неужели всем наплевать?

вот уже несколько дней я смотрю в новостях о ужасе творящимся в Египте и не могу понять, это действительно люди так отчаялись ,что готовы убивать друг друга ради неизвестного будущего, ведь как показала история, очень редко в результате революции, люди начинают жить лучше. или это хорошо запланированная, продуманная и отрепетированная в Тунисе, акция третьих лиц. Ведь у опазиции нет ни лидера, не конкретного плана, а ведь может оказаться, что нынешний президент по сравнению с будущим ,покажется им безобидным, белым и пушистым. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ И КАК ЭТО МОЖЕТ ОТРАЗИТЬСЯ В ВО ВСЕМ МИРЕ, ИЛИ ЭТО ОСТАНЕТСЯ ВНУТРИ ЭТОЙ СТРАНЫ. А МОЖЕТ ТАМ НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО, РАЗ ТУРИСТЫ НЕ УЕЗЖАЮТ?

ляляляляля
у опазиции

по теме ниче не скажу

ляляляляля
А МОЖЕТ ТАМ НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО, РАЗ ТУРИСТЫ НЕ УЕЗЖАЮТ?

их оттуда по-тихому вывозят. Вчера знакомая должна была лететь в Египет на отдых. Ей позвонили за 5 часов до вылета и сообщили, что поездка отменяется и деньги за путевку вернут в течение 2 недель. Самолет улетел в Египет пустой, чтобы обратно прилететь с нашими туристами

ну, кнч, отразится на всем мире, такая туристическая страна закрыта для поездок. в том году греция, в этом году Египет. Все спланированно

БабаНюра

по теме ниче не скажу

задница у тя прикольная

Коша1
Все спланированно

кем и для чего? %)

vavelka
их оттуда по-тихому вывозят.

как мне известно из новостей, некоторые российские туристы отказываются покидать Египет.

ляляляляля
А МОЖЕТ ТАМ НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО, РАЗ ТУРИСТЫ НЕ УЕЗЖАЮТ?

Ну наши туристы отовсюду последними уезжают. пока совсем не поплохеет, и не придется борт МЧС вызывать, или лететь из Египта через Австралию.

ляляляляля
как мне известно из новостей, некоторые российские туристы отказываются покидать Египет.

тоже идиотизм! типа недогуляли?

MamaNatasha
или лететь из Египта через Австралию.

прикинь какой, экстрим на вертолете под выстрелы, через австралию, домой в одних шортах и майке и бутылкой конъяка

Коша1
задница у тя прикольная

это ты типа так подкатываешь?

да.

Коша1
ну, кнч, отразится на всем мире, такая туристическая страна закрыта для поездок. в том году греция, в этом году Египет. Все спланированно

Как я поняла, митингующие исламисты, а значит новое правительство будет( как правильно выразится не знаю) исламское, ладно если мирное, а если радикальные исламисты, новый полигон для выращивания смертников.

ritata
кем и для чего? %)

это люди умирают воюя, а некоторые на этом деньги зарабатывают и большие.для этого и нужны войны и перевороты :(

ritata
тоже идиотизм! типа не догуляли?

может быть, а может не видят необходимости прерывать свой отдых.

ляляляляля
ий президент по сравнению с будущим ,покажется им безобидным, белым и пушистым. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ И КАК ЭТО МОЖЕТ ОТРАЗИТЬСЯ В ВО ВСЕМ МИРЕ, ИЛИ ЭТО ОСТАНЕТСЯ ВНУТРИ ЭТОЙ СТРАНЫ. А МОЖЕТ ТАМ НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО, РАЗ ТУРИСТЫ НЕ УЕЗЖАЮТ?

%) ну подумаешь, в другую страну отдыхать будете ездить... для вас-то чё за трагедь? :=-O: Скоро у нас начнется... ;) вот тогда и думайте, что на чем отразится... :dontknow: Очень мне нравятся политические рассуждения дилетантов...
Название-то какое... "наплевать" %) В собственной стране более ужасные вещи происходят... Вас это не так беспокоит? Или вас больше тур-объект беспокоит? ;)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 00:33

БабаНюра
это ты типа так подкатываешь?

аха, заигрываю ;)

Коша1
аха, заигрываю

если че, это женская задница
не все понимают

Ve-me
Очень мне нравятся политические рассуждения дилетантов...

ну что вы, я не рассуждаю, я можно сказать ,своими словами цитирую, то что обсуждают с полит. аналитиками в новостных передачах. и меня как живущую в Казахстане этот вопрос интересует т.к я русская.

Ve-me
Скоро у нас начнется

Россия и Казахстан соседи и сотрудничают они довольно неплохо

SerVelad
да.

Те кто следил за безопасностью в Домодедово и в метро тоже было наплевать. :(

БабаНюра
если че, это женская задница

да ну, ладно ты

Коша1
да ну, ладно ты

аха, так что если попутала, то скажи сейчас об этом, чтобы я иллюзий на твой счет не питала, не жила надеждой!!

ляляляляля
Казахстан

он то причем

ляляляляля
Те кто следил за безопасностью в Домодедово и в метро тоже было наплевать

Ты чо паникуешь? Кому эти арабы нужны? Пусть бастуют, пусть чо хотят то и делают. Вообще пусть поубивают друг друга нафиг. Только мешаются там походу дела...
Будешь в турцию ездить пока. Разницы никакой.

SerVelad
Разницы никакой.

разница в море! кораллы :)

Ve-me
В собственной стране более ужасные вещи

У нас пока все спокойно только мелкие бытовые проблемы, как и во всем мире.Вот я и хочу, что бы все так и оставалось мирно.Поэтому и спрашиваю ваше мнение о происходящих там событиях,может кто и больше знает, но я по прочитанным ответам понимаю, что кроме желтой прессы и материнском капитале вас не интересует нечего, что очень прискорбно.

ляляляляля
вас не интересует нечего, что очень прискорбно.

Не... тут еще злободневные темы про ЮЮ и прививки

Ну хочешь про египет поговорим. Чего паникуешь?

БабаНюра
аха, так что если попутала, то скажи сейчас об этом, чтобы я иллюзий на твой счет не питала, не жила надеждой!!

на концерте руки вверх дам ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы