Тема закрыта

Причина: 0

Детскому центру «Монтессори» исполняется 1 год!

А вот все же про школу вопрос: раз она закрылась, то значит, дети не смогут продолжить обучение по этой системе? Или она обеспечивает только воспитание и развитие и нет необходимости строить обучение в соответствии с этой системой?

А можно ещё записаться на 07.04.? Очень хочется сходить.

Апельсин
А вот все же про школу вопрос: раз она закрылась, то значит, дети не смогут продолжить обучение по этой системе?

нужна школа. Дети привыкают к вольной форме обучения и в обычной школе испытывают большой стресси не могут адаптироваться гораздо дольше, чем детки из простых детсадов. Это опытным путем проверено.

Reka Jizni
А можно ещё записаться на 07.04.? Очень хочется сходить.

можно-можно!! Даже нужно :)))))

mashuk
можно-можно!! Даже нужно

По телефону лучше записаться или здесь, на форуме, запишут?

Reka Jizni

На самом деле можно позвонить (тел. в первом посте), а так ваше намерение увидят организаторы здесь, в теме, и запишут! Тока очень хочется узнать впечатления от тех, кто ходил, а написала одна Бьянка!

Апельсин
А что именно Вас "загорело"? Что отличает от всех остальных?

А отличается тем, что ребенку предоставляется свобода в выборе занятия, пособий. И мне вот стало интересно, чем заинтересуется мой ребенок и как он поведет себя в таком огромном количестве доселе незнакомых ему предметов, что он будет с ними делать.

Позвонила, сказали, что на 07.04. уже мест нет :(

Позвонила, сказали, что на 07.04. уже мест нет

Женщинам не нравятся робкие мужчины. Кошкам не нравятся осторожные мыши. Генри Луис

Приходите, мы рады будем вас видеть, запишитесь на форуме :love:

То есть на 07.04 ещё можно записаться, тогда запишите меня пожалуйста :)

Сходила, все здорово, девочки-педагоги супер, все очень интересно, как сходим на занятие напишу впечатление

хорошо, все записаны

Спасибо. Ура, я иду в субботу на семинар :dance2:

Спасибо. Ура, я иду в субботу на семинар

Фотоотчет о вчерашней встрече!! :)))

ой.... сорри :))) Не ту сцылку дала :)))

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=39277Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 11:55

Ой, ой запишите и меня на 7.04 или когда можно я тоже оооочень хочу

На 7.04 еще есть места? Очень хочется попасть. Моей дочке сейчас 1,1 и нам это интересно. Если можно, то запишите.
Марова Юлия

Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 15:37Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 15:41

записываюсь на 11.04 - Погребняк Наталья

Хотели бы записаться на среду, на 11.04 - на семинар. Юля и Анастасия, дети 1.3 и 3 года. тел. 353-11-75

Автор: Juliett
Дата: 05-04-2007 13:19

На 7.04 еще есть места? Очень хочется попасть. Моей дочке сейчас 1,1 и нам это интересно. Если можно, то запишите.
Марова Юлия

Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 15:37

Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 15:41
Очень жаль, но только на 11.04

Чукча
Дата: 05-04-2007 15:08

записываюсь на 11.04 - Погребняк Наталья

Все записала

Хотели бы записаться на среду, на 11.04 - на семинар. Юля и Анастасия, дети 1.3 и 3 года. тел. 353-11-75

Отлично, вы записаны

есть места на 11?

Запишите на 11.04.
Марова Юлия.

web-Лиса
мама

есть места на 11?

..фигассе...

Народу, много, но т.к. это последний семинар с которого можно сходить на бесплатное занятие, приходите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы