконе не было :), в отличие от лексикона практически всех защитников сортировки, не так ли? :)

takta
Дак по делу не было инфы, вот и решили засрать район. Чтоб статейка пообъемнее была

не знаешь что сказать - лучше промолчи. Так вот авторам надо было лучше промолчать! ИМХО

в отличие от лексикона практически всех защитников сортировки, не так ли?

за что боролись на то и напоролись. Думать надо, предду чем писать :meet:

Вот такая я
за что боролись на то и напоролись. Думать надо, предду чем писать

Да мы не обижаемся. Вполне ожидаемая манера общения, мы же говорим - район видели :).

у вас изначально стереотип сложился -Сортировка-таганка,потому вы и не особо рвались ехать в район,не хотели,так зачем приехали?! вокруг походить и уехать?! я под впечатлением от статьи

уу, какой забавный срач сортировочные обиделись
неча на зеркало пенять, как грицца

Да мы не обижаемся. Вполне ожидаемая манера общения, мы же говорим - район видели

ёпрст %) %) %) называется "что в лоб, что по лбу"

Такая Сякая
неча на зеркало пенять, как грицца

только зеркало кривое.
которое отражает церковь без крыши.

я думаю, тему надо закрывать.
бесполезно воевать с ветряными мельницами.

Вполне ожидаемая манера общения, мы же говорим - район видели

нормальноооооо

[user]Любовь Брендовская и Манька Китай
[/user]
с использованием гораздо более литературных и политкорректных выражений

так вы и культурными словами так опустили наш р-он, а теперь, последним выражением еще и его жителей, что дальше некуда %)

мама Горошены
женщины в черном с головы до ног и клетчатые баулы есть в любом районе чо уж

где это? я не вижу

Натали (Nataly)
только зеркало кривое

если все вокруг зеркала кажутся кривыми, так может это не зеркала?

Натали (Nataly)
бесполезно воевать с ветряными мельницами.

воистину а какой результат войны ожидался? (обычный человеческий интерес) :)

Панда™
какой результат войны ожидался?

никакого. но наивное стремление к справедливости не дает промолчать.
тем более что накипело. и как видно из топика, не у меня одной.

Sunnу
где это? я не вижу

В р-оне жд вокзала, автовокзала. Ну про Завокзальный я молчу, там все сплошь такие

Панда™
а какой результат войны ожидался? (обычный человеческий интерес)

ну видимо такой, чтобы шопоголики извинились за свою статью. Но этого не дождаться, уже понятно.

Вот такая я
Вы вобще-то в своей статье не личное восприятие а обзор детских товаров делать должны

вообще они никому и ничем не обязаны.

приходилось бывать на сортировке. приходилось бывать там в детских магазинах. имхо все павда. а уж манеру подачи этой правды выбирает автор.
может придет светлое время и по сортировке будет не срашно ходить вечером, пропадет мусор и грязь, закроют тр, построют новые красивые дома, поставят урны, откроют хорошие магазины.. но сейчас что не говори - это не лучший район города. авторы правы. другой вопрос нужно ли было говорить об этом? наверное нет. но это их статья, их мнение и их право.

жители сортировки! вместо того чтобы ругаться в это теме, написали бы статью о своем районе, о том каким видите его вы, о красивых и интересных местах, приложили бы красивые фото. так чтоб всем захотелосьпосмотреть на это чудо место...
но нет вы пошли другим путем..

Да мы не обижаемся. Вполне ожидаемая манера общения, мы же говорим - район видели

Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 16:46

Да мы не обижаемся. Вполне ожидаемая манера общения, мы же говорим - район видели .

Королевишна®
написали бы статью о своем районе, о том каким видите его вы, о красивых и интересных местах, приложили бы красивые фото. так чтоб всем захотелосьпосмотреть на это чудо место...

и писали, и фотки выкладывали.
все осталось незамеченным.

Вот сегодня пойду ради интереса и спрошу в купце как все происходило,что то чувствуется тут подвох, что же ТАКИХ "ИНТЕЛЛИГЕНТНЫХ" авторов так зацепила сортировка!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы