Не оставляйте детей без присмотра, когда открыты окна

Завтра похоронят мальчика

соболезную родителям. это очень большое горе. не дай Бог никому

очень страшно, в прошлом году летом на 13 этаже мальчик сначала вещи выбрасывал в окно, вовремя папап приехал, а мама пьяная спала...

Prem@m@n
Завтра похоронят мальчика

Соболезную родителям,сил им :(

у знакомых на глазах ребенок выпал из балкона с десятого этажа,у родителей тогда было веселье, забыли ребенка на балконе, потом еще долго достучаться не могли,из за музыки ничего не слышали, про ребенка даже не вспомнили

Радмила
категорически нельзя приучать ребенка к тому, что можно "поглядеть в окошко", стоя рядом с ним (на стуле, на подоконнике), даже если это окно закрыто.
О, как я ругаюсь со свекровью по этому поводу. НЕ ПОНИМАЕТ!!!! Один ответ:"Я же рядом, я держу" И доводы, что потом ребенок САМ, ОДИН может встать к окну, ее не трогают

дин в один такая же история.И вот на днях пришли к ним,были в комнате,а на кухне было оказывается открыто окно,дочка побежала туда,ладно бабушка во время опомнилась,она уже встала на стул к окну,7 этаж....серце чуть не выпрыгнуло....вот как с ними ещё разговаривать...

К слову- у меня 25-26 этажи...и трое детей. Младшей 3,5 года. Старшие никогда на окна не лазали-не было необходимости.. Да и у младшей нет особого интереса к ним.Все подоконники заставлены цветами -к окну даже не подступиться.... И кстати- нечего вообще ребенку в окно глазеть- выйдите на улицу гулять и все посмотрите...ПРОСТО НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ... А гибель ребенка-это трагедия огромная...соболезную очень....

В прошлом году несколько деток выпало из-за москитных сеток.
Будьте бдительны!!!

чай с майонезом

у нас 2 в Кольцово выпали %)

Радмила
Это моя самая страшная фобия.

Аналогично, не разрешаю категорически одному находится рядом с открытым балконом, бдю постоянно, посмотрели - закрыли окна.

мой в 2,5 года спокойно конструирует "лестницу" и к окну..в туалет иду- его оставить страшно. буду менять ручки...

Фиксаторы, конечно, хорошо, но как быть летом, когда духота? Только распахнутые окна спасают.
Думаю, нужно решётки на окна ставить и чем быстрее, тем лучше.

Пусть не эстетично, но я смогу спокойно на кухне делами заниматься.

Жанчиk
как быть летом, когда духота?

Купила несколько лет назад два вентилятора. Сейчас хочу кондиционеры ставить.

Жанчиk
Фиксаторы, конечно, хорошо, но как быть летом, когда духота?

Они ведь дают возможность приоткрывать створку?
Да, не распахнешь...
Тогда-кондей, вентилятор.
Мы примерно так сделали:

Плантаторша
Мы примерно так сделали:

не, это тоже не вариант, слишком легко, дотянулся и снял...самое оптимальное имхо полное снятие ручек, и хранение их где-нить подальше или действительно решетки. Мы тоже хотели решетки, но у нас комната сама по себе тмная, а с решетками вообще темница будет, поэтому съемные ручки наш вариант

Prem@m@n
Если вам так интересно то папе 2 статьи дали. Но они не отчаиваются, Ольга (мама Лешки) ни в чем не винит мужа

а где в этот момент была сама мама!?

Tat'yanka

мама была на работе, бабушка со старшими детьми в саду

Prem@m@n
мама была на работе, бабушка со старшими детьми в саду

похороны сегодня?

я знаю эту семью,поэтому интересуюсь. А какие статьи дали папе?

Tat'yanka

Tat'yanka

да, сегодня. Откуда я знаю какая статья, вот ни пофиг, все обойдется у них

в том году тоже моя мама была свидетельницей выпавшего ребенка :( на эльмаше

мама ребенка молоко кипятила на кухне а 1.5 годовалый в окно выпал. мама ребенка даже не заметила, ей соседка снизу сказала что что то пролетело вниз :(
а моя мама к дому подходила.

очень жаль

кстати в судьбу как тут многие говорят не верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы