Не оставляйте детей без присмотра, когда открыты окна

вот не пофиг!

Tat'yanka

ну так и спросите у них, если интересно ;)

У наших соседей было так: 1,5 годовалый один раз залез на подоконник по дивану - сняли. Второй раз залез - сняли. Третий раз дождался, пока родители уснут, залез и выпал. Всё это время диван стоял у подоконника.

Деньга

какие родители, у меня вот стол у окна стоит в детской. Но я комнату держу закрытой. малой сил не хватает самой открытьСообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 11:33

Девочки, в прошлом сезоне не несколько деток выпали, а несколько десятков!!!! В середине августа выпал ребенок моих близких друзей, 4,5 года, с 7 этажа... выжил, но последствия оч. серьезные, когда их привезли в реанимацию 9 больницы, им сказали, что это уже 50 ребенок (на середину августа 2010 года), и это только те, кто бы еще жив и везли в реанимацию, а не сразу в морг...
и сами же врачи говорят, что 90% это москитные сетки, на которые дети опирались...
Родителям соболезную, это судьба, за всем действительно не уследишь, сил им пережить это горе и жить дальше.
Не понимаю мамашек, которые гадости здесь пишут... почему вы такие злые, женщины!!! вы сами от всего на 100% застрахованы, считаете себя такими умницами-разумницами? дай вам БОГ, чтобы у вас все обошлось, от всего не застрахуешься.
Даже могу случай привести, шел мой брат домой, у подъезда стоит - докуривает, увидел соседа, подошел поздороваться, отошел буквально 3 шага, и на место, где он стол, приземялется дверца от холодильника Бирюса (пьяный сосед на 11 этаже буянил, дверь оторвал и выбросил с балкона...) вот так бывает, могла лишиться брата на ровном месте.

kljaksa_

ну так то да

я за кота-то тряслась-окна закрывала. надо обязательно о таких случаях говорить, чтобы люди задумывались об опасностях

Prem@m@n
все обойдется у них

так вы все легко пишите -обойдется, все хорошо.... %)

представляется картина не хорошая про вашу подругу - двое детей уже есть , третья бременость, еще и двойня, денег не хватает, квартира маленькая. С ваших постов о ребенке родители долго не горевали :( :( :(Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 22:25

За маленькими детьми должен быть глаз да глаз постоянно!!!! как так можно рассуждать-родили и бросили одного в комнате с открытыми окнами! А уж когда в 4,5 года выпадают-это только у алкоголиков такое может наверное быть,когда родителям похрен на детей-они им не особенно и нужны!! Сами себе предоставлены...Ребенку и в 2 года и в 1,5 уже можно объяснить, что нельзя брать нож,горячая кружка-ах,горячо, на окошко-бах,упадешь! Детки все это прекрасно понимают..ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЖИЗНЬ ДЕТЕЙ ЦЕЛИКОМ только НА РОДИТЕЛЯХ... Я на кухне-ребенок под ногами. вертится, дайте ложки,кастрюльки,крышки-пусть стучит, играет,но на глазах!!!!Окна -только на режим проветривания.А в жару- с закрытыми окнами в квартире даже менее жарко... Включите вентилятор.. Кстати-цепочка вверху у окна мне понравилась,хорошая идея... даже взрослый с пола не достанет..

Маютка
Могли бы уже придумать более безопасные конструкции... не думаю, что их прибыль при этом бы уменьшилась.

увы никто себя не обязывает думать о чужих детях, только родители ,прежде чем что либо покупать,устанавливать обязаны!!! в первую очередь думать

аноним

знаете что, ув. аноним, квартира у них не маленькая. И как понять долго не горевали? Она что должна на глазах у всех причитать и плакать, а смотрите как мне плохо. Со временем боль притупляется, но память то остается. Так что сидите на опе ровно. И хватит уже тему мусолить. Похоронили Алешку, все

Плантаторша
Мы примерно так сделали:

Спасибо, огромное, так и сделаю! кажется самый надежный способ!

whit cat
кажется самый надежный способ!

а мне кажеться эти защелки дотянуться-отстегнуть на раз %)

whit cat
Похоронили Алешку

Царство Алексею Небесное!

Рыся
а мне кажеться эти защелки дотянуться-отстегнуть на раз

если на самый верх крепить. и у нас окна очень высокие, не дотянется, единственное, как пластик будет шурупы эти держать, если дернуть хорошо наверное вырвутся
Автор, простите, не по теме

whit cat
и у нас окна очень высокие, не дотянется,

подставит что то,туэже табуретку или две.

Давайте хоть в этой теме не сраться! Не надо никого осуждать, бывает всякое.
Ребеночка похоронили уже, родителям поскорее прийти в себя :(
Модераторы- может уже можно тему закрыть?

Parawutik
может уже можно тему закрыть?

:dada: я тоже за

Бармалей™
Я не срусь

а я не про тебя... просто обычно когда проблема обсуждена, начинается срач, приплетаются ненужные подробности... и прочее.

Бармалей™
обще априори стараемся не закрывать и не удалять темы ни по чьей просьбе (с) Mashuk

Поняла... но может можно исключение сделать.
Просто поставила себя на место родителей малыша... мне бы не хотелось, чтобы мне и семье косточки перемывали и указывали как страдать...
Ну вообщем меня поняли наверно!(((

Девочки, я лично знаю эту семью, у них четверо детей

кто пишет, что отец такой-сякой, мне за вас стыдно, потому как видела его и в день трагедии и после, он за 3 дня в 2 раза похудел, прохожу мимо, здороваюсь, а он сидит и в одну точку смотрит

мне его очень жалко, он молодец, работает, старается

а то,что пишете - мог бы, не мог бы.... это уже сейчас уже неважно, малыша не вернешь... мне кажется,что отец сам себя уже наказал

nikyma

это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы