В Домодедово бомбу взорвали...

В период с 16.00 до 16.50 мск в аэропорту Домодедово совершили посадку восемь международных рейсов. Таковы данные онлайн-табло аэропорта.

В частности, рейс номер UN208 из Одессы приземлился в 16.05, 7К9822 из Хургады приземлился в 16.11, SN2835 из Брюсселя приземлился в 16.20, S7 924 из Бургаса (Болгария) приземлился в 16.25, BD 891 и совмещенный с ним рейс UN 7444 из Лондона приземлился в 16.25, AB8352 из Берлина приземлился в 16.36, UN594 из Варадеро (Куба) приземлился в 16.46, LH 1446 из Франкфурта-на-Майне приземлился в 16.46 мск.

Может эт опоможешь

Кейт и Лео
ВВ,мы бы и так за тебя проголосовали

Тенденция как по расписанию - за год до выборов - получи новый теракт
Потом прилетит Путин на истребителе , наведет порядок, накажет виновных, поснимает зарвавшихся чиновников, тех, что не обеспечили и привет - новый отец народов!

Бурные апплодисменты, переходящие в овации

Репортаж пустили.

MamaNatasha
Сейчас "Время" начнется. Посмотрим, что скажут.

я уже все каналы перетыкала-нигде ничего по теме не нашла.

NeNaVsegda
я уже все каналы перетыкала-нигде ничего по теме не нашла.

Идет-идет. Видео из Домодедово, интервью с очевидцами. :(

NeNaVsegda
я уже все каналы перетыкала

АТН из эфирных. Спутниковые: BBC CNN

IMKA
детей нет ни среди погибших, ни среди пострадавших

откуда данные?
Не нашла списки погибших

Blackcurrant
некорректно так говорить. Любая человеческая жизнь ценна.

Просто нет страшнее смерти, чем смерть ребенка. Я не настаиваю, это субъективное мнение. Аналогично и страданиям пострадавших, ибо в моем понимании лучше я окажусь на месте пострадавшего, чем любой ребенок.
Данные с официального сайта Вести 24, списка не нашла, но инфа про отсутствие детей есть.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 23:04

Blackcurrant
По прилету не проверяют,но при вылете то- проверяют!

этот х** среди втречающих был...

Солнечная Лисичка
откуда данные?

думаю что пока только визуально, т.е. когда видно что ребёнок.

Солнечная Лисичка
Не нашла списки погибших

Рано ещё

Калин, ты мне симпотишна, даже очень, но по вопросу фото вот не соглашусь. Одно дело - свой интерес по служебной надобности, другое - интерес обывателя - поглазеть. Пы сы: когда-то по службе у меня тоже был свой интерес (мы с тобой чуть-чуть коллеги

Калина Малинова®

Без "своего интереса" не стоит смотреть

Oga-Oga
другое - интерес обывателя - поглазеть

а что вы тут все сидите - новые подробности мусолите - ну что вот можно нового узнать - у вас такой же интерес обывателя - только не поглазеть а почитать сейчас
К чему вообще эти морализаторства и желание быть в белом среди низших777

IMKA
Просто нет страшнее смерти, чем смерть ребенка. Я не настаиваю, это субъективное мнение. Аналогично и страданиям пострадавших, ибо в моем понимании лучше я окажусь на месте пострадавшего, чем любой ребенок.

А о вашем ребенке кто будет думать? Кому он нужен будет? Государству? Новой маме вашего мужа? Вашим росдветнникам? Нет уж. Я в ответе за своего ребенка и не имею правда жертвовать своей жизнью ради чужого человека, пусть даже ребенка. Как минимум ради дочки. Я не хочу быть ни на чьем месте. Кровь чужого человека не краснее, чем моя.

Выл спор в свое время среди мудрецов как поступить, если вы идете по пустыне с другим человеком и у вас запас воды- только на одного человека. Не поделиться? И увидеть, как на твоих глазах человек умрет? Или поделиться и умереть вместе с ним? Что бы выбрали вы? Я вот придерживаюсь точки зрения, что человек обязан поделиться только, если ему самому хватило бы воды (минимума), чтобы выжить.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 23:21

Oga-Oga
мы с тобой чуть-чуть коллеги

Тогда ты прекрасно понимаешь, что я имела ввиду.
Это всегда и во все времена собирает народ.

Сидите здесь вы.. я смотрю вести 24 - так-то, на минуточку, офиц канал

Капучино

Хлеба и зрелищ

Калина Малинова®

Домодедово наверное не принимает завтра самолеты?Муж завтра вылетает,а меня трясет уже

Как страшно жить в России

Dolce Vita
Забыли как 10 лет назад в Москве дома один за другим взывали ?
Не дай Бог конечно......

как раз район Каширского шоссе

Oga-Oga
я смотрю вести 24 - так-то, на минуточку, офиц канал

и что вас там привлекает7 Новые подробности чужого несчастья смакуете7

Oga-Oga
Сидите здесь вы

Да и вы тоже
Прямо бесит - никаких данных нет , новостей нет - попросили ссылку - и тут обязательно придет святая такая и заявит что тут все коршуны а она в белом и по настоящему переживает а остальные фигней маются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы