П.Астахов предложил проверять сексуальные предпочтения учителей

www.zavuch.info/component/content/article/35-2009-03-16-01-40-14/2032-876543245678
Данная новость вызвала недоумение и непонимание не только в учительской среде, учитывая тот факт, что в школах работают 99,9% женщин далеко не юного возраста. %) А как вам идея такого нововведения?

ПумаLux
А как вам идея такого нововведения?

Ну так бредятина. Типа среднестатистический психолог способен выяснить есть ли склонность к педофилии, зоофилии и садо мазо? Или детектор лжи? Смешно

ПумаLux
П.Астахов предложил проверять сексуальные предпочтения учителей

интересна процедура проверки

Сопляк

Астахов лично...ну как Вы не понимаете? он же святой, ему все можно...

Татьяна Вакалюк
ну как Вы не понимаете?

детектор лжи ?

Эксперименты над школой продолжаются - ЕГЭ, тестирование на наркотики, новые стандарты, теперь вот ещё такой финт.

Сопляк

видимо предполагается анкетирование, либо психологическое тестирование (сейчас так в полицию отфильтровывают ) А может придумают анализ какой-нибудь сдать. :=-O:
Учителю вместо "люблю детей" уместнее будет высказаться "уважаю детей" и не дай Бог погладить умничку по голове - будет выглядеть как домогательство. %)

Татьяна Вакалюк
Астахов лично...

я тоже сразу догадалась

герантофил?

Бармалей™
А они типа по определению белые и пушистые ?

А расскажите мне про женщину-педофила лет так 50-ти?

ПумаLux

Ну Астахов, видимо, берет под копирку то что принято на западе (офигительное достижение). Во что это выльется тут ... Чужая и наша ментальность - две большие разницы!

ПумаLux
А расскажите мне про женщину-педофила лет так 50-ти?

мысль Бармалея заключается примерно в том, что нет ничего абсолютного :)

в санатории отдыхала с 37-летней учительницей биологии. она с гордостью рассказывала о своей связи с 9-классником и с 11-классником.

Сопляк
мысль Бармалея заключается примерно в том, что нет ничего абсолютного

Но разумнее было бы начать такую проверку с чиновников. Потом полицию пропесочить (они ж напрямую власть используют %) ), потом пошарить по халатам врачей (они вообще руки распускают на медосмотрах ) Ну и кто обозначит границу дозволенного? Видимо г-н Астахов лично. %)

ПумаLux
Но разумнее было бы начать такую проверку с чиновников. Потом полицию пропесочить (они ж напрямую власть используют ), потом пошарить по халатам врачей (они вообще руки распускают на медосмотрах ) Ну и кто обозначит границу дозволенного?

Да уж ... проложить колючую проволоку по гос границе - и донести что он(а) тут пожизненно ;)

Бармалей™
Учеников руками не трогать, совсем!

Блииин, у меня некоторые первоклашки по лестницам спускаться не умеют - вожу за ручку. Теперь посадят. :=-O: На само-то деле совсем не смешно.... :(

ой, да какая там педофилия, млин, когда после 12 лет барышни уже не детьми выглядят? всегда находились физруки-ценители, заствлявшие самую фигуристую часть класса пересдавать им всякое после уроков.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 12:34

ПумаLux
Блииин, у меня некоторые первоклашки по лестницам спускаться не умеют - вожу за ручку. Теперь посадят. На само-то деле совсем не смешно....

Работайте как раньше :)
Астахов, еще не то придумает ;)
Говорить можно много, только когда слова расходятся с делом... короче, вот таких вот ... нынче на руководящие посты ставят ;)

ПумаLux
На само-то деле совсем не смешно

а я поняла, что мне это напомнило - деть читает Гарри Поттера и я с ней, так вот, инспекцию Амбридж это мне напомнило.
а еще ситуацию, когда на улице яму копает один, а советы дают пятеро. Делать ибо нефиг товарищам чиновникам.

Совсем уже е.....сь там наверху.

Бармалей™
Хм... если твоего 12-летнего ребёнка кто-нибудь изнасилует, ты также будешь говорить ?

Вот-вот..Идея так-то не лишена здравого смысл..Был у нас в школе и физрук, любивший молоденьких..Правда, фактов не знаю..Но слухи были..И психолог мужчина, который запирался с девушками в кабинете под предлогом беседы..Потом девчушка в слезах выбежала..Его в итоге уволили..Вообщем, я за..Особенно для мужчин- педагогов..

знаменитый математик Колмогоров был гомосексуалистом, однако ж это не помешало ему создать сеть математических школ.
а астахову нехрен совать свой нос в постель к посторонним людям. кто как е$$тся - личное дело гражданина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы