В Домодедово бомбу взорвали...

Всё, связалась с мужем. Он в Париже уже. Но как страшно мне было, копец просто :(

Смертник был в плотной толпе встречающих рейс из душанбе. взрыв произошел в общей зоне, рядом кафе "азия"х

Марья
в Кольцово на этом первом посту по-моему вообще всем на всё пофиг

я так не считаю...

Оранж Всё, связалась с мужем. Он в Париже уже.

ну слава Богу!

Оранж
Всё, связалась с мужем. Он в Париже уже.

ой как хорошо!!!! представляю, что вы пережили .пока дозванивались %)

ужас! а вот мне интересно почему у нас не ввели особые меры когда узнали о взрывах в Украине? у нас всегда так, пога гром не грянет...

Garpiya
у нас в кольцово, если не ошибаюсь просто при входе тоже досмотр есть, разве нет?

В само здание да, а где уже багаж выдали - кто хочешь заходи. Хотя точно не помню, давно никого не встречали.

495 637-7070 горячая линия Минздрава

люся
Я не пойму ,ну как можно не заметить бомбу???Куда смотрит охрана аэропорта ? с ребёнком летишь всех разденут просветят обувь заставляют снять. Что то засвистит на досмотре сто раз возвращают назад. У меня как то фольга от жвачки звенела. Дак меня три раза туда сюда гоняли. А тут бомбу не заметить? Ну КАК такое может быть?Кошмар просто .

• не понятно мне .

у нас, при входе сразу через металлоискатель проходим, дак с бомбой то не пройти ведь. А в Домодедово как?

юляша-мамаша
А в Домодедово как

еще жестче чем у нас...сами там оттуда часто летаем....вот и не понятно как пропустили , если бомба начинена металлическими предметами %)

18:12 RT @vol1oleg: Опять таксисты в #domodedovo взвинтили цены до 10-20 тысяч рублей. Да что ж за сволочи-то (Прим. Ленты.ру).

Реально сволочи..

юляша-мамаша
А в Домодедово как?

Там можно спокойно на выходе из зала международного прилета зайти обратно к лифтам. Стоят для приличия металлоискатели,но охрану там видела пару раз всего. И то никого особо не досматривали.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 20:36

Panda2005
еще жестче чем у нас...

тогда ваще капец! такое ощущение что либо это нужно было кому-нибудь свыше, либо как всегда халатное отношение сотрудников, недоглядели, недоработали :(

Аз есмь ®
@vol1oleg: Опять таксисты в #domodedovo взвинтили цены до 10-20 тысяч рублей. Да что ж за сволочи-то

%)
Вот откуда такие берутся?
:(

Оранж
Всё, связалась с мужем

Слава Богу!

Panda2005
а как же хваленая система безопасности....сейчас сказали что бомба начинена металлическими предметами...ну как не зазвенел-то?

тоже непонятно

Оранж
Всё, связалась с мужем. Он в Париже уже.

Liana*
если кто найдет, ссылку выложите сюда, пожалуйста....

нинада уже..
фуф, страшно конечно такое говорить, но всё хорошо - дозвонилась до своих...

rbc.ru пишет:
"Руководитель пресс-службы аэропорта Елена Галанова уточнила, что взрыв произошел в общей зоне прилета международных рейсов, в месте, куда пассажиры попадают после прохождения паспортного и пограничного контроля и получения багажа. Е.Галанова отметила, что в эту зону доступ свободный, любой посетитель аэропорта может в нее попасть без контроля со стороны правоохранительных органов."

MamaNatasha
Вот откуда такие берутся?

я так понял что Московские таксисты это ваще отдельная ветвь человеков: Хомо Стервятикус... %)

Телефоны горячих линий чтоб узнать имена погибших
www.gazeta.ru/news/lenta/2011/01/24/n_1671150.shtml

Что тут еще скажешь... :( %)
Вечная память погибшим... и сил, чтобы пережить утраты родственникам...

Аз есмь ®
я так понял что Московские таксисты это ваще отдельная ветвь человеков: Хомо Стервятикус.

Блин, когда у нас рынок взорвали, таксисты, стоявшие рядом, на своих машинах людей в больницу отвозили, а
эти... %) Уроды.

MamaNatasha
а эти...

может тоже не все такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы