Шопоголики едут в детский оптовый центр на Черняховского! Читайте репортаж с места событий!

Понравились стройные ряды кукол! А где их в городе можно купить по той же цене, ну или чуть выше?

cit]Новости U-mama.ru
№123 – шапки рыночного вида[/cit]
Ан нет!!!!Не могу согласиться,шапки как раз-таки единственное, что есть нормального в этом ДОЦе...Шапочки польские ( между прочим качество отменное). Тоже ранним утром сорвалась на открытие , благо живу на Химмаше...123 отдел-это единствнное, что приглянулось, а все остальное, даже не китай, а Тайланд, очень много Беби Тея (кто на СЗ закупается, знает эту марку) ..А в основном с шопоголиками согласна......Выбрать нечего при территории в несколько тысяч метров....А вот как задумывалось и вам рестораны и игровой центр для детишек пока мамани затариваются doc-ural.ru/strategiya

natfil
doc-ural.ru/strategiya

да уж, уровень сайта соответствует уровню г...продающегося там.

Супер! Девчонки - молодцы!
Кстати, раз уж тут заговорили об интернет-магазинах, может шопоголики пройдутся и по ним, пока размораживаются "оффлайновые"? ;)

торгинспекции на них нет - нельзя на ц еннике писать "в ассортименте"!
за это оч хорошие штрафы выписывают

Hатик
Вы видимо не все корпуса прошли.

Дело в том, что мы уже были на Черняховского осенью и обошли ВСЁ. Там действительно еще есть корпус с одеждой. Но в ней надо рыться. И найти, может, одну-две вещи ВДРУГ. Как-то ради этого проделывать путь до Черняховского... ну, не знаем.

Hатик
Горнолыжка была за 3000, весенне-осенний костюм 2100, куртка весенняя 1700.

Демисезонки по 2 тыщи с лишним в городе полно, если не сейчас, то через пару недель будут завалы. В той же "Семье" на Фролова все было по две тыщи. И горнолыжку дешевле трех мы уже находили не раз.
Ну, нет на Черняховского такого, чтобы все в одном месте. Там действительно можно только случайно наткнуться на алмаз, затратив немало времени.

natfil
Не могу согласиться,шапки как раз-таки единственное, что есть нормального в этом ДОЦе...Шапочки польские

Спорить не будем - это единственный отдел, который мы как-то плохо обозрели, чисто заглянули. Польские шапки любим. ))) Спасибо за точную инфу.

Lemon
об интернет-магазинах, может шопоголики пройдутся и по ним, пока размораживаются "оффлайновые

Есть в планах, да.

Любовь Брендовская и Манька Китай
Спорить не будем - это единственный отдел, который мы как-то плохо обозрели, чисто заглянули. Польские шапки любим. ))) Спасибо за точную инфу.

у этого отдела есть интернет-магазин, сразу говорю-не помню название, привозят на выбор по куче шапок на дом. Не реклама, если что :-)

в ДОЦ еще второй этаж есть,там поинтереснее.Купили класные вещички пр-ва тайланд,теперь и без СЗ обойдемся.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 13:02

мама дочки
в ДОЦ еще второй этаж есть,там поинтереснее.Купили класные вещички пр-ва тайланд,теперь и без СЗ обойдемся.

просто посетителю видимо за рекламу кофточек пообщали :-)

Сашенька in love
и такое разочарование

зачем? %) съездите сами и своими глазами-руками оцените ;)

Aann
У меня возле дома Шевская/Совхозная...какой то 2-х этажный сарай стоит и там БОООЛЬШААЯ растяжка "ОПТОВЫЙ СКЛАД ДЕТСКИХ ТОВАРОВ"...и я все чёто "стесняюсь" туда сходить..думаю там ИП всякие затариваются..

надо шопоголиков туда попросить сходить :)

nathka
Понравились стройные ряды кукол! А где их в городе можно купить по той же цене, ну или чуть выше?

присоединяюсь к вопросику ;)

"У меня возле дома Шевская/
Совхозная...какой то 2-х этажный
сарай стоит и там БОООЛЬШААЯ
растяжка "ОПТОВЫЙ СКЛАД
ДЕТСКИХ ТОВАРОВ"...и я все чёто
"стесняюсь" туда сходить..думаю
там ИП всякие затариваются.."
там же живу и все не могу дойти с лялем, кто-нибудь бы рассказал есть там что или нет?
По поводу ДОЦ, так и знала что ниче хорошего не будет...

Обзор интернет-магазов тоже жду) тк иногда покупаем там вещички

Катериначка

Вся проблема в том, что для того, чтобы что-то обозреть в интернет-магазине, это надо для начала купить :).

А то мы вам нарасскажем сказок по картинкам, а потом окажется, что магазин давно не работает, или работает только по понедельникам с 14 до 15, или все у них красиво только на картинке, а в реальности барахло китайское, и так далее и тому подобное.

Просто таблички составлять, где что, судя по прайсу, есть - это есть занятие скучное и малоинтеллектуальное, и шопоголиками категорически отвергаемое.

Так что объявляем сбор денег на шопоголические приключения в интернете! :)

Любовь Брендовская и Манька Китай
Так что объявляем сбор денег на шопоголические приключения в интернете!

а ВЫ загляните в такие инет-магазинчики у которых есть клончики реальные , типа Теремка живущего в цоколе.....где на сайте колясочки по 98 тыщ, а в реале магазин а-ля подвал в многоэтажке.....

спасибо огромное авторам ;)

Катериначка

поддерживаю :)

Я сынуле покупала на НГ в Сказочной стране на Уралмаше

не попадались ли вам где-нибудь совершенно случайно такие коробки со всякими штуками под названием "Набор фокусника"?
примерно такие, как были в далеком детстве современных взрослых людей? м? [/cit]

Я сынуле на НГ покупала в Сказочной стране на уралмаше

Супер отчет! Абсолютно согласна! Ушла от туда с таким же мнением :( :( :( ожидали гораздо большего........

Ttatka
присоединяюсь к вопросику

Похожие ряды кукол мы наблюдали в магазине "Сказочная страна" в Синих Камнях, адрес: Хрустальная, 35а. В остальных местах - так, чтобы ряды прям.. не встретишь. Обычно 1-2-3. В Мегаполисе игрушечный отдел на этаже с фаст-фудами, там тоже были отечественные куклы в коробках.
Может быть, в Детских Мирах они есть, как-то не приглядывались.

а вот у меня вопрос - не замечали ли вы во время ваших паломничеств по храмам торговли наборов для изготовления гелевых свечей? для детского творчества, само собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы