Умерла Людмила Гурченко

из твиттера" " Гурченко скончалась а у "Пусть говорят" уже готовый эфир к этому поводу?! Че за нах?"

кто бы что ни говорил, она была яркой личностью, не то, что нынешнее поколение молодых актрис, красивых, правильных, без идиотских замашек, но совершенно не запоминающихся

:( как жаль

Калина Малинова®
Янковского мне так было только жаль, как её.

+1 и Абдулова еще :(

Дусёчек
73 года?

76...

МальДива
и Абдулова еще

+++...Да, помню жалко мне очень его было...

чай с майонезом
Не от шейки бедра же скончалась!

Тяжелая травма и хирургическое вмешательство, проведенное под общим наркозом, не могли не отразиться в целом на здоровье звезды "Карнавальной ночи". У Людмилы Марковны давно были проблемы с сердцем - сказались многочисленные пластические операции, позволявшие артистке выглядеть на добрых 30 лет моложе.

• Предварительная причина смерти артистки - острая сердечная недостаточность, - рассказали Life News
    :(

В программе "Вести" сейчас о ней говорят. Похороны 4 апреля на Новодевичьем :(

Морковь

давно пора, ей уже на кладбище прогулы ставят.

ПРОСТО БЫДЛЯЧЕСТВО

Ksania
Гурченко была госпитализирована 14 февраля с травмой ноги.

Перелом шейки бедра, с эти долго не живут. Оч. жаль, хорошая была актриса. :(

karkyshka
тоже думаю, бред...яндекс самый первый все сообщает....

так уже и на Яндексе эта новость есть.

:=-O: :=-O: :=-O:
жалко безумно... как же так ?

Все мы смертны, Шишка. :(

:( земля пухом!

Актриса она хорошая была и певунья хоть куда,только до определённого времени,в последнее время старческий маразм её чаще и чаще видимо посещал,это её любовь к пластике превратил её в чёрт знает кого.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 23:18

camomilla
Все мы смертны, Шишка. :(

а она же действительно была немолодой, а я вот как-то ее никогда бабулей не воспринимала...особенно когда услышала как она поет из Земфиры "Хочешь, я убью соседей..."...
могла бы наверное еще что-то сделать...а может и нет, может наоборот - уже все сделала..

Калина Малинова®
ну не Трахтенберга же жалеть. Прости оспиди...

а чо он не человек? умный и талантливый был между прочим!
мне и Бачинского жаль, и Динамита и Абдулова и Янковского и Барыкина и Гундареву и Джексона и много еще кого ...Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 23:31

юляша-мамаша
Караченцева

Караченцов-то жив, Господь с Вами...

А мне её Миронова жаль,как я любила Миронова в детстве.

юляша-мамаша
чо он не человек? умный и талантливый был между прочим!
мне и Бачинского жаль, и Динамита и Абдулова и Янковского и Караченцева и Барыкина и Гундареву и Джексона и много еще кого ...

согласна,много у нас талантов.

Калина Малинова®
Янковского мне так было только жаль, как её.

Мне Абдулова еще. И Караченцова...

Шишка Еловая
услышала как она поет из Земфиры "Хочешь, я убью соседей..."...
могла бы наверное еще что-то сделать...

Не так давно снялась в фильме "Пёстрые сумерки" про слепого юношу - гениального пианиста. Сюжет фильма основан на судьбе слепого пианиста Олега Аккуратова, в развитии таланта которого Людмила Марковна Гурченко принимала большое участие.

мамаПружинки
это её любовь к пластике превратил её в чёрт знает кого

Ну не хотел человек стареть, этого многие женщины боятся. Каждый встречает свою старость так, как считает нужным, одни - скучно, но достойно, другие берут от жизни то, что хотят, не оглядываясь на мнение общества. Один раз живемСообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 23:24

Chайkа
И Караченцова...

так он жив ведь!

очень жаль... :(

Ksania
маму мою напоминала в молодости. В фильме "Карнавальнвая ночь",

моейтоже говорили, что они похожи
жаль... замечательная актриса была
целая эпоха нашего кинематографа с ней ушла.

Chайkа
И Караченцова...

а он что...того? Нет вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы