неужели всем наплевать?

ляляляляля
но я по прочитанным ответам понимаю, что кроме желтой прессы и материнском капитале вас не интересует нечего, что очень прискорбно.

Первый ответ "лялечки" ;) Хотя несколько серьезных ответов уже было, сейчас специально глянула ( МамаНаташа и кто-то еще ). Но человек как начал с вопля "неужели всем наплевать", так и покатил по рельсам "я здесь самая любознательная девушка, остальные могут дальше обсуждать какашки). Несколько раз на протяжении темы у человека была возможность ответить на серьезные аргументы - но ее интересовали только те, где можно "отругаться"-или те, которые в силу общей неблестящей (ну совсем неблестящей) образованности и крайне узкого кругозора показались фактически неверными. Ну и вот :(
Кстати, немного оффтоп -нашла я, почему белоэмиграция вдруг рванула из Шанхая :) И почему именно в Париж :)

Ольга (Лёлик)
Вот Вы на сайте не формат

А кто на сайте формат? Пара ников буквально, плиз :)

Таша НН
нашла я, почему белоэмиграция вдруг рванула из Шанхая

Где нашла? Можно ссылку?

Фламинго
А кто на сайте формат? Пара ников буквально, плиз

чуть выше Esme написала все доступно :)

Ольга (Лёлик)
в голове привести в порядок то, что уже там лежит.

может, и мне тоже

Таша НН
Ну и вот :(

да, наверное, здесь я не права

Esme
может, и мне тоже

Зачем? Вы к чужому мнению прислушиваться умеете.

Ольга (Лёлик)
Где нашла? Можно ссылку?

Не крепится :( Сейчас еще раз попробую. Но все тупо-Википедия, Шанхай.
Там кусок-в 22 вроде году 20000 тысячное русское поселение на территории французского торгового представительства утратило консульскую защиту ( Советская Россия стала налаживать цивилизованную дипломатию, и от белоэмиграции открестилась). С этого момента русским в Китае пришлось бы жить по китайским законам и числиться китайскими подданными. А это-довольно экстремальный вид спорта :)

Таша НН
С этого момента русским в Китае пришлось бы жить по китайским законам и числиться китайскими подданными. А это-довольно экстремальный вид спорта

в Роман-газете в свое время была потрясающая публикация романа "Семья". История дворянской семьи в эмиграции в Харбине. Им отказывали в паспортах, соответственно во всем. Очень сильная вещь. Вот тут www.classic-book.ru/lib/sb/book/1336/page/0 почитай, если интересно.

Ольга (Лёлик)
почитай, если интересно.

Спасибо, посмотрю. У меня дед и бабка мужа из тех краев, этнические корейцы. Тоже много всего рассказывают.

ляляляляля
Человек должен себя совершенствовать ,что бы не начать деградировать.

я конечно, очень аполитичный человек, своего мнения о событиях в Египте не имею из-за незнания. Но! автор, у меня складывается впечатление что и у Вас тоже все знания почерпнуты из выпусков новостей. По новостям же не учатся, тем более что в них подают факты так как надо подающему, а объективной информации у Вас тоже нет, как и у многих других. Понимаю еще жители Египта коренные бы Вас просвещали что там да как, или специалисты в мировой политике. А так - насмотрелись новостей и умная? и мнение появилось? %)

ляляляляля
здесь были затронуты: история 20 века , древняя история и религия , политика и законодательство РФ

а, я поняла. Смысл был "затронуть" темы. И, может, рассказать где-то что "мы на форуме обсуждаем глобальные проблемы". Уф, это постоянное стремление Востока порисоваться... Автор, халаты с огромными яркими цветами не носите случайно?

Мисс К
И, может, рассказать где-то что "мы на форуме обсуждаем глобальные проблемы"

читай внимательнее :) все обсуждается с коллегами.

Ольга (Лёлик)
читай внимательнее :) все обсуждается с коллегами.

да-да, Оль, я написала не дочитав - руки чесались. А потом поняла че к чему

Мисс К
А потом поняла че к чему

да собссно человек хотел спасти мир, а получилось как то не то

Ольга (Лёлик)
да собссно человек хотел спасти мир

да прям.. мир спасти она хотела.. тыщу питсот раз тут написала что ей плевать на этих арабов. Она хотела

Мисс К
порисоваться.

ну и конечно как любую женщину ее насторожила война. Меня тоже насторожила. Наблюдаю потихоньку. Думаю, на самом деле никому не все равно на любые горячие точки. Вот только пяткой в грудь умные люди себя бить не будут - "я знаю об этом все! Я в новостях видела!"

Мисс К
Я в новостях видела!

ляляляляля
неужели всем наплевать?

ляляляляля
да мне тоже по барабану, что с ними будет

ляляляляля
А вы я гляжу прониклись помочь далеким Египтянам ,ну вот не наплевать же .

ляляляляля
а у вас есть свое мнения?

%) а у автора оно есть? ну почемуууу я вчера сюда не зашла...

Мисс К
ну почемуууу я вчера сюда не зашла..

нюха нет на срач

Ольга (Лёлик)
нюха нет на срач

ну дык его же можно создать на пустом месте. Или Мисс предпочитает присоединиться к стае, чтобы коллективно заклевать?

Esme
Или Мисс предпочитает присоединиться к стае, чтобы коллективно заклевать?

фи, как не культурно и не интеллигентно

Esme
Или Мисс предпочитает присоединиться к стае, чтобы коллективно заклевать?

я предпочитаю высказать свое мнение. Или я должна принципиально "отделиться от стаи" и похвалить автора, желающего на чужой трагедии заработать очки на форуме? ни-за-что!!!

Мисс К
я предпочитаю высказать свое мнение.

его можно высказать и сегодня, что Вы и сделали (кстати, одного поста было бы вполне достаточно, все всё поняли). Не вижу повода сокрушаться, что не зашли сюда вчера. Одно только напрашивается - очень хотелось ткнуть автора носом в безграмотность, дабы - о, заработать очки на форуме.
Кого тема не интересует - просто не зашли бы.

Esme
очень хотелось ткнуть автора носом в безграмотность

всегда это делаю. Одно дело албанский, и совсем другое элементарные ошибки.

Esme
заработать очки на форуме.

Вы серьезно так думаете? %)

Esme
очень хотелось

побеседовать с автором лично - только и всего. Такие выводы, вероятно слишком просты для Вас? не ищем легких путей? ;)

Esme
кстати, одного поста было бы вполне достаточно, все всё поняли

и что? кто тут ограничивает количество постов? Вы и свои лишние посты считаете или только чужие?

Esme
Кого тема не интересует - просто не зашли бы.

я где-то написала что меня тема не интересует? или что? Вы тоже только в узко специализированных темах участвуете?

Ольга (Лёлик)
Вы серьезно так думаете? %)

из все заданных вопросов отвечу только на этот - да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы