Шопоголики едут в детский оптовый центр на Черняховского! Читайте репортаж с места событий!

Митридат
наборов для изготовления гелевых свечей? для детского творчества, с

видела в пигмалионе на крауля
а еще много наборов свчных в алатыре на 2 этаже магаз игрушек, только гель там или нет, не знаюСообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 22:29

Oga-Oga
аборов для изготовления гелевых свечей? для детского творчества, с

Леонардо в Карнавале вам в помощь. Было несколько видов.

Новости U-mama.ru
поездили на спецовом «кормящем» кресле «Полтрона» (почему только «пол»?)

poltrona по-итальянски "кресло". Не считайте меня занудой, мне самой это слово кажется забавным)))Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 00:58

Не знаю, не знаю...... лично я в "ДОЦе-лайт", как здорово его обозвали))), купила дочке куклу Беби Борн "хочу на ручки" на 1 тысячу ДЕШЕВЛЕ!!, чем видела в других торговых центрах города, осталась довольна)))))

larc
купила дочке куклу Беби Борн "хочу на ручки" на 1 тысячу ДЕШЕВЛЕ!!, чем видела в других торговых центрах города, осталась довольна)))))

там не настоящие бэбиборны, не обольщайтесь ;) на оптовых складах они вообще копейки стоят, но к производителю запф криэйшн не имеют отношения.

larc
Не знаю, не знаю...... лично я в "ДОЦе-лайт", как здорово его обозвали))), купила дочке куклу Беби Борн "хочу на ручки" на 1 тысячу ДЕШЕВЛЕ!!, чем видела в других торговых центрах города, осталась довольна)))))

Мы их тоже видели и в отчетах выкладывали, и знающие люди нам попеняли, что это - ненастоящие бэбиборны, а подделки везде так и стоят примерно.
Но в ДОЦ-ботанике и правда есть интересные цены - на обувь, никей, арину-балерину по крайней мере. Так что мы его со счетов не списываем и периодически туда наведываемся.

Я так и думала, что ничего хорошего из этого разрекламированного открытия не будет. Спасибо, что пробежались, теперь даже время тратить не буду ))) Но вот склады на Черняховского, которые до этого были, вы зря обижаете. Конечно, с другого конца города я может туда б и не поехала, а если недалеко, то можно там поковыряться и много интересного найти. Сегодня только оттуда. Давно уже выбрала для себя 4магазина там и очень ими довольна, в остальные даже не заглядываю, может там все и плохо. В трикотажке сегодня был завоз Крокида: закупилась трусиками, штанишками, пижамками. Еще там в оранжевом здании новый магазин открылся, я там детю жилеточку д/с прикупила, уже второй год искала, все только розовые попадались. Теперь совсем счастлива В том же здании открылся тоже недавно магазин meilon, одежка д/с для грязи и двора очень даже ничего. Мы всегда два комплекта берем (один попроще - на складах, другой помоднее в магазинах)

офисе 125 немного колясок, «Инглезина Зиппи» замечена по 14000 руб.

«Инглезина Зиппи» - нет такой коляски.
есть зиппи которая стоит 2в1 14000. а 3 в 1. 16500
а инглезина вся там по 20000.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 21:28

Катериначка

[a url=www.markertoys.ru/]Маркер-игрушка[/a]
я знаю этот магазин) вот их сайт вам в помощь,ознакомьтесь :)
за обзор мерси ;)

Ketty_10
есть зиппи которая стоит 2в1 14000. а 3 в 1. 16500

Вы имеете в виду Тутис Зиппи.
А Инглезина Зиппи - вот она market.yandex.ru/model.xml

Ketty_10

да вы шооо??? :=-O: :=-O: :=-O: у нас оказывается пол-района ездит на несуществующих колясках

Отличный отчет! Это верно подмечено:"Миру мир...!" А еще лучше, если бы действительно, хороший качественный товар по низким ценам! Может это когда - нибудь и случится! Отчет очень понравился. Вот если бы я подобное прочитала раньше про магазины в которе стоит заглянуть, а какие лучше обходить за несколько км, то мои нервы бы так не пострадали! Хочется верить, что после таких отчетов предприниматели начнут меняться в лучшую сторону!

irina_A

У меня возле дома Шевская/Совхозная...какой то 2-х этажный сарай стоит и там БОООЛЬШААЯ растяжка "ОПТОВЫЙ СКЛАД ДЕТСКИХ ТОВАРОВ"...и я все чёто "стесняюсь" туда сходить..думаю там ИП всякие затариваются..

надо шопоголиков туда попросить сходить :)

и я за!!!!

а еще подскажите где большой выбор сандаликов фирмы сандра?

Может кто подскажет...где поближе к центру продают детские гитары?
и можно ли в детском оптовом центре на Крестинского, 61. делать покупки в розницу?
Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 17:55Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 18:00

Девочки, вы сами не готовы к нормальным ценам(((( Беби Борны в "ДОЦе-лайт, действительно есть настоящие, только их оч. мало, видать остатки новогодней партии до продают)))), подлинные!!! Неужели, Вы их не видели?? Я брала на подарок Анабель "веселую малышку", у подружки дочери день рождения был, она точь в точь как в Дирике, тока реально дешевле, да и документы у них одинаковые))

я аноним
там не настоящие бэбиборны, не обольщайтесь на оптовых складах они вообще копейки стоят, но к производителю запф криэйшн не имеют отношения.

Производитель кукол другой- но это не говорит что это подделка. Есть телефон Apple iPhone есть Самсунг, это же не занчит что самсунг подделку делает?

Strac
Производитель кукол другой- но это не говорит что это подделка

есть и такой и такой бэби-борны, разница, как говорится налицо

larc
брала на подарок Анабель "веселую малышку"

вот анабелей поддельных пока не видела т-т-т

Девочки, спасибо за обзор! Давно так не смеялась

Девочки, спасибочки за обзор. Сейчас как раз ищу велик мелкому на лето, присматриваюсь к ценам и все такое... Хотела туда съездить. Стоит ли? есть выбор великов трехколесных там?

natfil
очень много Беби Тея (кто на СЗ закупается, знает эту марку)

Просто интересно, плохая марка да? я в сз сейчас заказываю наборчик этой фирмы...

larc
Неужели, Вы их не видели??

видела. Поэтому и говорю - НЕ настоящие. Никто не говорит, что они плохие - просто эта подделка в доц-е стоит намного дороже, чем в других местах.

Strac
Производитель кукол другой- но это не говорит что это подделка. Есть телефон Apple iPhone есть Самсунг, это же не занчит что самсунг подделку делает?

ну на самсунге же не написано Айфон, наверное %) если у нас щас какое-нибудь мухосранское куклостроительное предприятие начнет выпускать кукол и напишет на коробке Бэбиборн - это тоже будут настоящие бэбиборны, да? %)

Показала эту статью человеку, которая совсем недавно открыла на Черняховского торговую точку (она возит товар из Турции), сразу скажу, что ее отдел в обзор не попал, хотя он точно работал на момент поездки.
То, что вещи у нее однозначно качественные, это я проверила самолично, частенько беру трикотаж для своих детей, мягкие, удобные, не линяют, не вытягиваются. Человек занимается детской одеждой 15 лет, торгует оптом на Таганском рынке, так вот там у нее отваривается этим же турецким товаром большая часть наших городских детских магазинов и куча из области.
Первой ее реакций было недоумение: а зачем вообще этих девушек понесло в ДОЦ???
Это ОПТОВЫЙ центр, так же как и Таганка. И розничным покупателям там не рады по определению. Никто не будет там Вас обихаживать и предлагать померить вот это, вот это и еще вот это. У людей время - деньги, их цель продать упаковками на 30-40 тыс за раз, и поверьте, на Таганке так и бывает чаще всего. А покупатель, который будет задавать кучу вопросов, отнимет полчаса времени, купит одну кофточку за 200 рублей, а потом еще и, возможно, вернет, потому что размерчик не тот, вызывает лишь раздражение.
Поэтому подразумевается, что в ДОЦ ходят баеры, специалисты по закупу, владельцы магазинов. Они разбираются в фактуре ткани, марках производителей (даже китай китаю рознь), динамике спроса в зависимости от потребительских возможностей района, где расположен их магазин. И равномерно набирают товар разных ценовых и качественных категорий. И тех, кто пошел туда купить "для себя", конечно, ждет разочарование.
Нашим шопоголикам дальнейших творческих свершений и более обдуманного подхода к выбору мест для репортажей.
А то следующим ходом мы получим обзор оптовых баз с негативной формулировкой: там одна китайская дрянь, да еще час ее получали со склада!

Verzena
Поэтому подразумевается, что в ДОЦ ходят баеры, специалисты по закупу, владельцы магазинов. Они разбираются в фактуре ткани, марках производителей (даже китай китаю рознь), динамике спроса в зависимости от потребительских возможностей района, где расположен их магазин

Да конечно, баеры блин! Накупят барахла в малекнькие точки по цене дороже чем в Меге и Гринвиче в надежде видимо что есть семьи без авто и интернета, которые тупо не могут сравнить цены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы