В Иркутске к двум с половиной годам колонии-поселения приговорена Анна Шавенкова, сбившая на машине двух женщин, одна из которых скончалась.

Миха большой
Может я конечно пещерный человек, но скоростной режим не нарушал! сколько где положено столько и еду. Даже на заправках под знак 5 км в час!

ну вы молодец, конечно..Но все-таки большинство нарушают правила..любые..Это природа людей такова..к сожалению..Нет, она очень виновата, конечно..что уж говрить..Но мы с вами ничего не изменим..хоть митинги заустраивайся

Земляничный дождик
Но все-таки большинство нарушают правила..любые..Это природа людей такова..к сожалению..Нет, она очень виновата, конечно..что уж говрить..Но мы с вами ничего не изменим..хоть митинги заустраивайся

Почти согласен! Но как же в других странах основная масса народа соблюдает ПДД. Показывали как-то сюжет. Выходные, дорога к морю Средиземному, не помню точно какая страна в Европе(может Австрия, а может Швейцария). Автобан, впереди въезд в тоннель. Две полосы в одну сторону. На полтора километра пробка. Все стоят спокойно. А вот теперь как говорит Задорнов наберите в грудь воздуха, щас будет чувство гордости (жаль не за наших людей!)! Справа свободная полоса, за сплошной линией. Вроде как для скорой помощи и полиции и т.д.. Так вот ОНА ПУСТАЯ!!! %) И ни у кого нет в мыслях ей воспользоваться! :=-O: Вот где соблюдение ПДД!!!

Не было бы видео - замяли бы все :)
Если при наличии оного отмазываются :)

Земляничный дождик
И еще в другом городе в аналогичной ситуации женщину посадили..не дали никакой отсрочки, хотя у нее трое детей на тот момент было маленьких.

а эта шваль еще забеременела спецом после аварии, чтобы срок скосили, после того как в ее беременность во время аварии никто не поверил и докуметально не подтвердил

Сопляк
Не было бы видео - замяли бы все
Если при наличии оного отмазываются

угу :(

в 2012 на суде Божьем Шавенкова получит сполна

мама
в 2012 на суде Божьем Шавенкова получит сполна

Жаль только жить в эту пору чудесную уж не придется ни мне ни тебе!

Миха большой
Жаль только жить в эту пору чудесную уж не придется ни мне ни тебе!

вы за себя говорите, а у меня другие планы ;)

Шавенкова свое получит. не ей, дак детям ее обязательно аукнется

В комментах читала следующее: по истечении отсрочки проводится повторный суд, на котором анализируется поведение подсудимого за время отсрочки и выносится новый приговор.
Так что за "примерное поведение" отъедет от наказания 100%.
Я слушала интервью с выжившей девочкой (которая инвалидом осталась). Она говорила, что эта Шавенкова вообще вела себя после аварии, как будто и ни при чем.
Только одно радует - что мамаша Шавенковой ушла с хлебной должности.
Поглядим еще что будет с девочкой, с машиной которой машина Минха столкнулась. Что-то подсказывает, что обоюдку пришьют, хотя все свидетели в голос об обратном кричат.

аноним
эта шваль еще забеременела спецом после аварии

там вроде получается, что она забеременнела после приговора, когда потерпевшие подали на апелляцию.

Миха большой
Они вообще не переходили дорогу, а просто шли по тротуару! Посмотрите видео!

+100.

Magma
Никто не знает, как человек порведет себя в такой стрессовой ситуации.... пока не столкнется (ттт!)

Уж точно я не буду осматривать машину и, отвернувшись от умирающих людей, спокойно звонить по телефону и решать лично-шкурные проблемы.
ИМХО: если нет справедливости, справедливого правосудия в нашей стране, на месте живых родственников я бы поступила как Колоев.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 12:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы