неужели всем наплевать?

Esme
из все заданных вопросов отвечу только на этот - да

мне нет смысла утверждаться на этом форуме, но нюансов объяснять не стану. Оставайтесь при своем мнении - имеете право.

[a url=translate.google.ru/translate]альджазира телеканал[/a] телеканал правда вещает на английском ) но их реально волнует )

Ольга (Лёлик)
в Роман-газете в свое время была потрясающая публикация романа "Семья". История дворянской семьи в эмиграции в Харбине.

У нас в свое время в универе был легендарный дедушка-искусствовед Зайцев Георгий Борисович, даже самые разгнездяи из нашег опотока никогда не пропускали его лекций, настолько он интересно рассказывал. А был он как раз родом из Харбина, из этой волны эмигрантов. Вернулся в сов Россию в 47м, тяжко в Китае стало.

ляляляляля
а у вас есть свое мнения?

irina_A
не думаю про Египет ...

ляляляляля
мне это без надобности.

Вы ж спросили "думали ли мы или нет" ... Я Вам отвечаю - думали, именно всем форумом и думали, и адреса записывали ... :)

ляляляляля
ну к примеру: вы некогда не думали о том, что будете делать, куда бежать,как защитить своих детей и близких если у вас в стране начнется, вот такая заварушка. И насколько мне не изменяет мой" склероз" в Москве были небольшие, по египетским меркам, подобные демонстрации не на политической почве, скорей на национальной .

ляляляляля
по новостям, услышала, о

уууууууу .... в нашей стране новости еще то покажут ... вон Медведеву "Пеликана" представили бесплатным и доступным

ляляляляля
как мне известно из новостей, некоторые российские туристы отказываются покидать Египет.

Я вернулась из Египта 3 февраля. Вы правда думаете что нам предлагали БЕСПЛАТНО досрочно вернуться, а мы отказались? Или вы считаете что у всех туристов 1000 баксов кармане на экстренный случай есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы