У сочинской Олимпиады будет три талисмана

Lastochka!!!
зато отражает нашу страну.

Матрёшки ещё больше отражают, но где они и где Олимпиада

Esme
но где они и где Олимпиада

символ олимпиады должен быть спортсмЭном?....
а так то да - медведь неуклюжий, заяц-трусливый и ты пы

Lastochka!!!

спортивным (быстрым, ловким, сильным). Иначе смысл пропадает.

Lastochka!!!

как то ярне подумала над этим...
и все равно я за Снегиря ;) он не гибкий, не быстрый,не ловкий, просто летать умеет

**Angel**

Посмотрела англицких одноглазых монстров....в сравнении с ними даже матрешки-кегли шедевр

Esme
Иначе смысл пропадает.

ну я смотрела символы прошлых лет - далеко не все символы - спортивные.
не ну спортивные, так спортивные.
но зачем брать диснеевских героев на символ раши????хоть вид бы сделали наш, а не такой западный. ну реально херня какая-то :(

Ксюха (kx)
Посмотрела англицких одноглазых монстров....в сравнении с ними даже матрешки-кегли шедевр

Ри
он не гибкий, не быстрый,не ловкий, просто летать умеет

зато ЗИМНИЙ РУССКИЙ ДОБРЫЙ

Ксюха (kx)

вот и я про тоже а мы тут ноем, что леопард нас не устраивает

Lastochka!!!

и я того же мнения ;)

вообще стало интересно, где-то еще на планете снегири есть?...
этой и прошлой зимой и у нас не видела :(

**Angel**
вать |

мне ВИД леопарда не нравится - как мультяшка кунфу панда

я все за свое

Ри
и все равно я за Снегиря

Lastochka!!!

он какой то необычный талисман и этим притягательный :)

Ри
где-то еще на планете снегири есть?...

я видела в Омске этой зимой. Два года назад в Тольятти тоже были.
Вообще да, снегири - это клёво, можно было бы символом выбрать.

Medyzka
необычный талисман

вот и пропиарится мы могли бы на весь мир...

мне нравилась идея с матрешками - думала, выберут... каждая матрена - на какой-нить вид спорта.. да и чисто экономически: можно было потом эти "символы"-игрушки продавать, типа "собери всю колекцию матрешек"
но уж выглядели они... %) реально кегли какие-то :(

Ри
где-то еще на планете снегири есть?...

видела этой зимой :j_0002:

Зойч, Пила и Стакаша были хороши, но их никто бы не выпустил, естественно. А вот почему не взяли варежки? Русские, парные, сувенирные - было бы неплохо.

Medyzka

Ураа! РОдственная аватарка!!!

А мне вообще пофиг на эту Олимпиаду и ее символы. Лучше бы порядок в стране на эти деньги навели...

Ри
вообще стало интересно, где-то еще на планете снегири есть?..

Постоянно на Ботанике на бульваре Малахова видим, когда гуляем. Так что СНЕГИРИ ЕСТЬ!

ну вот( а я за Зойда и Галустяна (ну он же просто зайка-Мишка ) болела
а если серьезно, я лично хотела бы видеть талисманом нашего олимпийского мишку с олимпиады '80, немножко подрихтовать его, но чтоб тот же остался :)мне кацца было бы уместно и по-доброму как-то...
а выбранные уродцы не нравятся, ну уж очень тяпляпно сделаны, имхо, какие-то незапоминающиеся, без изюминки(
п.с.: когда по телеку наткнулась вчера на эту торжественную типа церемонию выбора талисмана, и увидела как на сцену выскочила какая-то певичка и певец и давай что-то неперевариваемое петь... под музыку из "Кабаре.." кажется... "тебе нужен талисман, талисман..." %) в общем дальше я смотреть не стала, позорище( и смех, вроде, и грустно

мне подумалось что в оригинале символы д.были быть приятнее, тот же снегирь-толстопуз, это уже косорукие рисовальщики на компе их испохабили. матрешки-активия, зайчиха=энерджайзер, вот снерирь конкретно худосочный, а каток у него и бургого медведЯ... %) ну не поленились ведь вставить один и тот же!
а три белых символа...эх, три белых коня

Вот я вообще чебурашку хотела, но его, почемуй-то не было в шот-листе...
кто-нить знает почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы