В Домодедово бомбу взорвали...

11сентября 1 так же профукал. Они самые последние включили прямой эфир

Ерошка*
Ощущение, что новости на 1 канале с утра сверстали-записали.

Вы не далеки от истины. Думаю этот выпуск записали в 17.00 Москвы. А нам плёнку крутят. Лень им реалтайм вещать..

Дамиана Кать, это типа главный канал страны. Не верю, что им нечего и негде снимать

Ve-me ну обычно экстренный материал не особо и "готовят", а напрямую выдают... :dontknow:

Да черт его знает..у меня вообще пока слов нет...

Ve-me
ну обычно экстренный материал не особо и "готовят", а напрямую выдают...

вот беру свои слова про ведущего Вестей 24 обратно - фиг с ним, что бекал-мекал, зато реально "горячие" новости. Первый канал - фуууу!!!

Bes
Там такой хаос сейчас творится, как снимать то?!

так-то коррекспонденты и во время военных действий снимают... Да и выложили уже мобильную съемку... то есть на мобилу снять можно, а на хорошую аппаратуру не получится? :=-O:

Ve-me так-то коррекспонденты и во время военных действий снимают...

да это понятно.

Аз есмь ® Думаю этот выпуск записали в 17.00 Москвы. А нам плёнку крутят. Лень им реалтайм вещать..

:(

По вести 24 первый репортаж с места собыоий

Киса(Мурыса)
вот беру свои слова про ведущего Вестей 24 обратно - фиг с ним, что бекал-мекал

он читает инет, смотрит материалы
слушает что можно сказать и что нельзя говорить
короче попал парень, не гони на него

Говорят, что задержки вылета/прилета нет, а в интернете пишут, что тех, кто прошел регистрацию, не допускают в зону паспортного контроля %)

papуля
он читает инет, смотрит материалы
слушает что можно сказать и что нельзя говорить

Не, да и не гоню уже (после просмотра 1 канала) - и все-таки профессионализма ему не хватает, вестевскому ведущему. Вот Шнайдер была, когда польский самолет упал - ну, красавица же. Никакого меканья. А этот дружок - окончание каждой фразы по два раза повторял, чувствовалось волнение... А не должно.

Киса(Мурыса)
вот беру свои слова про ведущего Вестей 24 обратно - фиг с ним, что бекал-мекал, зато реально "горячие"

он там ваще в раж вошёл.

papуля

Боевое крещение у него..

Нгрмально ведет, по ситуации. сейчас уже освоился, более гладкая речь

Киса(Мурыса)

Уф, в воскресенье вернулась из Москвы, правда, я из Шереметьево летела...

Боже, что за нелюди?????

Аз есмь ®
Думаю этот выпуск записали в 17.00 Москвы. А нам плёнку крутят

в ожидании распоряжений "САМИХ"..что говорить и показывать можно, а чего низзя...

Katy7788
они сейчас в истерики мечутся на московское Время делают, на регионы там немного по другому все.

Да нет им оправдания - не они одни на регионы вещают, а тормозят тока они. Так что, фуууу!

Katy7788
они сейчас в истерики мечутся

и поделом им. Расслабились блин...

Киса(Мурыса)
А этот дружок - окончание каждой фразы по два раза повторял, чувствовалось волнение... А не должно.

Блин, мне аж жалко его стало. А вдруг у него там кто-нибудь из близких или знакомых? :( :(

Katy7788
ну как человек близкий к бывшему работнику данной организации поясню, это гос канал и реально ждут

Так это всем понятно.

Katy7788 просто они не могут ссылаться на непроверенные источники

+

Katy7788
ну как человек близкий к бывшему работнику данной организации поясню, это гос канал и реально ждут

да и панику, навер, боятся наводить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы