В Домодедово бомбу взорвали...

Ну вот новости вам: на кмерах видно, что закричала какая-то женщина, все на нее повернулись и сразу взрыв.

Пляски на костях не будет

Капучино

щас о другом, по поводу информированности 1 канала. Только что отписались люди из люксембурга, там уже все в курсе, в отлич от 1 канала. Переживают, рады, что мы в данный момент не в москоу

Калина Малинова®
Ну вот новости вам: на кмерах видно, что закричала какая-то женщина, все на нее повернулись и сразу взрыв.

:=-O:

Дамиана
Почему бы не допустить, что люди действительно переживают и сочувствуют?

Потому что в таком случае нету повода потешить сосбственное эго - про "вся в белом" уже писали...

рута
наверное не принимает завтра самолеты?

закрывали до 23-00,перенаправляли в Ш.

У нас по 1 сериал какой-то до сих пор

Katy7788

Эх, алена, алена

Киса(Мурыса)

Katy7788
Но кстати осветили все, и куда повезли и где все узнать и т.д.

Будем считать, что у них зажигание эээ... позднее.

рута
Домодедово наверное не принимает завтра самолеты?

Пишут, что аэропорт работает в обычном режиме.
Вообще предлагаю ругань завершить, а то получается, что фото трупов - это противно, мерзко и неуважительно по отношению к погибшим, а выяснением отношений здесь видимо отдаем дань уважения пострадавшим. Давайте не будем выяснять кто здесь больше переживает - все соболезнуют и переживают, все понимают, что случиться может с каждым.

Oga-Oga
Эх, алена, алена

Ой, не узнаю в гриме?!... Сорри почтенной публике за офф.

Калина Малинова®

т.е она специально закричала, чтобы люди к ней лицами повернулись? не видно она смертник или нет?

Капучино
а что вы тут все сидите - новые подробности мусолите - ну что вот можно нового узнать - у вас такой же интерес обывателя - только не поглазеть а почитать сейчас

зря вы так... Лично я здесь, как бы странно ни звучало, для того чтобы ощутить тот дух единения во время такой беды... это не пафос, поймите... здесь единомышленники, смею надеяться... никакой не праздный это интерес обывателя... Не знаю, понятно ли я выразилась... пафосно конечно получилось несколько, но... ведь и правда: вот смогли бы мы все-все объединиться против этих тварей, трусливо убивающих ничего не подозревающих людей... зло,трусливо из-за спины... ... против сволочных таксистов... и т.д...

IMKA
Давайте не будем выяснять кто здесь больше переживает +++
В Москве говорят - требуется кровь для переливания.

Капучино
кому то захотелось и тут выделится и остальных опустить

это не та тема.. совсем не та.

Вот прям щас друг в Домодедово, улетает сюда. Пишет, что народу очень мало. Непривычно тихо. В принципе никаких особых мер, единственное - попросили ноут включить, раньше такого не было.

Ve-me
зря вы так.

ну я так и не думаю - я ее же слова передернула если что - никого остальных обидеть не хотела

КрОля
Пишет, что народу очень мало.

это как после Лубянки в метро была тишина и пустота

Да, кровь требуется, поскольку щас все Имеющиеся запасы пойдут пострадавшим

Naturlich!

Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 23:34

Ve-me
вот смогли бы мы все-все объединиться против этих тварей, трусливо убивающих ничего не подозревающих людей...

думаю, вряд ли - никому в мире не удалось, теракты кругом. страшно.

Так надо звонить на станцию переливания? наверное наши из запасов поделятся с Москвой, а потом надо же запасы возобновлять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы