В Домодедово бомбу взорвали...

Аз есмь ®
Московские таксисты

Пусть руки отсохнут у этих... на чужой беде каждый раз... мрази...

Капучино
может тоже не все такие

Да не все, конечно. Только, боюсь, там цены установленные. И против всех вряд ли кто попрет. Ладно, у каждого своя совесть.

Змий-искуситель
любой посетитель аэропорта может в нее попасть без контроля со стороны правоохранительных органов."

Да,это точно. Муж всегда спокойно проходил к месту выдачи богажа,когда встречал нас. Я и сама проходила так много раз

видео ужас :(((

По вести 24 толькотчто видео еоказали. Страшно, видно, что мноо людей поибших лежит

Аз есмь ®
видео

страшно так , и комментарии страшные

Ольга (Лёлик)
видео ужас ((

руки бы нахотрывала таким удодам, которые наживаются на беде других, снимая такие вещи и выкладывая....
как страшно такое видеть :(

:( страшно ... Там всегда очень много встречающих ...

:( Нет слов, столько пострадавших, столько погибших в такой радостный момент встречи.

И опять эта волна страха и паники накатит, опять люди будут друг от друга шарахаться. :(

Аз есмь ®
Опять таксисты в #domodedovo взвинтили цены до 10-20 тысяч рублей.

а общественного транспорта оттуда вообще нет?

говорят всего раненых 130 :(

таксисты - уроды. нет слов. так жаль людей!!!

Пишут не менее 70 погибших
:( twitter.com/likhtenfeld

а нас по телевизору дурят.. видимо чтобы аэропорт прибыль не потерял :(

Сорока-белобока

Как нет - электричка, автобусы, маршрутки. Только с багажом-то удобнее на такси

Мне кажется про таксистов неправда, даже если цены и взвинтили - сколько человек готовы заплатить такие деньги за поездку в такси, взрывы в аэропорту, а мы таксистов обсуждаем больше, чем виновников теракта. %)

РБК: "Цены на услуги такси из Домодедово в Москву выросли до 25-30 тыс. руб.".....

Сорока-белобока

Маршрутки, но думаю, они тож своего не упустят

Крупная Рыба
мы таксистов обсуждаем больше, чем виновников теракта.

А этих чего обсуждать? с ними понятно все. Мрази - это еще мягко сказано.

Крупная Рыба
Мне кажется про таксистов неправда, даже если цены и взвинтили - сколько человек готовы заплатить такие деньги за поездку в такси,

Уверена, что все кто в момент взрыва находился в зале, за любые деньги уедут, лишь бы побыстрее забыть о случившмся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы