Новые правила приема детей в 1 класс в Екатеринбурге

Свок2008
а почему кому-то вот вам четыре школы выбирайте, а кому-то 39 развалюха пусть и французкая? По-моему это дискриминация по признаку прописки.

Так если нет рядом других школ близко. Хотя, там же начинается строительство еще одной школы, а потом 39 туда переведут и ее будут перестраивать. В дальнейшем будет либо одна большая, либо 2 школы с общим большим двором.

НЕШОКОЛАДКА
Так если нет рядом других школ близко. Хотя, там же начинается строительство еще одной школы, а потом 39 туда переведут и ее будут перестраивать. В дальнейшем будет либо одна большая, либо 2 школы с общим большим двором.

Как нету? Лицей 3, 175,70 мне гораздо ближе чем 39.

Свок2008
Хм, а почему кому-то вот вам четыре школы выбирайте, а кому-то 39 развалюха пусть и французкая? По-моему это дискриминация по признаку прописки.

аналогично %)
мне вот даром не нужен этот французский уклон %)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 10:05

вообще круто - нечетная сторона к 161 гимназии, четная сторона Бардина к 159 лицею - и всех-всех желающих взять должны?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 10:18

мне вот интересно если на 1 сент моему сыну будет 6 лет и 5мес,а написано что берут с 6лет и 6мес,откажут?

цыц...
мне вот интересно если на 1 сент моему сыну будет 6 лет и 5мес,а написано что берут с 6лет и 6мес,откажут?

Вы хотя бы первый пост прочитайте, прежде чем спрашивать?
Управление образования Администрации города Екатеринбурга вправе раз-решить прием детей в МОУ в более раннем возрасте. В этом случае заявление согласовывается родителями (законными представителями) с руководителем МОУ и подается в Управление образования Администрации города Екатеринбурга. К заявлению прилагаются: копия медицинского документа об отсутствии противопоказаний к обучению в первом классе МОУ и заключение о психоло-гической готовности ребенка к обучению в школе. Срок рассмотрения заявления – 15 рабочих дней с момента регистрации заявления.

:) хы Советскую четную снова к 47 гимназии присоединили, и убрали все остальные школы из списка. Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 17:18

А Уральскую (нечетную ) отнесли к трем школам-35 :) , 125 ,165.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы