Тема закрыта

Причина: 0

Шопоголики на Сортировке! Триллер! Футболки, тельняшки и другие сортировочные шняжки

тоже не понимаю, что обижаться то. авторы в обзоре выразили свое ощущение от магазинов и от района. честно говоря, мои впечатления от всего увиденного там в реале сравнимы с приведенными и че с того? если вам нравится там жить - так живите, но, по-моему, цель обзора была показать, есть ли в районе что-то, за чем стоит ехать с другого конца города..
живу на вторчике, так по моему мнению, там даже хуже, чем в статье показали

Тоже с Сортировки. Про засилие иностранцев и грязь от них правда. Но не понятно, зачем это надо было писать в статье - статья так-то о другом.Но хочется сказать в защиту района: В Пикнике на Билимбаевской, в цокольном этаже, есть бутик детской одежды. Там я покупаю своему 3-летнему сыну белорусский трикотаж. Кочество хорошее. Цена за комплект трусы+майка - 50 рублей. Дешевле я еще нигде не видела, там же наборы шорта+футболка разнообразных расцветок, хорошего качества примерно за 150 рублей. В Купце на Технической распродажа летней обуви, недавно купила там две пары сендаликов из нат. кожи фирмы Топ-топ за 200 рублей за пару (правда не все размеры есть). Для садика самое то. Также там распродажа летней одежды, качество хорошее, цены как на ТР. Кстате про ТР, если там хорошо походить, то можно найти очень неплохие вещи по цене в два раза ниже, чем в магазине. Ведь там продают вещи не только приезжие. надо сказать, что магазинов с дорогой фирменной детской одеждой на Сортировке я не встречала. Если хорошо подумать, то еще много магазинчиков стоит посетить, чтобы качественно и не дорого одеть ребенка.

Митридат

опа, мы соседи что ли ))))

Очень-очень-очень надеюсь, что авторы статьи сделали выводы из обсуждения:
1 Лучше готовиться к выездам, а то получается "что вижу, то пою", и статьи надо обозвать"5 магазинов района случайно встреченных нами на пути"
2 Писать о находках, а не о том чего нет, или том чего полно везде, вроде белорусского трикотажа или Котофея
3 Не гнаться за красотой слога, за счет часто несправедливого обсирания товаров и магазинов (вспомним даже историю с поддельным Ласси в Жирафе, который на проверку оказался самым настоящим )))))))))))))

хотя может лучше б не писали больше уже... ;)

Митридат
граждане шопоголики, а чегой-то у вас юго-запад неохваченным остался? у нас тут на бардина рассадничек небольшой, орто опять же , актив на амундсена,

про все это уже писали

Вот на пехоте правда оччч унылые магазинчики :) Один плюс - рядом с домом, если срочно понадобится ребенку какая-нибудь ерунда типа колготок-носков, которая везде есть, как раз бегу туда :)

Натали (Nataly)
Где-то кто-то когда-то сказал, что сортировка - отстой

почему сказал, я ж говорю, прошлась пару раз по центральным улицам района - этого мало?

Натали (Nataly)
Хоть и были тут пару раз.

ну дак так и получается первое впечатление! или обязательно надо пожить, чтобы оценить?? просто вы ко многому привыкли и не замечаете, для тех кто живет поцентрее - это режет глаз и многое не очень приятно и где-то обидно даже за город. А те, кто живет на К.Маркса-Красноармейской и т.п., представляете, что думают про все районы спальные! :=-O: что уж так расстраиваться....

MonAmi
хотя может лучше б не писали больше уже...

если вас лично не устраивает, вы же можете и не читать ;) откуда такой мазохизм

Гардарика
Строят на Билимбаевской, на территории 5 ЦАРЗа. :)

ну так он СТРОИТСЯ!! а не разрушен как авторы показали

Гардарика
и шкуры, сохнущие во дворе дома; и орущие стаи "ворон" на детской площадке; и закутанные в кокон женщины.

вы где живете? это где такое? %)

Любовь Брендовская и Манька Китай
в Гринвич-то с Метро

:=-O: блин, я думала что вы пошутили в статье. адрес этих магазинов на Сортировке скажите?

:( живу на другом конце города, но что-то тоже неприятно читать было... Снобизм или не снобизм, ну какое-то хамство, однозначно...
......Ощущение, что шопоголикам изначально в ломы туда ехать было, ну и схалтурили, не стали готовиться к поездке, отписались и адью...

Таганай
вы где живете? это где такое?

у нашей родственницы, кот. живет около метро уралмаш, постоянно во дворе кто-то сушит шкуры, вонючие одеяла и подушки

Билимбаевская 7- нормальные такие козлиные волосяки из соседнего подъезда выносятся и, видимо, перед прядением высушиваются. Очень рада, что забой скота,- не во дворе.

Гардарика
Билимбаевская 7- нормальные такие козлиные волосяки из соседнего подъезда выносятся и, видимо, перед прядением высушиваются. Очень рада, что забой скота,- не во дворе.

:=-O: :=-O: :=-O:
среди очинно обиженных нет никого с фамилией хайдаров? Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 13:30

Сабантуй33
. Снобизм или не снобизм, ну какое-то хамство, однозначно...
......Ощущение, что шопоголикам изначально в ломы туда ехать было, ну и схалтурили, не стали готовиться к поездке, отписались и адью...

расстроила статья эта.. прямо скажем.. живу на сортировке больше 20 лет..приезжих много, да правда,но с другой стороны, не нравится вам ТР, не суйтесь туда..мне тож не нра, я не суюсь, но зачем пакости то писать разные?
а фотка в статье, это разрушенное ДКЖ после взрыва.. восстановлению не подлежить, а что строить вместо него еще не решили.
да и по информативности статься нулевая почти. причем тут метро и гринвич ваще? опалихинская это не сортировка вовсе, как и карнавал. а в купце правда фоткать нельзя, сами виноваты чо уж :)

MonAmi
Очень-очень-очень надеюсь, что авторы статьи сделали выводы из обсуждения:
1 Лучше готовиться к выездам, а то получается "что вижу, то пою", и статьи надо обозвать"5 магазинов района случайно встреченных нами на пути"
2 Писать о находках, а не о том чего нет, или том чего полно везде, вроде белорусского трикотажа или Котофея
3 Не гнаться за красотой слога, за счет часто несправедливого обсирания товаров и магазинов (вспомним даже историю с поддельным Ласси в Жирафе, который на проверку оказался самым настоящим )))))))))))))

подпишусь под каждым словом.

StiX
постоянно во дворе кто-то сушит шкуры, вонючие одеяла и подушки

жесть

Натали (Nataly)
Где-то кто-то когда-то сказал, что сортировка - отстой и все радостно этому поверили.

а такое на самом деле есть. Ок трех лет пользуюсь комиссионкой, так вот многие, когда слышут, что надо ехать на Сортировку, сразу говорят - неееет, в ваши пикуля мы не поедем. Хотя, опять же повторюсь, от центра, ну конкретно от Дворца молодежи например, можно доехать за 20 мин, если без пробок.

Sunnу
там ничего особенного нет, польские коляски
помню пришлось пройти туда через рынок с мужем - то еще приключение, прям гетто какое-то

пятое колесо уже давно переехало с рынка ;) и не только польские коляски там были. Там был еще второй этаж с кучей одежды, и всяких лялечных прибабахов. Небольшой ассортимент обуви так же имелся. А в 2006 году кстати, у них был оооч хороший выбор Инглезин и пег-перего, потом они полностью перешли на польшу %)

Aleshka*
форум разрывается от ежедневных тем "где дадуд куому и иже с ними

ну да, у нас тут такого нет. Хотя если карнавал причислили к сортировке Тогда можно сказать, что есть. Пару нед назад купила Куому в ДМ, за 2200 + 300 бонусов на карту. Так что цена вышла хорошая.

Olkin_NT
неееет, в ваши пикуля мы не поедем.

ага, тоже было такое. Говорю - Забирать с сортировки. В ответ: Неее, вы так далеко, не поедем. И прибавляют горделиво: А мы с Уктуса :P ближний свет, чо уж_))

StiX
И прибавляют горделиво: А мы с Уктуса

мне как-то повезло. Ездила на уктус по делам, обратно на 083 доехала меньше чем за час. А так, если на Ботанику метро сделают, им вобще нормально будет.

ай-яяй! разве можно так??? женщины в черном с головы до ног и клетчатые баулы есть в любом районе чо уж.... давно уже с их соседством смириться пора и ффукать на их одеяние это верх идиотизма, человеку так одеваться вера диктует! вот, если бы даже не жила на сортировке, то статья бы обидела! надо думать о том, что для тысяч людей сортировка это дом! иногда полезно некоторые мысли держать при себе, а не выносить их на всеобщее обозрение, умнее выглядеть будете!
и вообще... извинились бы...
а за работу вашу спасибо, несколько раз воспользовалась обзорами, но и нужно было продолжать тему магазинов и вещей а не лезть в дебри градоустройства...
грустно... :( не... противно даже как-то... :( отвратительная статья

мама Горошены
ай-яяй! разве можно так??? женщины в черном с головы до ног и клетчатые баулы есть в любом районе чо уж.... давно уже с их соседством смириться пора и ффукать на их одеяние это верх идиотизма, человеку так одеваться вера диктует! вот, если бы даже не жила на сортировке, то статья бы обидела! надо думать о том, что для тысяч людей сортировка это дом! иногда полезно некоторые мысли держать при себе, а не выносить их на всеобщее обозрение, умнее выглядеть будете!
и вообще... извинились бы...
а за работу вашу спасибо, несколько раз воспользовалась обзорами, но и нужно было продолжать тему магазинов и вещей а не лезть в дебри градоустройства...
грустно... не... противно даже как-то... отвратительная статья

+++++++

напомнило мне это обсуждение мультик про Незнайку, где он портреты рисовал. там все над чужими смеялись, а как свой видели, с ними истерика случалась. да, "шопоголики" в этот раз грубовато-хамовато выступили. но и защитники сортировки тоже не айс.

Господи, человек 10 жителей Сортировки шум на 220 постов устроили. Понятно, что при таком подходе никаких нервов не хватит, а ведь это всего статья в Интернете, где еще и не такое прочитаешь.
Но вот скажите справедливости ради в какую торговую точку на Сортировке стоит ехать из другого района города??? Шоб мы все знали. (Кстати у меня на примете 3, если чо ;)

Да хватит ругаться уже, я вот живу на сортировке, дышу чистым воздухом, соседи мусульмане меня не беспокоят (живу в новом доме и они у нас тут тихие и воспитанные), необходимые магазины в шаговой доступности, а главное тихо и выхлопными газами не воняет как в центре и в районе гражданской. Вообщем я искренне считаю что сортировка неплохой район, а всего того негатива, про который написано в статье и в других районах хватает. И вообще каждый видит то, что хочет видеть. Я вот иногда смотрю на женщин мусульманок, у них бывают очень красивые костюмы.....

Дак понятно что сортировка это не шоп-центр, просто обидно такое читать про свой район. Нормальный спальный район, тем более сейчас активно расстраивается, так что у нас отнюдь не гетто. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы