В Домодедово бомбу взорвали...

Katy7788
щас опять все в метро на истерике будут,

Дааа... Так вот и живём, только перестали думать, бояться террактов, как опять... :(

Миндалинка
У нас нет Вести.24, а по россии даже не говорят в новостях

первый канал сейчас 18ч новости в московской сетке только об этом и говорят. перечисляют, какие рейсы приземлились к этому времени.

педерасты %)

Оранж
Где можно посмотреть фамилии пострадавших? Муж у меня в Домодедово. На телефон не отвечает

Наверно ещё не подготовили списки. :(

Оранж
Где можно посмотреть фамилии пострадавших? Муж у меня в Домодедово

Россия 24 (АТН) идет в прямом эфире
там сбой сотовых, сейчас делают

Смертник был в толпе встречающих рейс из душанбе.2 взрыва, 31 погибший, 23 в серьезном состоянии :(

По вестям 24 сказали, что вся инфа есть на сайте Минздравсоцразвития. Ведущий на Вестях отвратительный - с трудом слова связывает. Бесит просто... Вот когда истинный профессионализм проявляется - это тебе не новости с суфлера читать...

"Опять таксисты в взвинтили цены до 10-20 тысяч рублей"
Уроды

Ужас....

Оранж
Муж у меня в Домодедово. На телефон не отвечает.

Упоминается зал прилет в международном секторе. Он из-за границы прилетал?

Я не пойму ,ну как можно не заметить бомбу???Куда смотрит охрана аэропорта ? с ребёнком летишь всех разденут просветят обувь заставляют снять. Что то засвистит на досмотре сто раз возвращают назад. У меня как то фольга от жвачки звенела. Дак меня три раза туда сюда гоняли. А тут бомбу не заметить? Ну КАК такое может быть?Кошмар просто .

Оранж
Муж у меня в Домодедово. На телефон не отвечает.

Там выключили сотовые, по новостям говорят.

Таша НН
Муж у меня в Домодедово

время взрыва по нашему 18:32 ( 16:32 москвы) говорят про зал прилета для международных рейсов. Обычная горячая линия аэропорта ( сомневаюсь конечно что дозвонитесь) 8 (495) 933-66-66.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 20:22

Киса(Мурыса)
Ведущий на Вестях отвратительный

Угу... И каждое последнее слово предложения повторяет два раза. Капец как раздражает... Лучше инет перелопатить...
Бедные люди..

страшно то как....сами постоянно в домодедово летаем :(
я не пойму бомбу взорвали в зоне выдачи багажа или где встречающие уже ждут?
а как же хваленая система безопасности....сейчас сказали что бомба начинена металлическими предметами...ну как не зазвенел-то? %)

люся
А тут бомбу не заметить?

Так говорят он был среди встречающих. Встречающих же не шмонают..

Отвратительно...но уже неудивительно :( Что ж неймется-то этим уродам, гробят ведь ни в чем неповинных.

Киса(Мурыса)
Ведущий на Вестях отвратительный

Волнуется человек, недавно наверно работает. :(

S-Ulia
"Опять таксисты в взвинтили цены до 10-20 тысяч рублей"

Вот ублюдки, наживаются как могут! :(

Марья
Встречающих же не шмонают..

там все на входе проходят через рамки...как и в кольцово

да уж... :(

Naturlich!
Опять мы пешки...

Марья
Встречающих же не шмонают..

у нас в кольцово, если не ошибаюсь просто при входе тоже досмотр есть, разве нет?

Panda2005
как и в кольцово

Ну да...не помню как в Домодедово, в Кольцово на этом первом посту по-моему вообще всем на всё пофиг... Вот после регистрации уже да, шмонают.

Оранж
На телефон не отвечает.

После взрыва в «Домодедово» в аэропорту начались проблемы со связью
www.gazeta.ru/news/lenta/2011/01/24/n_1671126.shtml

Оранж Где можно посмотреть фамилии пострадавших?

если кто найдет, ссылку выложите сюда, пожалуйста....

www.domodedovo.ru/ru/main/news/press_rel/
Телефоны горячей линии:

8(495)363-61-01
8(495)662-82-47
8(495)644-40-56Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 20:26

люся
Куда смотрит охрана аэропорта ?

а никуда. У нас по старинке всё налажено (дай Бог здоровья начальникам САБ и СУВДТ), т.е. на совесть. В Москоу бардак полнейший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы