Тема закрыта

Причина: 0

ПО 4 -ке "про семью в шалаше"

кароче я не понимаю, за что все наезжают на "государство"( иззза того, что оно решило обеспечить детям жизнь не в картонной хибаре.

пыталсь объянить, что это единственно правильный выход. не могла( ну и ладно(

Пух
государство считает, что нам вообще!!!!!! ничем не обязано(((((((((((((((

тагда бы они не вмешались. а так... сделали свою работу.

Кроме всего прочего, много слухов, что администрация города пользуясь постановлением, что-то об участках земли в пользу молодых семей, пораздавала эту землю соим родственникам и подельникам!
Никогда я не буду нашу власть оправдывать, т.к. воровство и брательничество "на лицо".

МаМашка GT
и что в этой истории натворили дети? Ведь по ним стукнуло прежде всего!!!

За судьбу детей должны отвечать их родители. Так что вина родителей в том, что "по детям стукнуло". :(
Как люди, у которых не хватило ума и ответственности подумать о контрацепции, могут обеспечить достойное будущее своим детям?

Пух
государство считает, что нам вообще!!!!!! ничем не обязано

Согласна. И в этой ситуации еще один "минус" безотвественным родителям((( Неужели они об этом не догадывались? Ну глупость или наивность - не знаю чего больше...
Понятно, что в государственных учреждениях для детей созданы далеко не идеальные условия. Но и в шалаше, какая бы сильная родительская любовь ни была, жизнь очень далека от совершенства. Короче, куда ни кинь, везде клин(((

Нелечка
Короче, куда ни кинь, везде клин(((

и родительской любовью можно оправдать любую безответственность.

"т.е наплодил и можешь просить? пойду я тоже шестерых нарожу и встану лагерем гдендь в березках, авось дадут)"
А почему нет? Так много говорят о том, что грядет демографический кризис, а делать ничего не делают. Если семья нормальная, родители непьющие, почему бы и не обеспечить жильем, государство точно не обеднеет, а из детей вырастут нормальные люди. Тем более, что жилье и не в собственность дать можно, а в найм. А насчет того, что мы тоже нарожаем и пойдем просить, так я ни за какое жилье не рожу шестерых детей, не надо мне столько.

Гостья
Так много говорят о том, что грядет демографический кризис, а делать ничего не делают.

да нет никакого кризиса!!!!!! убыль населения идет от того, что старики мрут в возрасте слишком "молодом" (оксюморон какойто)!

Гостья
Если семья нормальная, родители непьющие, почему бы и не обеспечить жильем, государство точно не обеднеет

да их тысячи таких семей. нет у "государства" столько квартир( не строится у нас столько жилья. сколько там выдется с гордостью под конец года: в этом году 1200 семей получили жилье. а то что еще двадцать тысяч ждет?

фишка в том, что все это стучание лбом о дверь. институт государства существует уже сотни лет, а формулы, чтобы небыло бедных так и не придумано(
о конкретно этой семье не может никто сказать насколько они хороши. опять же сорваться с места, где жили и отправится бомжевать не слишком то нормально.

лапка
да их тысячи таких семей. нет у "государства" столько квартир

Вы что наше "государство" так жалеете. Оно реально не обеднеет. На олигархов хватило добра, и народу нуждающемуся еще осталось. Если уж Америке помогают какждый раз, когда там ураган налетит, то своим-то почему не помочь? Земли полно. Золовалютный резерв растет.

Если захотеть, можно разные схемы предоставления жилья придумать. Хотя бы дать служебное жилье как дворнику какому-нибудь. ТАк ведь все уже прихапано

лапка
убыль населения идет от того, что старики мрут в возрасте слишком "молодом"

Лап, ты че серьезно???????
ты вроде грамотная и считать умешь%)
Для рождения ребенка нужны 2 родителя, они рожают только одного ребенка - где тут прибыль населения? Убыль в чистом виде!
Хорошо - 2-х - так это простое вопроизводство!!! Солько там Путин считал у нас на женщину детей приходится?
Ямя демографическая с войны тянется, уже третья яма! Внуки детей войны + 90-е годы, когда мое поколение не рожало(а нам еще в укор ставят некоторые, что мы дуры старые рожать надумали сейчас) а думало как элементароно прокормиться.
Лапа ты искрнне веришь что с демографией все впррядке?

Когда эту семью показали, я еще подумала, что надо же какие дураки, что на телевидение полезли, жили бы себе и не высовывались. Так и думала, что детей отберут и оказалась права.

В этой ситуации есть вина как родителей, так и государства, я считаю... Родители прекрасно должны понимать, что таких как они - тысячи, а государство наше грёбаное, извините, не может решить многих проблем самых незащищенных слоев общества. Молодые семьи, пенсионеры, инвалиды - вобще, живите, как хотите. Тут по телеку передача была, пенсионеры бастуют, отказались платить за коммунальные услуги. Неужели такая страна как наша, не может решить проблему, когда пенсия меньше стоимости коммунальных услуг в месяц??? Ваще словов нету...

А на е1 уже продолжение этой истории. Сказали что детей вернут

кася попова

скорей всего денек нет

а постирать ?:)

krokus

ссылку!

Tarzan™
а постирать ?

что?

Я тоже передачу не смотрела/, но Ваша идея лучшая. Ежели родичи не пьют не колются то как же детям с ними хуже будет чем в детдоме! Детки же народ злой и ревнивый. Тока помидорами не кидайтесь. У кого не один деть наверняка сталкивались "моя мама, нет моя" А тут такой раздражитель. Ни у кого (или почти) мам-пап нет а у них есть. Да Ведь деток прессовать начнут! Жуть! Мы что как в АМЕРИКЕ теперь тупо будем следовать бумажке? и не вживаться в ситуацию!!!????

krokus

Ну слава Богу, одумались!

"да нет никакого кризиса!!!!!! убыль населения идет от того, что старики мрут в возрасте слишком "молодом" (оксюморон какойто)!"
Куда бы он делся, демографический кризиз. Через двадцать лет количество работающих почти сравняется с количеством пенсионеров, вот вам и кризис.

nn
Если уж Америке помогают какждый раз, когда там ураган налетит, то своим-то почему не помочь?

ага. очень они им посогали после нового орлеана)

МаRI
Лапа ты искрнне веришь что с демографией все впррядке?

и искренне читала очень много по этой теме. у нас рождаемостб все более чем в порядке. у нас больше одного реденка по статистике на семью. кажется полтора. в той же германии, италииЮ там половина ребенка) и там не бъют в бубны и не кричат.

почитала продолжение. и чего? не работает у нас государство?
замкнутый круг, как налоги на соцсферу платить, так никто не хочет. а как квартиры раздавать, так все вперед!

Гостья
Через двадцать лет количество работающих почти сравняется с количеством пенсионеров, вот вам и кризис.

через двадцать лет вырастет бебибум, который щас в сады не помещается)))))

Lapka
и там не бъют в бубны и не кричат.

И бьют и кричат. И пособия громадные на детей выплачивают.

Germiona
И пособия громадные на детей выплачивают.

поддерживают тех, кто рожает и не более.
я это все миллион раз обсуждала на форумах, где сидят люди, которые там живут.
да мы впринципе все имеем таких знакомых.
там же я слышала много историй, как тетки изза этих пособий рожают много детей и имеют возможность купить приличный дом и не работаь, например. а в доме напротив будет жить женщина с одним реьенком и работать по 12 чесов чтобы за этот дом еще 20 лет выплачивать)
короче везде жопа только взде она своя)

Lapka
у нас больше одного реденка по статистике на семью. кажется полтора. в той же германии, италииЮ там половина ребенка)

У нас к тому же идет, если в бубны бить не будем.
Тенденция уже 30 лет существует. 90-е ее усилили в в несколько раз. Надо не только говорить, но и делать. Только вот как делать - мнения у всех расходятся.
А они делают - старым тардиционным способом - и то уже хорошо. Деревня сосвем погибнет и нам не выжить:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы