Тема закрыта

Причина: 0

Привет, малышка!

Родился самый маленький ребенок в мире

Самый маленький ребенок в мире появился на свет в США.

Девочка по имени Тэйлор родилась на 22-ой неделе беременности.

Рост ребенка всего 24 см, весит девочка 284 граммов.

Состояние здоровья девочки хорошее, она вскоре будет выписана

Red
Состояние здоровья девочки хорошее

верица с трудом%)

Ню ню, хорошее состояние, вешайте лапшу, ага.
На сколько я знаю такие дети 100% инвалиды. Они ж даже дышать сами не могут.
Жаль маму и малышку. :(

ужос! Бедная девочка:(
Вот нафига????
Постоянная метеозависимость, ВЧД, неврология и пр пр пр

вот со слухом и зрением у нее точно проблемы будут.. 100 %..

большая вероятность дцп. я передачку как-то смотрела В америке выхаживают таких глубоко недоношенных малышей. Там такие пороки развития, например ребенку, 1,5 года показывали, он до сих пор не может сам дышать, всегда с аппаратом исскусственной вентиляции лекгих. Естесственно не ходит, не говорит. Просто лежит как кукла. Так страшно. У этой пары и второй ребенок тоже на 24 неделе родился. Но у него более легкая форма. извините за сумбур, у меня дочь на руках)))

Вот вот
Я тоже эту передачку смотрела.
Шансов на нормальную жизнь у этой девочки вообще нет, я так понимаю.

Эгоиста
Вот нафига????

А вы бы что, убили бы ее сразу чтобы не мучилась?
Странная реакция какая-то... Кстати, на ека-маме был рассказ о том, как родители выходили сильно недоношенную девочку. Да, у нее есть проблемы со здоровьем, но, возможно, она более счастливый человек, так как окружена настоящей любовью и вниманием родителей, чем здоровые дети, которые родителей видят пару часов в сутки (таких сейчас очень много в "благополучных" семьях).

У нас где-то в России не помню город, девочка рождалась 500 гр, вроде выходили. Показывали в новостях года два назад.

Мда... Чего сказать хочу... Ребеночку здоровья( на сколько это возможно), а родителям огромного терпения и любви к девочке...

Катающая::на::Луне
А вы бы что, убили бы ее сразу чтобы не мучилась?

а вы меня прямо с ножом в руке около девочки представили?%)
Убить и не выходить - разные вещи.

Эгоиста

специально не выходить?

Эгоиста

Подумайте еще раз :) Если девочка родилась живая, если у нее есть шанс жить, зачем лишать ее этого шанса? А среди доношенных детей разве мало инвалидов? Пути Господни неисповедимы. Иногда в нашем мире происходят настоящие чудеса - может, это одно из чудес?.. И потом, счастье разве в физической полноценности? Нельзя так рубить с плеча.

пусть у этой малышки все будет хорошо на сколько это возможно, только почему она самая маленькая если в прошлом году выходили ребенка 243 грамма, правда тогда он родился на 25 неделиСообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 12:44

Катающая::на::Луне
Подумайте еще раз

Подумала))
Если она родилась сама, воля господня)))) Счастья ей и здоровья.
А если ее вытащили в рез-те неправильно развивающейся бер-ти - имхо, это вмешательство уже излишне.

ничего хорошего,если выходят! У нас итак уже нормальных людей не остается,нет ни какого естественного отбора,а зря было бы больше здоровых и умственно и физически людей!

У меня двоюродная племянниуа родилась на 900 грамм. Мамаочку ее (сестру мое двоюродную) уговаривала в роддоме отказ написать, говорили ей, что не слышать, ни видеть ребенок не будет. Да, действительно поначалу тяжело было, Анюта только в год села, в два пошла, но сейчас ей 16 лет. Это очень красивая и умная девочка, а из тех диагназов докторов не подтвердился ни один. Разве что только зрение -6 на одном глазу. Но это не проблема. Так что

Астра
вот со слухом и зрением у нее точно проблемы будут.. 100 %.. это не факт.
Всего хорошего этой девочке и ее родителям. Значит так надо было, чтобы она родилась

ЛюКС

ваша племянница родилась на 22й неделе? Скорее неделе на 32й, а это две большие разницы.

Представляете насколько разные жизненные позиции кто-то в 22 нед. аборты делает и выкидывает ЭТО, а кто-то из того же самого ребенка выращивает, холит и лелеет. Да уж родителям стоит пожелать терпения, побольше денег, чтобы была возможность ухаживать за ребеночком, хотя я глубоко убеждена, если бог не дает, лучше не искушать судьбу.

анестезист
У нас итак уже нормальных людей не остается,нет ни какого естественного отбора,а зря было бы больше здоровых и умственно и физически людей!

абсолютно согласна! человечество выжило благодаря естественному отбору, а сейчас кого только не выхаживают... все больше и больше людей, неполноценных умственно и физически. мало того, что родители таких детей лишены нормальной жизни, так ведь эти дети (если вырастают), могут обзавестись потомством, которое тоже может оказаться неполноценным

легко рассуждать, когда сам не был в такой ситуации...
Девочке-МНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
а ваще если рассуждать об отборе, то тогда нафик лечить детей с врожденными пороками сердца, например? пусть помрут, родим других-здоровых! 21 век блин на дворе, а мы как пещерные люди, ога?

Тоже немного оптимизма! Мой племянник, которому 2 года сейчас, родился на 25-ой неделе. До сих пор верится с трудом в это чудо. Зрение и слух - норма, ЦНС - органической патологии нет, правда говорит пока плохо.
Вобщем бывают чудеса такие. Хотя до 30 недель, каждая неделя гестации очень значима. Не так важен вес ребенка, сколько срок... 22 недели - это очень страшно на самом деле.

В Израиле, у соседки моей мамы Родилась дочка 460грамм, которую выхаживали два месяца. Сейчас ей четвертый год, нормальная девочка, только ростиком не высокая. Видит, слышит, говорит, так что многое зависит от профессионализма врачей и все от Бога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы