стыдно...

Elka

согласна, это не справедливо, но тогда тот, кто при штабе да при начальстве был, много чего себе понаприписывали :(

ЦОКИ-ЦОКИ
продал квартиру и переехал в Петербург к сыну.

Т.е квартиру он уже раз получал, они их будут продавать, а государство безвозмездно им будет давать и давать....

Esme
При чём здесь предательство?

потому что это связано с прошлым...и писать унижаться и говорить мол я не нужен стране...имхо позор.... я понимаю техз у кого нет этого жилья или оно ветхое... а тут продал живет в Питере есть сын...еще с государства трясти....как будто он один...вот когда показывают ветеранов у которых дом в деревне еще и туалет на улице...тут правда стыдно за свое государство, а у него оно было...ему сейчас новое дадут сын снова продаст...и он опять будет говорить о том что он никому не нужен...продать квартиру это не 100 тыщ рублей...тем более в Питере.

Бумс
К сожалению, большинство этих охотников за квартирами - и в войне-то не принимали участия.

А где он квартиру-то просит? Он хочет сменить страну. Возможно, ему предложат комнату в доме престарелых, организуют встречу с кем-то из тех, в чьем освобождении он участвовал. И будет старичку на закате жизни счастье. Почему нет? А какая у него пенсия, я не знаю. Возможно, цены за аренду квартир в Питере и такие, но ведь еще нужно на что-то покупать еду, одежду, в этом питерские цены отличаются от наших.
В общем, я не хочу считать ни чьих денег. Мне жаль, что большинство считают, что ветераны просто офигели. И я могу только повторить тему топика (сорри за тавтологию) - стыдно...

У деда мужа, насколько я знаю, пенсия очень даже неплохая. Во всяком случае, машину он на свои собственные деньги купил. Сначала 7-ку, недавно на 14-ю поменял.

ЦОКИ-ЦОКИ
питерские цены отличаются от наших

в меньшую сторону.

ЦОКИ-ЦОКИ
Караванец остался без жилья. По указу президента РФ ветерану должны были предоставить квартиру, но, так как он прожил в Санкт-Петербурге меньше десяти лет, ему было отказано в предоставлении жилья

Жильё-то он всё-таки просил.

Интересно а им выдают соц.жилье или после их смерти - родственики, которые не хотят заниматься проблемами ветеранов, опять наживутся?

ЦОКИ-ЦОКИ
Мне жаль, что большинство считают, что ветераны просто офигели.

:( .
Почему если вернулся с войны живой, значит не воевал? Не надо вот так всех под одну гребенку

И почему решили, что сын продал квартиру отца, а не свою?
"перенес операцию по удалению раковой опухоли, после чего продал квартиру (не сказано, что она ему была дана государством) и переехал в Петербург к сыну. Во время кризиса сын продал квартиру и Караванец остался без жилья"Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 23:53

Бумс
Не стыдно ветеранам просить очередную квартиру ? Или у них соревнование -

Он не квартиру клянчит, уважаемый, а

ЦОКИ-ЦОКИ
Мне 83 года, я еще полон сил и желания жить, но я не нужен своей стране. Может быть, Ваша страна примет участие в моей судьбе?»

Сравните жизнь старых людей у нас и у них. Возможно не всех, но большинства: наши, выходя на пенсию. фактически копят себе на могилу; их - познают мир, умудряются даже получать образование... У меня в начале 90-х просто челюсть отвалилась. когда я впервые в Пскове увидела группу туристов-капиталистов- все почтенные старцы с костылями и клюшками, но в спорт.костюмах, кроссовках, жизнелюбы....Ну если старика ничего здесь не держит, пусть он уедет туда, где ему будет лучше,

Esme
При чём здесь предательство?

Тоже недоумеваю?

не знаю как у других, у моего деда такая жизнь была тяжелая, он после войны каждую ночь "воевал". Страшно.... Пусть хоть каждый год получал бы по машине и квартире. Хоть в конце жизни что-то светлое увидеть.

Ну ващеее, лююююди. Нелюди вы какие-то.
Человек воевал, его теперь в стране

ЦОКИ-ЦОКИ
Достают раз в год, протирают, а потом опять прячут подальше

Чем стыдно то, что пожилой человек хочет достойно жить? Или в нашей стране пожилые как собаки - не вякают и ладно? %)

Интересно, отметились тут осуждальщики, которые в теме про яичницу тельняшку рвали за заботу о ветеранах и патриотическое самосознание?

некоторые посты вобще читать противно

tanabata
Чем стыдно то, что пожилой человек хочет достойно жить?

Не за него, а за страну стыдно. :( За отсутствие уважения к ветеранам. За молодняк, который выкладывает в И-нете ролики "приколов" над древними уже сейчас старичками.

Машерочка
Не за него, а за страну стыдно.

да нет, тут многие его именно ткнуть пожелали бы :(

Бумс
Не стыдно ветеранам просить очередную квартиру ?

Elka
за 66 лет многие ветераны уже нахапали и не по одной квартире.

Бумс
чисто воды вымогательство

karkyshka
а вообще это предательство...писать в США...

Бумс
Главная награда - жизнь.

какой отстой.... вам бы повоевать и чтоб после так с вами, как с говном

конечно, сидеть в мирное время и рассуждать достоин или нет - это очень здраво. Не известно, что бы с нами было, если бы мы проиграли эту войну! я благадарна каждому участнку войну и низкий им поклон! Мой дедушка - участник двух воин - с Германией и Японией.
Его дети не такие, как вы тут проклеймили всех отпрысков участников. Я считаю, что они достойны большего, чем им предоставляет государство. Отпустите своих сыновей, муже и отцов на такую войну и говорите, что они зажрались! Стыдно, товарищи!!!! к слову, мой дедушка умер несколько лет назад, квартиры мы не получили, и не рассчитывали и никогда не претендовали. для меня День Победы - один из самых лучших и радостных праздников.Вам все плохо, что люди получают бесплатно то, из-за чего в свое время многое принесли в жертву. СТЫДНО ЗА ВАС!!!!!!!!!!!

Elka
Истинные Участники ВОв уже умерли...

кто Вам доложил об этом??? Моя бабушка была шифровальщицей, ходила с охраной из 3х человек, у которых были фляжки с бензином и указание при любой угрозе - её поджечь %) Ей недавно 88 лет исполнилось.

karkyshka
выбивает еще одну квартиру сыночку на продажу.

Насколько я поняла, квартиры дают по договору соц.найма без права приватизации ;)

tanabata
какой отстой.... вам бы повоевать и чтоб после так с вами, как с говном

ППКС :(Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 00:45

всем отметившимся: оставьте вы это все за ради бога, а?
хорош считать чьи-то квартиры....
как-то так.

вот здесь еще про это пишут: putnik1.livejournal.com/1098207.html, какая-то совсем неоднозначная история получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы