Про Японию.

саха
так это, там же

нет там ничего...вот моя фраза "еще пишут, что ось вращения Земли сместилась на 10 см. из-за этого землетрясения, как думаете чем это нам грозит вообще?
вот это мне надо было

Garpiya
как думаете чем это нам грозит вообще?
вот это мне надо было

Вроде ничем,я читала давноо --дцать лет назад,предсказание ,что типа Урал наш защищён,нам ничё не грозит из глобальных перемен,так что я живу спокойно :)

573

www.theatlantic.com/infocus/2011/03/earthquake-in-japan/100022/
На такие фотографии посмотришь, жертв будет тысячи. :(

Сейчас много машин-утопленниц дешевых в Россию поедет японскех

Смещение оси Земли всего на 1 градус привело к обледенению Земли - это начуный факт. А более близкое к нам - вы разве не заметили, что осень на Урале сейчас далеко не такая как раньше - раньше в ноябре у нас уже морозы и снег, а теперь в летнем пальто ходим (а на Украине наоборот), весна ранняя (а у нас фактическая начинается с 25 марта, а последнее время после большой цунами не помню в каком году - фактическая стала совпадать с календарной). А всего-то какой-то там градус - мелочь. Казалось бы...

ЛеТа
Сейчас много машин-утопленниц дешевых в Россию поедет японскех

Европейские "утопленники" сразу утилизируются на месте ;)

Странно почему шумихи сильной не было когда в Австралии, Новой Зеландии тряхнуло до этого Гаити было
трясет постоянно ;) на картинке основные эпицентры землетрясений

[img]distrib.data.cod.ru/photos/3/b/4/866a7fa5cc3f70ade78344c8aefad4b3.jpg[/img]

Garpiya

судя по Евангелие и книге Откровения ничем хорошим :(

Землетрясения были, есть и будут..к сожалению..Первый раз что-ли..нечему удивляться..Людей жалко очень, особенно детей..Сразу себя представляю, чтобы я делала в такой ситуации..Животный ужас, наверно..Куда бежать, что делать..Кто-нибудь может это вообще представить, как спасаться ? :(
И вот так вот, была себе самая развитая процветающая страна, а теперь через сколько лет она оправится от этого?Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 13:45

ЛеТа, а при чем здесь Евангелие и Откровение. Там АБСОЛЮТНО ничего не говорится про нашу судьбу и землетрясения.
А почему про Японию говорили, потому что землетрясение 9 баллов по 10-бальной шкале. А это очень много. В Новой Зеландии было кажется 5 или 6.

Сообщается о взрыве на АЭС "Фукусима-1".

olik
о взрыве на АЭС "Фукусима-1" таак. %)

Garpiya

www.uralweb.ru/news/cn372473.html
www.uralweb.ru/news/cn372460.html

noodles
У них целый поезд смыло, пропал, найти не могут вообще

больше...

olik
Сообщается о взрыве на АЭС "Фукусима-1".

newsland.ru/news/detail/id/653116/cat/48/

:( ужасно...

Ve-me
www.uralweb.ru/news/cn372473.html
www.uralweb.ru/news/cn372460.html

да находила я уже это все...одно и то же везде...нигде так толком и нет что будет если Земля сдвинется с оси, особенно вот после Японии..может нам кердык, а может просто сутки уменьшатся или еще что..

Garpiya
.может нам кердык, а может просто сутки уменьшатся или еще что..

знание того что завтра общий кердык чота изменит?

Naturlich!
таак. %)

www.twitvid.com/LICNU
Со стороны похоже на выброс как будто бы пара, но там и обломки... будем надеяться, что не будет второго Чернобыля. :(

Золотое_Сечение
знание того что завтра общий кердык чота изменит?

а вдруг? :)

Garpiya
.одно и то же везде...нигде так толком и нет что будет если Земля сдвинется с оси, особенно вот после Японии..может нам кердык

может вот это чем-то поможет, в соседней темке выкладывали:
rusbiz.clan.su/blog/professor_martynov_2012_god_perekhod_v_ehpokhu_vodoleja/2010-06-14-3442

Garpiya
а вдруг? :)

перед смертью не надышаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы