Тема закрыта

Причина: 0

Привет, малышка!

а че я вопросительный знак по ставил?
я пооему утвердительно сказала. помню спарту. здоровые наверное были)
ну конечно у них заводы не дымили и машины не ездили...

но вот я и говорю, природа экпериментирует, выводит новых людей, адаптированых к нехватке кислорода, и т.п, а мы их лечим в ммедицинскую норму(

Lapka
здоровые наверное были)

с каких пор здоровье - в приоритете среди человеческих качеств?

сегодня 100%-но здоровых нет, значит нас усех надо растрелять

nn
А за свои гены вы полностью уверены?

Да я полностью уверена.
Не надо сравнивать

janochka
весом 1600

и 240 гр. Это две большие разницы. как и 22 недели и 34 недели. Если мать-природа задала женщине ходить 40 недель, а не 20 и не 10 - значит это для чего то надо! В живой природе эта девочка никогда бы не выжила.
Да, полностью здоровых людей сейчас нет. Но что родит эта уже изначально больная девочка через нное кол-во лет?

adelisha
со Спидом и тыпы...а тех детей, что родились от таких мам-давайте того, аха...вот это будет естественный отбор!

А вы бы хотели чтобы у Вас внуки были от спидоносного затя?

Emotiong
с каких пор здоровье - в приоритете среди человеческих качеств?

значит вы выберете быть богатым... так и запишем....

adelisha
сегодня 100%-но здоровых нет

а как ты думаешь, почему?

Natal'a
считаю, что это просто медицинские эксперименты. ЕЕ откачали - а кто-то дисер потом защитит по этой тематике!

конечно, эксперимент, и, конечно, защитит.

Natal'a
А как она потом жить будет - никого не волнует.

думаю, волнует, в плане той же диссертации хотя бы.

Natal'a
И то что она полностью здорова - явное вранье - была бы здорова еще бы сидела в утробе матери и не рыпалась.

весьма грубо для дамочки в с мамско-папского сайта :(

Natal'a
Мне вот ее просто жалко, также как и ее родителей. Зрелище на фотке.......

если бы врачи пугались таких и подобных зрелищ... медицина не шла бы вперед.
Да, у медицины и свои соображения есть. Не думаю, что счастье человека, или здоровье нации - цели медицины.
Это саспем другие области.

Natal'a
А вы бы хотели чтобы у Вас внуки были от спидоносного затя?

а вы в курсе что от спидоносных родителей рождаются здоровые дети? малообразовонность налицо ;)

Natal'a
у Вас внуки были

Natal'a
Не надо сравнивать

вашими же словами,не надо на личности переходить...к тому же раз пошла такая пьянка: а вы уверенны что Вашему ребенку не занесли спид при заборе ОАК? от этого никто не застрахован!!!

Natal'a
изначально больная

да где вы такое взяли??? недоношенная и больная разные вещи!

Lapka
а как ты думаешь, почему?

ой Кать, ну неужели ты думаешь что мы все такие больные, потому что нас больные люди родили???
больной женщине ОЧЕНь трудно зачать ребенка (здоровые-то часто не могут)!
а у нас беременные бухают, курят, жрут Г... всякое,пьют воду из под крана и нюхают выбросы Уральских заводов...дак хоть ты как конь будь здорова, но Б. вытворяй все это-родишь чебурашку!

adelisha
а у нас беременные бухают, курят, жрут Г... всякое,пьют воду из под крана и нюхают выбросы Уральских заводов...дак хоть ты как конь будь здорова, но Б. вытворяй все это-родишь чебурашку!

улабалась)
видишь, ВСЕ не естественно идет. не так, как природой изначально было положено, а мы вместо того, чтобы отпустить эту биологию и адаптироваться еслтественно еще все больше усугубляем вынахаживая чахликов и дохликов.
астма та же. да у меня у самой зять астматик. у мя сестра уже почти медик изза этого)) но блин, льбо присопособятся следующие поколеия на основе это астмы, либо нет. а представь, что ее можно вылечить за неделю. совсем. и вылечат. и где адаптация? и последующие дети будут рождаться практически все с этой астмой и планово ее убирать в больничке. наколько я помню эти скрещивания и доминанты и что я читала на эту тему.
конечно, напиши щас ктото из наших, что деть сеьезно заболел, я буду сидеть и рыдать, потомучто это частность.
а в общемто, без имен и лиц, все очень-очень печально. нет здоровых. всех уже залечили(

adelisha

+100.
Сейчас если и рождается ребенок относительно здоровый, то с годами все равно появятся какие-нибудь болячки. При нашей экологии, нашей воде и питании даже здоровые люди заболеют.
А девочке из Штатов здоровья и счастья. Раз она выжила, значит ее душа очень хотела остаться на нашей земле. Так таму и быть.

мама Аня
значит ее душа очень хотела остаться на нашей земле

офигенный аргумент

Lapka
конечно, напиши щас ктото из наших, что деть сеьезно заболел, я буду сидеть и рыдать, потомучто это частность

во!эт самое легкое абстрактно рассуждать, а я о конкретных случаях говорю, много знаю-вижу примеры эти!
ну вот например я: была бы здорова если бы мне при родах позвонки маленько не скрутили, а отсюда у меня все беды...а если бы врач меня из мамки не тянул, подохла бы мамик-то...а рожай моя мамка естественным путем, т.е. в поле без врачей -на том свете были бы обе...ну и че? какой вариант надо было выбрать? а я рожала свою дочь совсем не так! и че это за критерий дохлик-чахлик? у меня в детстве диагноз дистрофия был, а щас вон в похуденческом конкурсе хочу участвовать...покажи мне хоть одного ребенка, у кот.в карточке больничной будут только отметки о прививках и диагнозы: здоров! жалоб нет!Сообщение было изменено пользователем 01-03-2007 в 14:08

adelisha
у меня в детстве диагноз дистрофия был, а щас вон в похуденческом конкурсе хочу участвовать...покажи мне хоть одного ребенка, у кот.в карточке больничной будут только отметки о прививках и диагнозы: здоров!

а я все время с подозрениями на туберкулез ходила) говорю, в баню этих врачей.

adelisha
во!эт самое легкое абстрактно рассуждать

а я сразу пишу что абстрактно рассуждаю. я же не архангел с мечом карающим)

Lapka
а я сразу пишу что абстрактно рассуждаю

adelisha
а я о конкретных случаях говорю

на этом моменте прделагаю пожать руки и поцеловатсссоооо! :D

adelisha
на этом моменте прделагаю пожать руки и поцеловатсссоооо!

ну тип того)
так то я тоже могу сказать, что мой муж не родился бы, потомучто там чето тоже проблемно все было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы