Тема закрыта

Причина: 0

"Чучело" по-уральски: одноклассники жестоко избили 10-летнюю девочку

12

Пипец!! И это в 4-м классе! Что же с этими детками дальше будет?

блин,вспомнилось,как мы во втором классе вчетвером с подругами избили одноклассницу :(
стыдно канеш, было все так, она ябедничала, мы вчетвером ее после физры подкараулили, одна пнула,другая портфелем по спине дала, 2 воздержалиь, так скажем. На след.день собрание было, родителей наших песочили. :(

Не удивляюсь))-срана такая)

Irissk@
стрелять друг по другу на уроках и на сотовые все это снимать! Ужас, за детей страшно!

Я бы на месте родителей тех одноклассников взяла ремень пожесче и выпорола бы так, чтоб память на заднице на всю жизнь осталась.

Irissk@
Одного понять не могу куда училка смотрела, конфликт за один день врядли разросся бы до таких масштабов.

а родители?

Irissk@
Недавно Лена рассказала бабушке, что конфликт с одноклассниками продолжается не меньше года.

:(
Таких случаев много в последнее время. Самое страшное то, что дети не обращаются за помощью к родителям. Почему??? :shock: Не чувствуют в них защиты?
Я стала задумываться о том, как сформировать со своим ребенком полностью доверительные отношения, потому что это становится уже жизненно необходимо.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2007 в 22:39

Zебра (Erine)
Я стала задумываться о том, как сформировать со своим ребенком полностью доверительные отношения, потому что это становится уже жизненно необходимо

Мне кацца, что доверять и рассказывать все родителям для ребенка НОРМАЛЬНО. А во в том, что происходит по-другому виноваты именно родители. Значит за 10 лет жизни сильно постарались, чтобы девочка о такой большой проблеме как взаимопонимание с одноклассниками не рассказала.. да ладно не рассказала! мать не поняла этого сама! конеч, у меня нет ребенка 10 лет, вроде как судить не имею права, но уверенна, что вины родителей девочки тут прилично((( Это мы тут на сайте - чет ребенок стеснительный стал, в ТЛК его! А в большинстве семей накормлен, одет, в школу ходит, ну и гут:(

Zебра (Erine)
Самое страшное то, что дети не обращаются за помощью к родителям. Почему??? Не чувствуют в них защиты?

ещё более шокирует, что родители не видели такое длительное время, что с ребёнком что-то происходит...не расспрашивали о школьных делах видимо... должны же быть какие-то признаки, обращающие на себя внимание, что не всё в порядке....10-летние дети ещё не умеют так профессионально маскировать свои чувства, чтоб родители не заметили

За мну девчёнка в школе-давно уже-лет 10 назад-всех девчёнок с кем Я общался-била((-так она извела девчёнок пять из класса-тока Я был тогда мелкий и не замечал этова(

Астра
Мне кацца, что доверять и рассказывать все родителям для ребенка НОРМАЛЬНО. А во в том, что происходит по-другому виноваты именно родители

конешно виноваты родители...но на самом деле не все знаю как это сделать так, что бы

Zебра (Erine)
сформировать со своим ребенком полностью доверительные отношения, потому что это становится уже жизненно необходимо.

себя в детстве помню...в жизни ничего маме не рассказывала...причём на самом деле важного (с меня например однаджы сапоги сняли!!!!! дык я сама с милиционерами ходила искать тех старших девочек...да и вообще много было случаев)....боялась лишний раз её беспокоить....хотя на самом деле ничего такого сверх в семье не было...откуда это взялось в моей детской голове не знаю....

так что мамам надо быть очень внимательным и чутким и не думать раз деть ничего не рассказывает значит всё хорошо

Мега
ещё более шокирует, что родители не видели такое длительное время, что с ребёнком что-то происходит...не расспрашивали о школьных делах видимо... должны же быть какие-то признаки, обращающие на себя внимание, что не всё в порядке

вот это да!Сообщение было изменено пользователем 07-03-2007 в 00:11

Irissk@
Я думаю это все от телевиденья. всякая хрень типа дома2 на детской психике скажется примерно так, как это уже случилось.

фигня. лох - это судьба и в любом коллективе есть лох, которого все шпыняют. езе всегда есть шут ну и прочая... это законы такие)
пусть социологи меня поправят ежели че)

вот пример:

Витенега
блин,вспомнилось,как мы во втором классе вчетвером с подругами избили одноклассницу

у нас было две таких куриных отрыжки в классе. их портфели топились в унитазах, они регклрно избивались, их заставляли на коленях петь песни...
вобщем... нормальная такая собачья жизнь....

Lapka
их портфели топились в унитазах, они регклрно избивались, их заставляли на коленях петь песни...

чота или школа у меня была другая или децтво... не было у нас такого

девочки, а ведь у меня сын растёт с дцп и проблемы нам грозят типа дислексии. и пойдёт он в банальную дворовую школу. лицей или гимназию не потянет. мож мне заранее застралица?Сообщение было изменено пользователем 07-03-2007 в 00:46

Lapka

плюс мильон

хотя девочку всиравно жалка:(

Lapka
фигня. лох - это судьба и в любом коллективе есть лох, которого все шпыняют. езе всегда есть шут ну и прочая... это законы такие)
пусть социологи меня поправят ежели че)

нее...
просто есть толпа, которая кого-то всегда назначит лохом, если он исчезнет. назначат следующего.
а есть - где и странноватые чудики будут мирно существовать, общаясь с парой чудиков

Рыбуся

классно тебе)
у меня что школа, что двор были такими.
не могу сказать, что вот прям это норма... но вот то, что это есть. это факт и не следствие это домов 2 и прочее. это следствие просто среды с низким уровнем.
и вопрос твой... от школы зависит...
хотя стремают больше не из-за какихто проблем со здоровьем, это обычно принимается в школе легко, а из-за фиг знает чего, массовое сознаие так щелкает...
очкариков у нас не дразнили никогда. толстого мальчика не дразнили...
когда у одной девочки были проблемы с кожей... чтото на нервной почве... вся в коростах была. тоже никто и никогда не трогал...
хз вобщем.
но меня эта тема сильно цепляет( потомучто надо перерастать это, утопия(

Lapka
у нас было две таких куриных отрыжки в классе. их портфели топились в унитазах, они регклрно избивались, их заставляли на коленях петь песни...
вобщем... нормальная такая собачья жизнь....

вот что может заставить нормального ребенка делать такие вещи постоянно?
не раз сдуру, со зла, из боязни отстать от других, оказаться на месте гонимого, а постоянно?
я такое видела, конечно.. но то была смена в лагере для питомцев детской комнаты милиции.
этим нужен был лох, да.

Кобра
просто есть толпа, которая кого-то всегда назначит лохом, если он исчезнет. назначат следующего.

ну да. но не факт, что если он перейдет в другой коллектив чтото изменится. обычно такой фашизм сильно меняет голову.

Астра
рассказывать все родителям для ребенка НОРМАЛЬНО

когда я в 5-ом классе рассказала родителям, что меня мальчик-ровесник обижает, они сказали, что я должна сама разобраться с этим. и дальше я стала разбираться сама. ситуации были разные. но вот в 8-м классе я перешла в новую школу. что это был за класс... 12 вполне половозрелых девиц и 20 парней. при этом парни пытались догнать в половозрелости. к нам в класс учителя боялись заходить. на перемене девочки выскакивали вперед учителя из класса, кто не упел... не изнасилуют, но раздевали (меня нет - у меня тогда еще одни кости были, я им была не интересна)... так продолжалось год, я намекала родителям, что меня не устраивает класс, они придерживались того же принципа. а в 9 классе в начале года главарь парней (царство ему небесное, в 30 лет от пьянки умер уже) меня ударил по лицу. я пришла домой и просто сказала, что больше в школу не пойду (я пай-девочка-отличница - родители поняли, что ВСЕ) пришли в школу, вытащили его к директору, вызвали милицию, составили заявление, свидетелями были одноклассницы. не посадили конечно, но напугали конкретно, он прощения долго ходил просил и после этого беспрделе в классе прекратился. мелкие пакости изподтишка, но дальше я уже своими силами тоже справлялась.

думаю, что доверие должно быть, конечно, но прежде всего ребенка нужно учить постоять за себя, и не только физически

Рыбуся
девочки, а ведь у меня сын растёт с дцп

сегодня сюжет по ТВ был про такого мальчика, он занимается рукопашным боем, и в классе его уважают за силу воли и любовь к жизни

Lapka
стремают больше не из-за какихто проблем со здоровьем

а из-за того что ребёнок не такой как все. мой не такой как все полюбому будет

Lapka
ну да. но не факт, что если он перейдет в другой коллектив чтото изменится. обычно такой фашизм сильно меняет голову

да в том-то и дело. что достаточно бывает уйти в другой класс.. так что дело не в человеке. просто нужен был лох и попался под руку..
но все-таки это в запущенных случаях так
когда дерьма много и родители все такие

Lapka
в любом коллективе

генерализация.
не в любом.
ничто так не ограничивает, как опыт %)

Рыбуся

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы