Шопоголики едут в детский оптовый центр на Черняховского! Читайте репортаж с места событий!

camomilla
а какие там "замечательные" демисез. черные п/комбезики для мальчиков с местами оторванными трикотажными манжетами, закачаешься! всего лишь по 300 р.).

Мы предлагаем, чтобы не спорить понапрасну: все, кто в ДОЦе удачно закупился - выкладывайте здесь фотки и цены вещей + магаз, где купили.

Потому что слова "качество хорошее, цена приятная" - каждый понимает по-своему.

я изначально сильно сомневалась соответствию заявленной рекламы, поэтому оч благодарна данному обзору и сэкономленному времени и бензину...предполагаю, что время затраченное на саму поездку и поиск приемлимого по качеству и цене товара несоизмеримо больше вероятности случайно наткнуться на распродаже на нужное мне. Уточню сразу, у меня нет задачи комплексной покупки (типа кроватка-коляска-белье-верхняя одежда-легкая одежда) я покупаю по мере необходимости
пысы насчет заказанности обзоров...ну давайте еще других обозревателей обвиним у птицы we прекрасные обзоры книг, но ведь там есть фото и указаны издательства!!! Реклама издательств!!! задумалась, кого б еще приплести...

Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 11:15Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 11:16

suppl
европейские брэнды из Турции и Китая

:-))))))))))))) ну Вы уж совсем......

camomilla
Спуститесь с небес на землю, какие байеры могут ходить по этим китаёзным развалам в ДОЦе? Разве что байеры из магазина А-продукт на Родонитовой, 4, заполонившие весь пром.отдел на 2-м этаже какой-то китайской вонью и дрянью (особенно это чувствуется в отделе канц.товаров и дет.игрушек - ужас , как пахнет!; а какие там "замечательные" демисез. черные п/комбезики для мальчиков с местами оторванными трикотажными манжетами, закачаешься! всего лишь по 300 р.).

+1000000000
продажа одежды совмещена с поглощением Доширака :-) ,да, кстати сок фрутоняня - по 18 руб. - абсурд для оптового центра так то :-)
для меня посещение центра отложилось картинкой кучи горшков и ванночек всех цветов :-)
интересно сколько времени просуществует сей балаган?

koshka0507
интересно сколько времени просуществует сей балаган?

до тех пор, когда деньги у арендаторов не закончатся.
А Любку и Маньку в обиду не дадим, так что нечего на них наскакивать всяким там недобайерам! :P

koshka0507
suppl
европейские брэнды из Турции и Китая
:-))))))))))))) ну Вы уж совсем......

Странно, что вы все-еще не знаете, где отшиваются европейские фирмы.Те же Zara, NEXT, Mothecare и др. Посмотрите на этикетки - Турция, Китай, Бангладеш, Индия, Пакистан.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 11:02

suppl
Странно, что вы все-еще не знаете, где отшиваются европейские фирмы.Те же Zara, NEXT, Mothecare и др. Посмотрите на этикетки - Турция, Китай, Бангладеш, Индия, Пакистан.

что то в данном оптовом центре я таких названий магазинов не увидела :-)

Я не про названия магазинов говорю, а про названия фирм. И не только фирмы уровня масс-медиа отшиваются и Турции и Китае. Люксовые тоже там свои производства размещают, поэтому не надо путать продукцию турецкую и китайскую с экспортом. А эти пара оптовых магазинов с экспортным товаром сколько там протянут - не знаю. Поскольку не знаю - насколько востребован такой товар у оптовиков, он не из дешевских. Но то, что цены в розницу там меньше, чем в их розничных магазинах, это факт. Джинсы на три года купила там в №202 за 975 р., а в магазине они 1100 р. А оптовая цена на них - 750 руб.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 12:01

suppl
И не только фирмы уровня масс-медиа отшиваются и Турции и Китае. Люксовые тоже там свои производства размещаю

да что Вы говорите :-) какое ценное открытие дня :-)

suppl
Джинсы на три года купила там в №202 за 975 р., а в магазине они 1100 р.

серьезная экономия :-) прибавьте стоимость бензина или такси :-)

suppl
поэтому не надо путать продукцию турецкую и китайскую с экспортом.

я в ней вообще не разбираюсь :-)

koshka0507
серьезная экономия :-) прибавьте стоимость бензина или такси :-)

Ну, в такое отдаленное здание ДОЦа за одними джинсами никто не поедет...

koshka0507
я в ней вообще не разбираюсь :-)

Конечно, вы же в Эмиратах все покупаете, зачем вам в этом разбираться :)

suppl
Конечно, вы же в Эмиратах все покупаете, зачем вам в этом разбираться

Вы правы, там все бренды производства южная африка :-)

Спор может быть бесконечным,но на мой взгляд, все таки эксперименты заканчиваются плохо. Из чего состоит цена товара: все магазины делают одинаковую наценку +- 50 - 100 руб. Качественная одежда не может стоить дешево ибо в цену заложены качественные ткани, фурнитура, сертификация и т.п. Товары из турции и тайланда на вешалках может быть (!) и смотрятся красиво, но при ближайшем рассмотрении .. деревянная ткань, такие же наклейки и вышивки, далее в носке линяют, вытягиваются и теряют внешний вид. Если заявленные здесь ТМ Next, Mathercare и т.п следят за своими производствами и отслеживают качество, находясь в тех же Бангладешах, Китаях и Турциях, то о других марках и говорить нечего, только внешний вид (не всегда) и ничего больше. Лично предпочитаю Польшу ММДадак, Войчик, заплатил, получил удовольствие от мягких тканей, носки и стирки, красота точно на 100% чувствуется стиль,а потом можно и подружке отдать в том же состоянии, что и купил.

купили там на 2 этаже резиновые демарики 550 р, все модели и размеры были... это для тех, кто в сз всяких не заказал в инет магазинах 800 вроде

Уважаемые любители халявы(шопоголики и ко) качественные,модные и стильные вещи не могут стоить дешево,это априори.И пожалуйста,не следует рассуждать о построении бизнеса,торговли и производства если в этом ничего не понимаете,эти рассуждения о наших предпринимателях,в частности о ДОЦе оставьте для обсуждений на кухне со своими подружками!

Mamzelka_m
не следует рассуждать о построении бизнеса,торговли и производства если в этом ничего не понимаете,эти рассуждения о наших предпринимателях,в частности о ДОЦе оставьте для обсуждений на кухне со своими подружками!

Не огрызайтесь, а задумайтесь :-) лучше и примите к сведению.

Хотелось бы и своим мнением поделиться. НЕ ПОНЯТНО, ДЛЯ КОГО ЭТОТ ЦЕНТР РАБОТАЕТ!!!!Если бы я была оптовиком-я бы товара во всем центре не набрала бы и на 3 тыс. Не из чего выбирать. И еще-при чем тут бюстгалтеры 2 и 3 размеров в бутиках на 2 этаже, если это ДЕТСКИЙ центр? При чем тут игровая комната для детей на 2 этаже, если это ОПТОВЫЙ центр? Хотя все не так плохо. Появилась у них столовая - и по ценам, и по меню сносно. Да и помещений пустых, как на открытии, не осталось. Скажу так: если Вам нужны товары первой необходимости-кроватка, коляска, ползунки-пеленки, то Вам есть смысл ехать, тк цены действительно на 30-40% ниже городских, да и ассортимент есть. Но если Вы своему ребенку хотите выбрать что-то особенное, красивое и качественное-не тратьте время и бензин. Лично мне понравилось только в игрушках, в колясках, шапках и новорожденке на 1 этаже. ВСЕ.

Девочки вы молодцы, съездили всё посмотрели, а главное провели такую работу, я туда точно непоеду, судя по фотографиям одежду на своего я точно ненайду .СПАСИБО

Добрый день! А вы не могли бы мне подсказать номер или название павильона где вы приобрели кроватку, коляску и все остальные прибамбасы для своей ляльки. Мы тоже собираемся съездить за покупками в ДОЦ. Посоветуйте куда сходить что бы много времени не терять и не плутать там.

Девочки не подскажите как работает ДОЦ, в субботу работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы