неужели всем наплевать?

ляляляляля
У нас пока все спокойно только мелкие бытовые проблемы, как и во всем мире

вы щиплете по верхам... Я так понимаю, вы живете в Казахстане, и судя по всему, у вас там рай? ;)

ляляляляля
но я по прочитанным ответам понимаю, что кроме желтой прессы и материнском капитале вас не интересует нечего, что очень прискорбно.

милое дитя, о как вы заблуждаетесь: лично я желтой прессой не интересуюсь, а уж на материнский капитал мне и вовсе пофигу... не грозит он мне ни в каких видах... А вообще, не дерзковато ли, милое дитя, о людях выводы делать, едва начав с ними общаться?

SerVelad
Чего паникуешь?

боится курорта лишиться...

Коша1
на концерте руки вверх дам ответ

пользуясь громким звуком что то неразборчиво проорешь мне в ухо? а мне потом с ума сходи?

MAgnolia
он то причем

Казахстан хоть и является многонациональной страной, с множеством религий , но по сути казахи всегда проповедовали ислам. могу и процитировать фразу из новостей, где шло обсуждения по этой теме полит. аналитиками (возможно, что эти революции пройдут по всему востоку, а дальше по цепочке и в другие масульманские страны. Все будет зависеть от исхода в Египте)вот это меня и напугало. Может они, сгущают краски, но мне не хотелось, что бы все произошло как в Эфиопии (я точно не помню название этой африканской страны), но там после такой же революции власть захватили радикалы,в общем 10 лет гражданской войны.

Ve-me
вы щиплете по верхам... Я так понимаю, вы живете в Казахстане, и судя по всему, у вас там рай? ;)

не то что бы рай,но мы не с кем не воюем, к ко всем относимся с пониманием и нам наплевать какой расы или вероисповедания, главное ,что бы человек был хороший. Ну. а если бы зарплату подняли и улучшили условия труда, это был бы рай.

Ve-me
милое дитя, о как вы заблуждаетесь: лично я желтой прессой не интересуюсь, а уж на материнский капитал мне и вовсе пофигу... не грозит он мне ни в каких видах... А вообще, не дерзковато ли, милое дитя, о людях выводы делать, едва начав с ними общаться?

ну, что вы я не хотела вас обидеть, я просто посмотрев в новостном форуме темы удивилась (их даже слово подобрать не могу) обсасонности, потертости . они все, на всех сайтах похожи друг на друга . Сколько можно обсуждать ( как так можно ужас ) вот я и решила добавить перчинки в этот сахар и заодно узнать интересующие меня новости, мало ли может попадется знающий человек.

SerVelad
Ты чо паникуешь? Кому эти арабы нужны? Пусть бастуют, пусть чо хотят то и делают. Вообще пусть поубивают друг друга нафиг.

да мне тоже по барабану, что с ними будет, главное что бы нас это не коснулась.

ляляляляля
Сколько можно обсуждать ( как так можно ужас ) вот я и решила добавить перчинки в этот сахар и заодно узнать интересующие меня новости, мало ли может попадется знающий человек.

ляляляляля
обсасонности

это к опазиции?

SerVelad
Ну хочешь про египет поговорим. Чего паникуешь?

я совершенно спокойна, а вот, что то новенькое на форуме надо, а то все как то вяло протекает там худеют ,тут детишки, конфликты, здесь вообще по теме баба 10 родила ,давайте поговорим о глобальном нам их не решать, но порассуждать, поделиться мыслями не помешает заодно и отойдем от бытовых ,надоедливых и нескончаемых проблем.

adelisha
обсасонности

это к опазиции?

я и не претендую на самую грамотную из всех кто на форуме бывает и не знаю, как написать вот такие слова, здесь у многих столько ошибок, причем действительно глупых, но я же не смеюсь и не критикую .

ну к примеру: вы некогда не думали о том, что будете делать, куда бежать,как защитить своих детей и близких если у вас в стране начнется, вот такая заварушка. И насколько мне не изменяет мой" склероз" в Москве были небольшие, по египетским меркам, подобные демонстрации не на политической почве, скорей на национальной .

ляляляляля
это действительно люди так отчаялись ,что готовы убивать друг друга ради неизвестного будущего

а почему бы и нет )
Вам известно будущее?
Вот я вижу только повышение тарифов, штрафов, налогов, цен; уменьшение доходов сокращение соц. гарантий образование тоже радует. Оптимизация одним словом ;)
Что и будет происходить до какого то предела ) - предела который ищут эффективные менеджеры :) и находят )) опираясь на кучу законов, не имеющих под собой оснований в сознании недовольного большинства)
А тут предложение типа: - вот вам десять заповедей ( ну или сколько там у "братьев мусульман")
Все просто ...
За ними будущее )
"уйдет это общество, придет другое" (с)

ляляляляля
давайте поговорим о глобальном нам их не решать, но порассуждать, поделиться мыслями не помешает заодно и отойдем от бытовых ,надоедливых и нескончаемых проблем.

деточка, если начнется глобальное - не дай Бог - вам нынешние бытовые МИРНЫЕ проблемы покажутся милыми, желанными и сентиментальными.

Не накликивайте беду на свою голову, воробейчик.

Сопляк
Вам известно будущее?
Вот я вижу только повышение тарифов, штрафов, налогов, цен; уменьшение доходов сокращение соц. гарантий образование тоже радует. Оптимизация одним словом

Именно поэтому мне глубоко наплевать на Египед, я там ни была ниразу и не попаду, а наших закушавшихся чиновников тоже иногда хочется побить. Так что опАзицию я понимаю и не удивлюсь, если и у нас что-то начнется. Не хотелось бы, но с таким положение вещей как сейчас вполне верятно.

ляляляляля
обсасонности

простите, что? :=-O:

ляляляляля
Ведь у опазиции нет ни лидера, не конкретного плана

кто Вам такое сказал?

ляляляляля
это хорошо запланированная, продуманная и отрепетированная акция

конечно :)

ляляляляля
ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ

не думаю ...

ляляляляля
КАК ЭТО МОЖЕТ ОТРАЗИТЬСЯ В ВО ВСЕМ МИРЕ

у РФ есть министерство специально обученных людей (иностранных дел), пусть они и думают :)

ляляляляля
ну к примеру: вы некогда не думали о том, что будете делать, куда бежать,как защитить своих детей и близких если у вас в стране начнется, вот такая заварушка. И насколько мне не изменяет мой" склероз" в Москве были небольшие, по египетским меркам, подобные демонстрации не на политической почве, скорей на национальной .

была тема ... обсуждали где в городе бомбоубежища ... поиском можете поискать ;)

ляляляляля
но я по прочитанным ответам понимаю, что кроме желтой прессы и материнском капитале вас не интересует нечего, что очень прискорбно.

По прочитанным вопросам я поняла то же самое. И даже хуже.
"Казахи ВСЕГДА проповедовали ислам" -с когда начинаются казахи, с когда-ислам, и с когда -их взаимосвязь?
"Как я поняла-там исламисты" -нет, Вы поняли неправильно.
Смысл темы? Вы считаете, что Россия должна ввести войска? Или США? Для США там мало нефти. Для России там близко войска США. Или Вы считаете что войска должны ввести пользователи форума ю-мама? У меня нету...

Таша НН
войска должны ввести пользователи форума ю-мама? У меня нету...

мы сами форумная армия. ищи тему про это

Ольга (Лёлик)
мы сами форумная армия. ищи тему про это

Видела :) Предлагаешь напрочь зафлудить форумы египетских радикалов? Вариант...
Особенно если политически активные дамы сбросятся фотками топлесс :)

ляляляляля
неужели всем наплевать?

нет, не наплевать, простых людей, конечно жалко, но думаю, они там как-нить без меня разберутся. В нашей стране своих проблем хватает и я предпочитаю уж если и переживать то о них.
Тем более Египет для меня такая же далекая страна как Зимбабве или Буркина Фасо.

Таша НН
Особенно если политически активные дамы сбросятся фотками топлесс

они сдадутся тот же в плен ага

Ольга (Лёлик)
они сдадутся тот же в плен ага

Ну, во всяком случае их это на какое-то время займет :)

неужели всем наплевать?
Мне наплевать.Если людям не живется спокойно,то это их проблемы :P

ляляляляля
мало ли может попадется знающий человек.

знающий что? Именно в этом вопросе, что надо знать, чтобы "не наплевать" или "наплевать"? :dontknow:

ляляляляля
А МОЖЕТ ТАМ НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО, РАЗ ТУРИСТЫ НЕ УЕЗЖАЮТ?

вы тока задались этим вопросом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы