Шопоголики едут в детский оптовый центр на Черняховского! Читайте репортаж с места событий!

Verzena
Нашим шопоголикам дальнейших творческих свершений и более обдуманного подхода к выбору мест для репортажей.

Так подскажите же, а нафига этот центр тогда массовую рекламу крутил по ТВ? Для целевой аудитории баеров чтоли?

Маорица
Так подскажите же, а нафига этот центр тогда массовую рекламу крутил по ТВ?

Понятия не имею! Могу лишь предполагать: все-таки край географии, пока оптовики туда подтянутся, хоть не совсем пусто будет в торговом павильоне, ну и для целевой аудитории, наверное, тоже.

Маорица
надежде видимо что есть семьи без авто и интернета, которые тупо не могут сравнить цены

Я в принципе стараюсь не брать ничего в наших магазинах: ни в детских, ни во взрослых, ни в оптовых, ни в розничных. Беру за границей, когда бываю, а так есть ебей, есть масса других интернет-мест, где в разы дешевле. Исключение разве что игрушки, для этого есть оптовые базы, где цены вполовину от розничных, если берешь от 5 тыс, что мы и делаем, собравшись и отправившись туда вместе втроем-четвером.

Митридат
не замечали ли вы во время ваших паломничеств по храмам торговли наборов для изготовления гелевых свечей

Да они везде есть, вроде бы! И в "Ашане" бывают, и в "Медвежонке" на Белореченской видели, и в "Умных игрушках".

Perras
можно ли в детском оптовом центре на Крестинского, 61. делать покупки в розницу

Да.

Печенюшка
есть выбор великов трехколесных там?

Нет, выбора нет.

Verzena
а зачем вообще этих девушек понесло в ДОЦ???
Это ОПТОВЫЙ центр, так же как и Таганка.

Потому что ЭТОТ корпус рекламируют, как центр для опта и РОЗНИЦЫ, причем ВСЯЧЕСКИ подчеркивают выгоду для РОЗНИЦЫ.

Verzena
И розничным покупателям там не рады по определению. Никто не будет там Вас обихаживать

Нам не надо, чтобы нас обихаживали. Ваш знакомый просто ничего не понял из обзора, кроме каких-то своих привычных штампов.

Verzena
Они разбираются в фактуре ткани, марках производителей (даже китай китаю рознь), динамике спроса в зависимости от потребительских возможностей района

Ой, вот давайте не будем. Это все у владельцев только в мечтах. :) Спросите у людей, спросите у нас, посетивших 99% магазинов города.

Verzena
А то следующим ходом мы получим обзор оптовых баз с негативной формулировкой: там одна китайская дрянь, да еще час ее получали со склада

Ну, вы из нас дураков, пожалуйста, не делайте. Как раз на чисто оптовые базы мы и не ездим. Вы с чего решили, что у шопоголиков ни опыта, ни знаний? Мы отличаем опт от розницы и знаем, чем иная турция отличается от иной турции, а иной китай от другого китая. ))

Verzena
Понятия не имею! Могу лишь предполагать: все-таки край географии, пока оптовики туда подтянутся, хоть не совсем пусто будет в торговом павильоне, ну и для целевой аудитории, наверное, тоже.

Вы понятия не имеете. ))) Массированная реклама по всему городу проходит с большим упором на внимание розничных покупателей. А вот сами продавцы нового корпуса действительно об этом понятия не имеют.

Verzena

Реклама идет именно для розничного покупателя. Весь город обвещан щитами, это явно не для оптовиков сдалано. Кроме того, на схеме

Рестораны, кафе .......................................................... 5 000 м2
Детский игровой центр ............................................. 15 000 м2
Развлекательные предприятия .................................. 15 000 м2
это все тоже для оптовиков?

Я предполагала, что будет что-то типа московского Совенка или Колменской. Судя по обзору, не будет :(

Pearla
Я предполагала, что будет что-то типа московского Совенка или Колменской

должно было быть :-) но т.к. арендатор терминала взяла все в аренду, а теперь сдает в субаренду, то естественно концепция изменилась, либо вообще отсутствует,а картинки старые остались.Людям надо отработать вложенные за субаренду деньги и не важно на ком, на опте иль рознице. Ошибки налицо.Нет ЦА.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 15:22

koshka0507

Это жаль. Оптовикам у нас было где затариваться, имхо. А вот большого розничного центра нет.

;) девочки молодцы! Супер отчет. Вы оказываете огромную услугу владельцам детских магазинов (не каждому по карману оплачивать услугу "тайного покупателя"), и будь они чууууточку умней, то принимали бы на вооружение все замечания и исправляли их, а не защищались бы столь смешными изречениями... %)

в офисе 125 немного колясок, «Инглезина Зиппи» замечена по 14000 руб.

Я иммела ввиду что в этом магазине нет этой коляски, там всего два вида инглизины "виктория" и " софия"

Любовь Брендовская и Манька Китай
Вы с чего решили, что у шопоголиков ни опыта, ни знаний?

А у вас дипломы товароведов иил экспертов по товарам легкой промышленности, стесняюсь спросить?

Мне кажется, если бы владельцы ДОЦа задались целью, проанализировали статью

Новости U-mama.ru
Мы не видели такого разгула плохой «китайщины»

То при желании ю-маму и авторов такой статьи можно привлечь к суду, есть же законы о защите деловой репутации.
Сайт - это СМИ, не забывайте!
Если экспепртиза докажет, что товар сделан не в Китае, а , скажем, в соседней с нами Киргизии, а качество соответствует стандарту безопасности - некрасивенько выйдет.
ИМХО, конечно

Verzena
А у вас дипломы товароведов иил экспертов по товарам легкой промышленности, стесняюсь спросить?

О боже моей вот совсем необязательно иметь диплом чтобы отличить дешевку, которую пытаются впарить за тыщу рублей от нормальной вещи........
Хватает того чтобы быть мамой ребенка, который носит это вещь по снегам и грязям.

Verzena
То при желании ю-маму и авторов такой статьи можно привлечь к суду, есть же законы о защите деловой репутации.

Что вас так задело
Ну подавайте в суд правильная вы наша!

Verzena

Пиарщик Доца? Примите к сведению, что здесь сказано и передайте руководству.

вот мой личный опыт таков. мне пришлось на открытие по работе съездить, но по точкам я там особо не ходила, не приглядывалась. но когда увидела в одном из магазинчиков семейники на двухлетку, сразу залетела туда, ибо покупаем сыну исключительно семейные трусы. вообще этот размер найти сложно, только в одном магазине в досягаемости от дома (центр) брала всегда по 80 р. а тут по 40. ну точно такие же. набрала)) про остальное ничего сказать не могу)

Маорица
Что вас так задело
Ну подавайте в суд правильная вы наша

koshka0507
Пиарщик Доца? Примите к сведению, что здесь сказано и передайте руководству.

Да мне пофиг на этот ДОЦ, я к нему никакого отношения не имею.
Я просто ужасно не люблю, когда дилетанты на ровном месте поливают грязью чужой бизнес.

Verzena
Если экспепртиза докажет, что товар сделан не в Китае, а , скажем, в соседней с нами Киргизии

стесняюсь спросить, а как они будут это делать? по запаху ?

Verzena
я к нему никакого отношения не имею.

это просто БРОСАЕТСЯ в глаза ;)

Verzena
А у вас дипломы товароведов иил экспертов по товарам легкой промышленности

я вот думаю, если б у обзорщиков были бы дипломы, то и отзывы о качестве продаваемой там одежы были б совсем другие

Verzena
Если экспепртиза докажет, что товар сделан не в Китае, а , скажем, в соседней с нами Киргизии

а по мне киргизский товар и будет качественнее, чем китайский. Да и выглядит он намного лучше футболок с "армани", и стоит куда дешевле чем 300-400 р за футболку ;) Тут и экспертизы не надо.
А девочкам спасибо за полезную информацию. Для меня теперь этот ДОЦ - сток всякого китайского барахла, которое уже и на таганке-то не очень берут и которое куда-то нужно сплавлять.

Verzena
Я просто ужасно не люблю, когда дилетанты на ровном месте поливают грязью чужой бизнес.

А мир вообще жесток и несправедлив, если вы не замечали.

Таюнэ (TV)
Для меня теперь этот ДОЦ - сток всякого китайского барахла,

вот за это сложившееся мнение и обидно. да, там еще не все арендовано, субарендаторы не расчитали своих сил, это очевидно. но называть ДОЦ "стоком китайского барахла" уж чересчур.

я так и не поняла...дак стоит туда ехать или ну его

аноним
вот за это сложившееся мнение и обидно

мнение это мнение. я сама обязательно съезжу погляжу, а потом уже свои выводы сделаю :)

аноним
там еще не все арендовано,

когда где то все арендовано - это говорит о заниженных ставках, так что заполняемость 70 % это нормально, но

аноним
субарендаторы не расчитали своих сил, это очевидно

+10000, только не субарендаторы, а те кто затеял это. Изначально ждали москвичей, вот они бы нормально уронили цены, ждали местных производителей, но желание любой ценой не пустить никого , кроме себя,местных, любимых, сыграло злую шутку. Теперь москвичи-питерцы, да и производители ждут когда сей спектакль - стояние на двух стульях, закончится :-).

Verzena
дилетанты на ровном месте поливают грязью чужой бизнес

ой ну как Вы пафосны , обычно всем пофиг на чужой бизнес :-) не так ли?Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 10:41

Мотря
стесняюсь спросить, а как они будут это делать? по запаху ?

ох, далеки Вы от знаний возможностей современной химии
в СЭС есть волшебные приборы, и соответствующие методики :)

аноним
вот за это сложившееся мнение и обидно. да, там еще не все арендовано

а нафига тогда открываться и пиариться на весь город? А мне как покупателю было бы обидно приехать в разрекламированный объект и убедиться, что у нас как всегда не все открыто, не все работает, да еще и товар не ахти какой. Наладьте работу, а потом уже и плакаты по всему городу вешайте.

koshka0507
Изначально ждали москвичей, вот они бы нормально уронили цены, ждали местных производителей,

%) и это бизнес????? Хотите москвичей и пр., так и договариваться сначала нужно было с ними, а потом уже открывать и позиционировать себя либо как оптовый, либо как оптово-розничный склад. А так - что получилось, то и получилось. Цель открытия сего заведения видна уже сразу - получить прибыль в виде арендных платежей (читай - срубить бабла по-быстрому). А что там будет через полгода, как этот центр будет работать, какая у него сложится репутация - об этом арендодателю ваще видать до лампочки.

Tsvetohek
Хочется верить, что после таких отчетов предприниматели начнут меняться в лучшую сторону!

вот именно.

Таюнэ (TV)
Хотите москвичей

Я лично никого не хочу :-) я прекрасно покупаю дочери одежду в эмиратах, данный склад - это видимо часть проекта терминала, а терминал зарабатывает на сдаче в аренду. Только и всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы