Каждый пятый россиянин не хочет иметь детей

Тана
канеш это исключение.

Neroly
исключение

которые подтверждают правило. :)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 16:44

Новости U-mama.ru
Каждый пятый россиянин детей заводить не собирается.

ну и слава богу. Не станем значит Китаем в ближайшем будущем.

Аssiya
В нашей стране, не знаю как у иностранцев, рождение ребенка больше половины населения сразу кидает в финансовую @опу.

это вы точно подметили!

+10000000000

Хотя сама мечтаю о 3 детишках. Но мечтать не вредно.

Проблема вот, кстати, от кого родить. Мои подружайки ужо и согласны родить в одиночку и карьеру пок отодвинуть, но не от кого чего то, мужиков нормальных, если честно, маловато. Нормальных это тех, кто хочет потом детей воспитывать, семью содержать

childhood
Бог даст детей, даст и на детей!

А если не даст, к вам можно обратиться?

Бармалей™
детей можно заводить только при условии наличия:

• автомобиля с кондиционером
  • собственного жилья на 3-4 комнаты
  • денег на содержание, чтобы всё круто

Та ну шо ты Дети, они же ж росой питаются, в шалаше живут и высшим бесплатным разумом учены. Одно только неясно: ну почему в магазинах этого не знают? Хотя бы в них %)

Бармалей™
Большинство ю-мамок считает именно так. Тут же все олегархи

Ога, я тоже оле-гхаркх, мну денег хватат на 1-2 упаковки гречки ребенку.

Мама Славриков
Хотя сама мечтаю о 3 детишках. Но мечтать не вредно.

а для нас второй-роскошь, так как уже 2 переезда за плечами со съемных квартир за время декрета, а ипотеку взять, пока я не работаю- не представляется возможным, да и для себя пожить хочется! предохраняемся,но если я забеременею, то будем рожать, т.к. аборт для нас с мужем-это грех, я против стерилизации.

Бармалей™
Здесь же на форуме практически лозунгами проходят мысли, что детей можно заводить только при условии наличия:

и непременно чтоб хватало на ежегодные поездки всей семьей к морю. Средиземному ;)

Новости U-mama.ru
В то же время, социологи выяснили, что все больше россиян хотят иметь в семье двух детей. Таковых уже более 40%. При этом 13% опрошенных фондом хотели бы завести только одного ребенка, столько же мечтают о трех детях, а 5% не прочь иметь в семье четверых и более детей

имхуется, что между "не прочь иметь" и "реально родить" огрооооомная дистанция. Которая, может, и никогда не будет пройдена....

Zest
не прочь иметь

О, да я тоже "не прочь" второго родить
Да мне только первого хватает

просто я
Здесь же на форуме практически лозунгами проходят мысли, что детей можно заводить только при условии наличия:

и непременно чтоб хватало на ежегодные поездки всей семьей к морю. Средиземному

по-моему это норма. а не нечто из разряда сверхъестественного.

Аssiya
В нашей стране, не знаю как у иностранцев, рождение ребенка больше половины населения сразу кидает в финансовую @опу. Днежек фигу, карьера мамина в большинстве случаев сдувается

Ага
Но дети всё одно круто и лучше 2-3 ;)

Вообще статистика странная, по ней получается что не знакома лично ни с 1им каждым пятым россиянином ;) Как так?
По моим личным наблюдениям последние лет 5 появляется всё больше семей с 2мя и более детьми. Я вот училась когда в щколе у нас 90% были единственными детьми в семье, сейчас насколько я могу судить, ситуация иная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы