неужели всем наплевать?

Esme
чем ваш, извиняюсь, пустой трёп.

ак я тут не претендую на глубину мышления :) для этого собой есть и личное общение, а тут постебаться если только ;)

Esme
посты этой ляля с её орфографическими ошибками как-то больше цепляют

О майн гот, чем они цепляют-то вас? Базис всех ее постов - "я увидела", "я услышала" - исключительно из ящика, правды из которого о реальных событиях от силы 1/3.

Ольга (Лёлик)
ак я тут не претендую на глубину мышления :) для этого собой есть и личное общение

Мона я тебе задружу уже, с надеждой на взаимность? хочется же погрить с теми, кто тебя понимает

Нас тоже обманывают,обвешивают,грабят.А вот позови сейчас народ встать против власти и ведь никто не пойдет.Скажут а зачем нам ведь и так хорошо.Только на форумах умничать да других учить :P

Люля
Мона я тебе задружу уже, с надеждой на взаимность?

Мама Лариса
А вот позови сейчас народ встать против власти и ведь никто не пойдет

не пойду, ага. Путина шибко люблю, остальное неважно

Zest
в России подавляющему большинству пофиг, что в родной стране происходит, а вы про Египет какой-то...
Что-то про дилетантство в политике писали - ваши посты, автор, именно такое ощущение и вызвали. Если вы еще и "жюрналист" будущий - храни нас всех Господь

Я не журналист, упаси боже, у нас и писать нечего, скучно одна мелочевка.А я называла себя политическим экспертом ,вроде нет я только цитирую то ,что говорят в новостях и добавляю свое мнение об этом и хочу послушать и др мнения тоже.

Ольга (Лёлик)
Агата Кристи не писала про Шерлока Холмса.

я не гении ,что бы все запоминать, интересно прочитала. я например, до сих пор не посмотрела автора военного рассказа ,о не покоренной немцами деревни, главное получать удовольствие от чтения а не заучивать авторов. называется рассказ "непокоренные". И меня радует, что вы хотя бы читаете,не зря говорят, что Россия самая читающая страна в мире.А вот насчет Булгакова вы не правы ,этот рассказ так и называется( Зойкина квартира), эта книга самая любимая, поэтому сразу проверила.

Люля
И я таки стесняюсь спросить ,а че казахи особо сильны в "познании мировой истории"?

ну в во первых: кто как учился и кто чем интересуется. Всех под одну гребенку не ровняйте. А историю Казахстана и казахскую литературу у нас изучают с 1 класса.
В во вторых:почему особо сильны? базовые знание истории преподают в школе всем. А остальное, дело наживное где то вычитал, рассказали, в док фильм посмотрел, ну и всемирная паутина.И еще Казахстан многонациональная страна и здесь не все казахи.

ляляляляля
Скорей всего, вы их просто не встречали , потому что они предпочитают с вами не общаться,что бы не засорять вашими комментариями, тем детка, не хами старшим. Твой ребеночек на аватарке?
Я могу и удалиться, а вот если за Вас возьмутся настоящие зубры))
Ну продолжай. Те. Мне даже лестно.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 02:04

ляляляляля
Поэтому вы так и реагируете на самодостаточных людей, которые высказывают свои мысли

с каких пор мнение СМИ - ваши мысли? И в чем ваша самодостаточность - в повторении того, что глаголет ТВ? ;)
О да... ;)

ляляляляля
я только цитирую то ,что говорят в новостях и добавляю свое мнение об этом Не велик труд.

ляляляляля
я не гении ,что бы все запоминать,

память тренировать, не? раз уж -

ляляляляля
у меня 4 профессии, 3 с дипломами одну не окончила до конца, но поработала и в этой сфере, сейчас практикуюсь а после экзаменов получу 5.профессию

или для ваших 5 профессий память не нужна?

ляляляляля
главное получать удовольствие от чтения а не заучивать авторов. Браво)) очень интеллигентно.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 02:03

Ольга (Лёлик)
не поленись, прочитай :) я нашла :) Автору будет что обсудить на работе с коллегами-казахами :)

:=-O: . Сама в шоке. В принципе в стране не без уродов. Надеюсь что после окончания школы этот бред дети будут забывать,ну а кому надо будет до берется до сути. действительно стыдно, за наше новое образование.Казахи, это молодая нация появившиеся в результате набегов на коренной народ(киргизы)и смешения разных нации, монголы , тюрки всем кому не лень.Первые коренные жители Казахстана были, рыжие и голубоглазые.было разделение Казахстана на жузы юг, восток, запад и они постоянно вели между собой войны, из за которых и не могли защитить себя от внешнего врага. А так же они в основном кочевали с одного пастбища на другое и только на южном востоке, были земледельцы которые не кочевали.И именно Казахские бий предводители (не бай -богачи) обратились к России за защитой . Господи :( о каких царицах идет речь, женщине никогда не позволили быть "царицей"и смех и грех ее за человека некто не считал. Долгое время казахи были под защитой России,не за спасибо конечно ,но 3 ч ночи инф не идет не могу вспомнить за что конкретно.Потом они отсоединились. самостоятельно существовать не получилось к тому времени казахи стали похожи на современных и опять под крылышко России. Вот здесь то и начинается история Казахстана .Я когда училась у нас только ввели предмет история Казахстана это была ну очень тоненькая книжечка вот там действительно правда а то что мы изучали до образования страны назвалась история древнего мира. Ужас мне стыдно и обидно зачем детям мозг засорять.

Esme
Прими как данность, что никому здесь это неинтересно, и не распинайся больше. На данном сайте комильфо вести разговоры о сопельках-какашках и шубах-маникюрах, ну дык не будем лезть со своим уставом в чужой монастырь. Поищи по инету - найдётся где обсудить интересующую тебя тему.
Но от меня тебе и Сопляку - респект.

Вот, что уникально в теме.с самого начало она никому не нравилась, никому не интересна ,были фразы да не хай на них, че за тема, почему ты ее написала и тд.обычно если тема х...нь, максимум 5-6 ответов и все заканчивается и забывается, а тут такой ажиотаж ,движения ,у кого то знакомые ,от туда приехать должны были, вроде даже обещали скинуть информацию" о правде жизни" и насмешки , хамство и угрозы (не навлекай на себя беду )и какая связь между тем и этим, что за пургу ты несешь и т.д.из этой темы вылезла другая о религии, истории,политике ,о образовании и так по мелочи, я узнала о шокирующей меня новости, какому идиотизму учат детей под видом истории. в общем, все читали все в курсе, только может вас всех она и заинтересовала тем ,что это, что то новенькое,свежее и есть, что обсудить и почитать. Все, что я хотела узнать, я узнала еще днем вчера, у подружки на работе, у нее родственники от туда прилетели. но ,у меня то выбора нет, я так 3 день ночи коротаю спать не могу, а сегодня уже и разговаривать,а у вас выбор то есть.Или я кого заставила ,это читать и комментировать, тогда извините больше не буду .

Esme
никто и не заставляет. Но вот посты этой ляля с её орфографическими ошибками как-то больше цепляют, чем ваш, извиняюсь, пустой трёп. Всё имхо, ничё личного.

мне льстит, что мои ошибки вас привлекают больше чем, у других и я всегда проверяю правильность написанных мной слов и если я не знала ,как пишется или не помнила, я либо оставляла так, либо заменяла. и поверьте мне я допускала ошибки в словах гораздо реже, чем многие из критикующих.Проверьте может вам показалось? русский язык нам в то время преподавали хорошо. ну либо предъявите примеры .

Naturlich!
детка, не хами старшим.

ой вы наверное сильно обиделись, на мои "хамские " высказывания, на ваши невинные намеки, о том,что вы самая умная и образованная, а те кто этого не понимают и высказываются не так, как вам хотелось, это ниже вашего уровня. А я думала, это у вас так принято общаться ,чем больше нахамил, круче п ...л и т д, тем лучше и не кто не обижается. хотя это вы затеяли эту дискуссию ,убеждая меня, что здесь так принято,тогда что не так, вам не приятен ваш собственный метод общения с людьми. ай ай ай как не хорошо получилось

Naturlich!
Я могу и удалиться, а вот если за Вас возьмутся настоящие зубры))

они меня съедят, уберут из сайта, загнабят ,пустят в игнор ?мне от этого ни тепло, ни холодно . я ваш сайт совсем случайно нашла, тему искала, а она у вас оказалась, посмотрела как вы общаетесь, создала 2 темы с похожим сюжетам на другие, которые вы обычно обсуждаете и подумала разбавить ваш сайт, пробудить интерес к общим темам,что у меня и получилось.Вон как распетушились .Порадовались бы, а то не интересно :lazy3: , что за чушь :rtfm: . Я от вашего"безразличия" к теме, всем и ответить не успеваю.Так, что тетенька пугайте тех ,кто заинтересован в вашем сайте :meet: , должен же кто то стареньких уважать.

Naturlich!
с каких пор мнение СМИ - ваши мысли? И в чем ваша самодостаточность - в повторении того, что глаголет ТВ? ;)
О да... ;)

я только цитирую то ,что говорят в новостях и добавляю свое мнение об этом

Naturlich!
Не велик труд.

нет ,что вы я трудолюбивая и не боюсь сложностей.

Naturlich!
память тренировать, не? раз уж -

если запоминать каждую мелочь, которая тебе не пригодиться в будущем ,то на кой черт мне это нужно?захочу перечитать возьму с полки и все.А вот базовые знания истории, как выяснилось, мне пригодятся.Не хочу ,что бы мой сын выглядел полным идиотом, как в США дети, ведь большинство подростков уверены в том ,что во 2 мировую войну победили они.

Naturlich!
или для ваших 5 профессий память не нужна?

представьте себе нужна, я каждый год сдаю экзамены для подтверждения квалификации. и напрасно вы так иронизируете, в наше время выбирают не ту проф.которая нравится, а ту в кот. боле менее стабильно.

Naturlich!
Браво)) очень интеллигентно.

У вас есть другое мнение,или вы подбираете самую не интересную и тяжело читаемую книгу и мучаете себя, пытаясь прочитать. интересный вид мазохизма

:popcorn: Да , ошиблась я. Серьезные люди сайта в эту тему не зайдут.
Только мы, болтушки))

ляляляляля
Порадовались бы,

да я рада.
нлп-шники опять зашебуршились. Весеннее обострение грядет.
Пока-пока.

ляляляляля
я не гении ,что бы все запоминать

Еще и во множественном числе?? Точно не гений. Однозначно.

ляляляляля
ну в во первых: кто как учился и кто чем интересуется

оно и заметно. Получить 5 профессий и не запомнить элементарную классику литературы - это говорит о многом.

пысы: девушка, у вас одна проблема - чужое мнение для вас должно быть только вашим. Так не бывает. Учите матчасть и будьте вежливы к литературе. Она не заслужила вашего к ней отношения.

ляляляляля
до сих пор не посмотрела автора военного рассказа ,о не покоренной немцами деревни, главное получать удовольствие от чтения а не заучивать авторов. называется рассказ "непокоренные"

абсолютное невежество и дилетантизм. Если и в 5 профессиях так - слава богу, что мы в России.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 10:02

ляляляляля
Не хочу ,что бы мой сын выглядел полным идиотом, как в США дети, ведь большинство подростков уверены в том ,что во 2 мировую войну победили они.

а это разжигание межнациональной розни.

ляляляляля
представьте себе нужна, я каждый год сдаю экзамены для подтверждения квалификации. и напрасно вы так иронизируете, в наше время выбирают не ту проф.которая нравится,

Спасибо за еще один перл. Девушка, попробую пояснить.
Многим здесь действительно неинтересны политические процессы. Если они посетили Вашу тему-то по поводу истерического вопля в заголовке. И вышли.
Многим другим темы

• Почему люди верят зомбоящику?
  • Что происходит в мусульманских странах в действительности?
  • Давно ли казахи определили себя как нацию-и сколько времени из этого нация обладала единой религией (ответ-нисколько).
  • "Переписывание" истории на памяти одного поколения.
    И прочие подобные-интересны.
    Но заданный Вами тон и стиль ( дилетантские категоричные заявления, полное не владение терминологией, орфография и пунктуация, хамский тон, наконец - истерический вопль в заголовке)
    абсолютно не способствует серьезному восприятию темы и Вас лично. Ну, и перейду немного на личности - Ваше "ляляляля" очень все это удачно венчает. лучше бы смотрелось только "бла-бла-бла" :(
    Попробуйте еще разок :) Напишите : "Живу в Казахстане. В свете участившихся случаев беспорядков в мусульманских странах, беспокоюсь, не возникнет ли в моей стране ситуация реальной опасности для русских. Как Вы думаете, какую позицию займет тогда Россия? а Вы лично?" И все прямо с удовольствием с Вами пообщаются :)

Таша НН
Ваше "ляляляля" очень все это удачно венчает. лучше бы смотрелось только "бла-бла-бла"

спасибо, поржала но человек, который СВОЕ собственное имя пишет с маленькой буквы - уже смешон.

Таша НН
И все прямо с удовольствием с Вами пообщаются

так автор не потянет :) профессии не те :)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 10:18

ляляляляля
Проверьте может вам показалось? русский язык нам в то время преподавали хорошо. ну либо предъявите примеры .

Да зачем, орфографические ошибки - не самое страшное в постах, я это хотела сказать.

ляляляляля
А я думала, это у вас так принято общаться ,чем больше нахамил, круче п ...л и т д, тем лучше и не кто не обижается.

Именно так А потом самой "круто п...вшей" присваивается звание Почётной Стервы или как там, "в законе"

Таша НН
Но заданный Вами тон и стиль

...был вначале абсолютно мирным, потом налетели корифеи и начали ляля опускать в свойственной им манере. Ну да, девчонка образованностью не блещет, но незашоренность, непосредственность и определённая смелость выгодно отличают её от завсегдатаев сайта (кстати, хамства в её постах я не увидела).

Esme
незашоренность, непосредственность и определённая смелость

аааааа... то есть это щас так называется? особенно про детей-идиотов в другой стране? и полная профанация в литературе тоже не зашоренность? Ну да, ну да.

Вы понимаете, какое дело. Вот Вы на сайте не формат. И в большинстве случаев я с Вами несогласна бываю. Но я Вас уважаю как раз за Ваше отличие. А тут просто несколько другая история. Вам она ближе? ну может быть, но девушке не профессии надо получать, а в голове привести в порядок то, что уже там лежит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы