В Домодедово бомбу взорвали...

Katy7788
просто они не могут ссылаться на непроверенные источники, как Вести или Лайф ньюс, пок ане проверят и не подтвердят выдавать в эфир не могут

Щас, блин, вступлю в профессиональный спор, как бывший многолетний работник телевизионных новостей - все это оправдания, хоть и называются громко "позицией канала".

Ну по "Вестям" видео с youtube показывали. По первому же не будут его гонят в качестве первоисточника.

Уже 35 погибших :(

Официально погибших 35 человек

Katy7788
произошле взрыв, пока им сообщили, они отправили корреспондентов, ехать часа два, так сразу никто и не пусти, сидят там ждут официальных комментариев, снимают очевидцев,они же не могут там в секунду оказаться и протолкнуться к самому месту. Продюсеры пока ищут любительские съемки.

В каждом таком месте у центральных каналов, как правило, натыканы всякие там представители прессы.. агенты негласные... и, уж поверьте, они настолько ловки, что для них за "свежепоймаными" новостями не составит труда в мгновение ока "протолкнуться"... только вот дело в том, что застыли они:

Плантаторша
в ожидании распоряжений "САМИХ"..что говорить и показывать можно, а чего низзя...

:dontknow:

По первому сейчас сказали что 2-10 погибших %) %) %) Потом сказали 20. И раненых 20.

Вопщем как ни крути - службы ДМД просрали свое.
Жаль людей.

SvetaRu
По первому

первый-фтопку!!! :(

По данным мчс 58 человек отправлены в больницы, 35 тяжелых, 100 получили помощь амбулаторно

Бывший коллега мужа там начальником отдела СБ какого-то работает.
Ща позвонит ему и спросит, что там творится.
Про таксистов сто пудов правда.
Таких мразей как там нет нигде.

Блин, уже 46тяжелых

SvetaRu
По первому сейчас сказали что 2-10 погибших %) %) %) Потом сказали 20. И раненых 20.

М-да.

Калина Малинова®
Про таксистов сто пудов правда.
Таких мразей как там нет нигде.

сцуко...колёса им никто не протыкал ни разу? :(

SvetaRu 2-10 погибших %)

балоболы уевы..

economist сцуко...колёса им никто не протыкал ни разу? :(

мне кажется обычные водилы не при чем, им подикась крыша нашептывает тарифы.

economist
сцуко...колёса им никто не протыкал ни разу?

они ишь какие бабосы стригут, мерзавцы... так что поменять колесо им не проблема... да хоть все четыре... рожи козлячьи...

Bes
мне кажется обычные водилы не при чем, им подикась крыша нашептывает тарифы.

Ve-me
они ишь какие бабосы стригут, мерзавцы... так что поменять колесо им не проблема... да хоть все четыре... рожи козлячьи...

а так-то жэсть же...по 25-30 рубасов "за уехать" требовать... %)

Katy7788
просто они не могут ссылаться на непроверенные источники,

выступление Президента по ТВ непроверенный источник? :=-O:

Вот знаете, что удивляет. Когда башни-близнецы взорвали - по всем каналам круглосуточно сообщали последние новости, а вот на данный момент я наблюдаю новости только по России 24, первый канал вроде должен прервать трансляцию сериалов и в режиме он-лайн сообщать все подробности, но этого нет.

Какие колеса? Вы что?
Они там сами кому угодно и что угодно проткнут.

Крупная Рыба
а вот на данный момент я наблюдаю новости только по России 24,

по атн вещают еще

Крупная Рыба когда башни-близнецы взорвали - по всем каналам круглосуточно сообщали последние новости, а вот на данный момент я наблюдаю новости только по России 24, первый канал вроде должен прервать трансляцию сериалов и в режиме он-лайн сообщать все подробности, но этого нет.

да уж
ждём 22:00, может скажут что..

Emma
по атн вещают еще

Это и есть

Крупная Рыба
России 24

Tomsya
Emma
по атн вещают еще
Это и есть
Крупная Рыба
России 24

ага, точно, значок России не влазит в телек, ток атн видно

economist
а так-то жэсть же...по 25-30 рубасов "за уехать" требовать.

так это даже не "жесть", а полный аут! %) Я названия им не могу придумать... цензурного...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы