Умерла Людмила Гурченко

Очень жаль. Светлая память. Уходят великие люди... Грустно :(

МДО
Главное, столько удивленных смайлов, словно ей было 18 и выглядела она не как курага, а как утренний бутон пиона в каплях серебрянной росы.

Все так, просто казалось, что она будет всегда. :(

Калина Малинова®
столько удивленных смайлов, словно ей было 18

Она такая активная всегда была! Мне казалось она будет жить вечно!

Rebeline
Но Гурченко воспринимается как что-то постоянное.

Это точно.
Поэтому я давно не смотрю, что у нас в Раше наснимали.
За редким исключением если только.

Калина Малинова®
Главное, столько удивленных смайлов,

Просто есть любди, которые кажутся вечными, что ли. Ну... Вот та же Гурченко, ощущение, что всегда была, она ведь стала известной, когда моя бабушка была молодой. И не только наше поколение, но и наши родители "при ней" родились. Эпоха целая.

Калина Малинова®
Главное, столько удивленных смайлов, словно ей было 18 и выглядела она не как курага, а как утренний бутон пиона в каплях серебрянной росы.

+100000000000000

Морковь
ей уже на кладбище прогулы ставят.

ZZаноза
Будучи при деньгах и славе, можно было еще потянуть.

Видимо нельзя было, и вобще, уходить надо вовремя, в том числе и со сцены.

после февральской утки не поверила. а включила первый, там про нее передача, и крупным планом написано - сегодня скончалась людмила гурченко. .. напомнило день, когда убили влада листьева.
мдаа.. печально. но гурченко стала легендой.

Калина Малинова®
только удивленных смайлов, словно ей было 18 и выглядела она не как курага, а как утренний бутон пиона в каплях серебрянной росы.

да нет, но чето я от нее такого не ожидала, что вот так внезапно и все..

щас подумала нехорошо так, что будет, когда подобная новость появится про пугачеву... Она тоже ведь вечная какая-то. Или про Якубовича, к примеру.. Всегда это будет неожиданностью.

Агидель
уходить надо вовремя, в том числе и со сцены.

Да какая теперь разница? :(

ZZаноза
что будет, когда подобная новость появится про пугачеву... Она тоже ведь вечная какая-то. Или про Якубовича

просто мы росли с этими людьми. Они - часть нашего менталитета. Поэтому когда кто-то из них уходит, ощущение, что у стула ножка подломилась. Неустойчиво как-то

все мы гости здесь,на Земле

Что-то никто не сообщает внятные причины смерти.
Не от шейки бедра же скончалась!

Она же не так давно перелом шейки бедра заработала - а для пожилых это тяжелая травма.... Жаль, хоть и раздражала она в последнее время.... :(

:y_0007:

Дамиана
Великая актриса

LOL@
да она везде была шикарна
а возраст и правда достойный. Просто она так активно жила.. что даже не верится

Калина Малинова®

Не надо! У меня мама с 37 года рождения, и я старухой ее не считаю. И умирать она не собирается. А Гурченко жаль. Я в шоке вообще. Ее больше других умерших в последнее время жаль. Мне лично.

из твиттера: Сатана: Ты?! Гурченко: Да я сама ох.ела.

А говорили, что конца света не будет: Гурченко уже даже умерла. Нам простым смертным ничего не светит

чай с майонезом
Не от шейки бедра же скончалась!

От этого многие умирают( Для пожилых тяжелая травма, плюс осложнения.

инет пишет, что сердечный приступ :(

:=-O: :(

ZZаноза
А говорили, что конца света не будет: Гурченко уже даже умерла.

Жжошь

Zest
инет пишет, что сердечный приступ

вероятно. В таком возрасте операции бесследно не проходят

Chайkа
Ее больше других умерших в последнее время жаль. Мне лично.

Янковского мне так было только жаль, как её.
ну не Трахтенберга же жалеть. Прости оспиди...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы