Николай Коляда: "Я никого уговаривать не собираюсь"

Татьяна Вакалюк
муж сразу сказал: Искра

в принципе неплохо
и мест для парковки больше
и вроде бы центр
доехать на любом общественном транспорте можно
а то непонятно что в том здании
или может что то сделали,а я и не заметила
мне кажется коляда заслужил,чтоб ему выделили место для театра
и чтоб было без боя,без уговоров жильцов
можно подумать он лично для себя старается

СВГ
дело режиссера ставить спектакли, заниматься творчеством

+1

Medyzka
мне кажется коляда заслужил,чтоб ему выделили место для театра
и чтоб было без боя,без уговоров жильцов

+100. Кажется, вне зависимости от того любят ли Коляду как драматурга, нет ли, факт, что он ЗАСЛУЖИВАЕТ свой театр, и не у чёрта на куличках, признаётся практически всеми..

Татьяна Вакалюк
муж сразу сказал: Искра.

Кстати, да, мне тож ндра ;)

Спасибо за информацию. Надо сходить, я не особо театралка, но надо сходить. Они у нас во дворе офиса.

Мнение о теме? да, Коляду подставили. У нас чушки-чинушки это умеют.
Могут конечно вдруг ненадолго стать адекватными и отдать коллективу ту же Искру. Но надежда слабая.

сомневаюсь, что застройщик, воткнувший охрененный дом во дворе этой пятиэтажки, что-то согласовывал с жильцами - как и на Амундсена. приехали бульдозеры с толпой мудичков в масках, да и началась стройка. А тут решили типа по закону все сделать - на театре-то Вяткин отката не получит...

никак муж Татьяны Вакалюк постарался ;)

Татьяна Вакалюк
вот мы сегодня это обсуждали дома - муж сразу сказал: Искра.

:)

www.e1.ru/news/spool/news_id-352153-section_id-105.html
Администрация Екатеринбурга согласилась передать здание бывшего кинотеатра "Искра" "Коляда-театру", сообщили агентству ЕАН в пресс-службе министерства культуры и туризма региона.

"О достигнутых договоренностях между администрацией Екатеринбурга и областными властями официально заявил региональный министр культуры и туризма Алексей Бадаев. Так, между областью и городом достигнуты устные договоренности о передаче здания бывшего кинотеатра "Искра" "Коляда-театру". Однако никаких письменных подтверждений этому пока нет. Как только все документы будут получены, начнется работа по созданию проекта реконструкции здания", - отметили в пресс-службе.

Драматург Николай Коляда подтвердил факт устных договоренностей, а также сообщил, что сегодня он осмотрел здание кинотеатра вместе с чиновниками. "Сегодня мы осмотрели залы кинотеатра, побывали в подвалах. Мы пришли к выводу, что в здании необходимо провести огромный объем работ по реконструкции. По моим подсчетам потребуется не менее 15-20 миллионов. Надеемся на помощь со стороны областного бюджета, так как здание кинотеатра "Искра" является памятником архитектуры", - сообщил известный драматург и культурный деятель Николая Коляда.

Напомним, решение о выделении нового здания для "Коляда-театра" было принято на уровне губернатора Свердловской области. Ранее театру был предложен участок под строительство нового здания на пересечении улиц Хохрякова и Попова. Однако жители дома N10 на улице Попова (во дворе этого жилого дома должна была начаться стройка) крайне отрицательно отнеслись к идее размещения "Коляда-театра" вблизи своих окон. В результате театру был предложен новый вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы