Налог на животы

Sumasbrodka
Sumasbrodka

Вы экономист? пара вопросов есть насущных. В личке ответите?
А то тема не про то... ;)

JulianaT**
Ну вот... а "спасибко" то и не приметили?

Пожалуйста :)
Заметила, только сейчас. Когда писала ответ, не было изменений

JulianaT**
экономический раздел в инженерном проекте
пришлось с нуля разбираться

Опять же вопрос кому? мужу или Вам? ;)
ЗЫ. Ладно, я спать, а то завтра на работу :)

Sumasbrodka
вопрос кому? мужу или Вам

писала мужу; он денюжку зарабатывает, хоть как-то помочь пока в декрете сижу
В личку написала

Sumasbrodka
Ну и чего то тишина по поводу данного законопроекта в инете. Обычно такие новости сразу бы разнесли, а не ждали бы 1,5 месяца

это как раз не удивительно ;)
С ювенальной , помните? в Москве несколькотысячная демонстрация протестующих была - а сми - не слова.
Только на юмамке и узнали, что что-то происходит
Дэмократия !

Sumasbrodka
А вот то, что у нас за мужей работы пишут жены - тут занятно да

любая нормальная жена мужу завсегда поможет
;)
было бы здорово, если бы и депутатам их жены помогали, глядишьтаких идиотских законопроектов бы не рождалось

Нашла я этот несчастный законопроект №514481-5
а теперь читаем
внесения преполагаются внести в 217 статью НК
вместо
государственные пособия, за исключением пособий по временной нетрудоспособности (включая пособие по уходу за больным ребенком), а также иные выплаты и компенсации, выплачиваемые в соответствии с действующим законодательством. При этом к пособиям, не подлежащим налогообложению, относятся пособия по безработице, беременности и родам
предполагается "
1) государственные пособия гражданам, имеющим детей, а также ежемесячные компенсационные выплаты, назначаемые и выплачиваемые физическим лицам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста 3 лет, пособие по безработице, социальное пособие на погребение или возмещение стоимости услуг по погребению

Не забываем, что статья 217 НК - это доходы, которые не подлежат налогообложению, т.е. налог с них не берутся.

Я вижу, что выплаты по уходу за ребенком до 3-ех лет не будут облагаться налогом? Кипиш по какому поводу?Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 21:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы