Шопоголики едут в детский оптовый центр на Черняховского! Читайте репортаж с места событий!

koshka0507
я прекрасно покупаю дочери одежду в эмиратах

вот когда перестанете по каким-то причинам - тогда и увидите всю убогость нашего ассортимента в городе...

Девочки, авторы, Вы просто супер-супер. Конечно, надо иметь смелость сказать про то, что король на самом деле голый.

Татьяна Вакалюк
тогда и увидите всю убогость нашего ассортимента в городе

так вот видела, поэтому и покупаю где то, а не в Екб. Пара-тройка магазинов осталась с хорошей одеждой и с заряженными ценами, ну беру иногда,а что делать. Просто вопрос стоял об ассортименте оптового центра, конечно,я думаю трусы-носки там можно найти, но, а все остальное?

koshka0507
Я лично никого не хочу :-)

я это и не вам лично писала. Это так, обращение к владельцам/арендодателям сего центра ;) чтоб подумали хоть немного прежде чем открываться

Verzena

Мы не видели такого разгула плохой «китайщины»

Исключительно, чтобы внести ясность. Употребление слова в кавычках есть оценочная лексика, а не принадлежность к определенной стране. Подаввайте в суд, но поищите более веские аргументы.... Извините, что вклинилась. За отчет респект, а насчет разговоров о СМИ... Профессиональное задело.

Живу на Химмаше, ребенку второй год, разумеется ездим на Черняховского, в плане рубашки, ползунки- зачет складам, шапку польскую демисезонную, шапку Филлипок там купили, книги там покупаю, типа "Сказка в окошке". Сейчас на СЗ подсела, Крокид, Трикотаж+ дешевле получается, единственный минус ждать приходится, ну костюмчики красивые в СЗ стараюсь заказывать, в том же Некст, Мазакея. Вообщем, мое мнение, кто живет рядом, потратить выходной в месяц можно, в основном за "одеждой для дома"

Verzena
а зачем вообще этих девушек понесло в ДОЦ???

А затем, что идет мощное рекламное воздействие, которое не удосуживается сказать, что ДОЦ суть есть Таганка.
Я , как мирный обыватель, тоже собиралась поехать туда и подкупить кое-что детю. Теперь, ес-но, не поеду. Спасибо девочкам за информацию, экономию бензина и психоэмоциональной энергии. Вот зачем.
Кстати, они и не позиционируют себя как товароведы или вообще истину в последней инстанции. Излагают свое видение. Хотите - верьте, не хотите - езжайте в ДОЦ, составляйте свое впечатление и интересно расскажите другим на этом же сайте. А насчет "китайщины" - в любом суде вам лингвисты докажут в пять минут, что это речевой оборот и к производителю товара не относится, а значит юрсилы не имеет. Кооператив в подвале на какой-нибудь Совхозной способен сшить "китайщину". И одновременно все прекрасно понимают, что половина европейских брендов отшиваются в Китае и иже с ними, на лейблах открыто это пишут. Однако это не мешает им поставлять на рынок действительно качественные вещи и приятно радовать покупателя ценой.
Насчет "поливки грязью" - бизнес он ведь не пахнет. И на китайщину есть свой покупатель, никто не говорит, что все сплошь в рейме ходить должны. А раз есть покупатель - должен быть и поставщик. Не парьтесь, поставляйте свой китай, если выгодно. Просто позиционируйтесь правильно. Здесь собралась публика, ценящая другую нишу, только и всего.
Девочкам доверяю, пусть творят, хорошее дело делают. Им уже можно работать гидами по детским товарам. :) А че, нормальная работа для фрилансеров.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 19:02

спасибо за ироничный текст, почти Красная Бурда, с удовольствием почитала ;)

Ну неужели еще не всем понятно,что любка с манькой просто стригут бабло,то есть работают по заказу... Заплатили им-они расписали в красочных тонах какой-нить страшный магазин или отстойные модели (типа зеленых горнолыжных костюмов по 2 тыщи),а не заплатил им ДОЦ, не заказал рекламу, вот они и постарались,опустили по полной.... а вы и уши развесили... нет слов.... Или еще вариант- нагадить ДОЦу решили конкуренты и дали на лапу двум жадным и ушлым теткам(маньке с любкой),и уж они постарались...

совершенно согласна. Очень заинтересованно пишут. И зачем шопоголикам тащится в Отовый центр???????? Мне вот очень обидно, я в новом еще не была, а вот Доце-лайт бываем, и цены часто сравниваем. Одежду дочери покупаем реально дешевле и качество нормальное!!!!!Сапоги осенью покупали за 1600, в Детском мире точно такиеже3120. А ПРО ИГРУШКИ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ! И Беби борн на новый год покупали Настоящий!!! на тысячу дешевле. Завтра с мужем хотим в ДОЦ съездить. Интересно посмотреть!

имхо этот доц расчитан больше на областников. Которые в город боятся заезжать..а тут можно купить "все и дешевле". Вроде как приехал..значит надо брать..не важно, что качество хромает (мягко говоря) и цены далеко не низкие.
Была там еще летом..тоже офигела от этой "китайщины" и совсем не дешевой.. И это при том, что я еще кучу времени и денег на дорогу потратить должна. Больше туда ни ногой.. Да и вообще сейчас почти все заграницей через интернет покупаю и качество, и цена радует..ну и можно найти то, чего у нас нет (или найти сложно). (Как раз в духовке пекутся печенья с кокосовым маслом,а ребенок наяривает конфету без сахара на натуральных соках... Про одежку уж и молчу)

Беляшка
вот мой личный опыт таков. мне пришлось на открытие по работе съездить, но по точкам я там особо не ходила, не приглядывалась. но когда увидела в одном из магазинчиков семейники на двухлетку, сразу залетела туда, ибо покупаем сыну исключительно семейные трусы. вообще этот размер найти сложно, только в одном магазине в досягаемости от дома (центр) брала всегда по 80 р. а тут по 40. ну точно такие же. набрала)) про остальное ничего сказать не могу)

В Гринвиче(сейчас этот магазин в Карнавале) покупала набор семейников из 3х штук для сына рост 98 за 49 р.

amma76
неужели еще не всем понятно,что любка с манькой просто стригут бабло,то есть работают по заказу...

Теперь-то всем понятно! Спасибо, что объяснили! И не только стригут бабло, заметьте, но и нарушают статью №16 закона «О рекламе» от 13.03.2006 г. № 38-ФЗ, согласно которому, любой текст, содержащий рекламу, должен быть сопровожден пометкой "на правах рекламы". Подсудные делишки манька с любкой творят, да-с.

Julia55
а вот Доце-лайт бываем, и цены часто сравниваем. Одежду дочери покупаем реально дешевле и качество нормальное!!!!!Сапоги осенью покупали за 1600, в Детском мире точно такиеже3120. А ПРО ИГРУШКИ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ! И Беби борн на новый год покупали Настоящий

А причем тут ДОЦ на Крестинского вообще. )) Мы уже два раза писали, что там дешевое белье, Арина-балерина и Никей гораздо дешевле, чем в других магазинах. И обувь там по прекрасным ценам бывает, тоже писали. Про поддельных беби борнов не мы утверждаем, а комментаторы в топике, читайте внимательно.

Perras
Может кто подскажет...где поближе к центру продают детские гитары?

в сити центре kubik-dt.narod2.ru/catalog/igrushki/ такая есть

Съездили в ДОЦ на Черняховского. Нам понравилось. Такого выбора колясок у нас в городе вообще нигде нет. Однозначно убедились, что Любка с Манькой пишут за деньги. Видимо там им платить отказались. Канечно нам очень нужны такие шопоголики, но очень хочется, чтобы писали правду. А не только деньги зарабатывали. Купили дочери куртку, шапку и так по мелочи. Цены очень хорошие. НО сразу понятно, что работают они оптом. Некоторые отделы работают только оптом и в розницу нам не продали. Да и график работы говорит о том, что не мы главные покупатели. С 9-00до 18-00 . Воскр.-вых. Но если они будут продавать в розницу мы будем ездить. Нам с мужем очень понравилось. Не доверяйте ТАКИМ ШОПОГОЛИКАМ. которым только денег заработать!!!!!! Пишите правду!!!

Julia55
Пишите правду!!!

прям крик души :-)

Сегодня ездили в ДОЦ. Купили кроватку, коляску, прибамбасы для этого всего.. ну в кроватку и в коляску (причем нам это все в машину загрузили грузчики). Кучу вещей для будущего ребенка присмотрели. Центр понравился. А почему Шопоголики про второй этаж ничего не написали??? и вход в ДОЦ совсем не такой как на фотке. Шопоголики по тихому с заднего входа пробрались что ли? такое впечатление сложилось(уже кто-то тут написал), что заказная статья. Как говорится доверяй, но проверяй. И не зря съездили. И причем тут Таганский ряд??? так и не поняли Ничего общего. Может и есть ассортимент товара похожий, как там, ну и что?

Зарегистрировались вчера на сайте спецом для положительного отзыва?

Julia55

delfinT

одна зарегалась 22 февраля, другая 28-го зачем спрашивается?

Русалочка мечтательная
В Гринвиче(сейчас этот магазин в Карнавале) покупала набор семейников из 3х штук для сына рост 98 за 49 р.

спасибо за наводку! только мы на вознесенской горке живем, вроде тоже центр, а далековато получается)

Вчера поехала в ДОЦ посмотреть что-почем. Интересовала одежда на весну-лето. Для себя нашла пару магазинов на втором этаже. Продают европейские брэнды из Турции и Китая. Качество порадовало да и цены тоже. Оптовые цены предлагают при покупке от трех тысяч. Номера магазинов, по-моему 202 (в начале коридора) И еще один не помню. На следующей неделе еще завоз обещали, в субботу надо выбраться.

Verzena
Поэтому подразумевается, что в ДОЦ ходят баеры, специалисты по закупу, владельцы магазинов.

Спуститесь с небес на землю, какие байеры могут ходить по этим китаёзным развалам в ДОЦе? Разве что байеры из магазина А-продукт на Родонитовой, 4, заполонившие весь пром.отдел на 2-м этаже какой-то китайской вонью и дрянью (особенно это чувствуется в отделе канц.товаров и дет.игрушек - ужас , как пахнет!; а какие там "замечательные" демисез. черные п/комбезики для мальчиков с местами оторванными трикотажными манжетами, закачаешься! всего лишь по 300 р.). Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 00:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы