Смерть он-лайн. Не для впечатлительных.

...
она очень бледная, аж в синеву-желтизну, у неё синюшние губы и ногти.

...
Почему она стала такой бледной, с синими ногтями?... почему температура и такое дыхание…

Ужассс :(

...
«Ася ушла от нас.

...
И про валерьянку не забудь, если будешь так переживать .»

Вот щас и напьется досыта. Хотя нафиг валерьянку, лучше календулой попу пусть намажет.

дикость и капец, да:(
и, боюсь, что с таких историй могут начаться гонения и притеснения на людей рожающих дома и не ходящих в поликлинику раз в месяц
ведь с моей т.зр. и вызов врача на каждый пук и писк - тоже перебор:(
не люблю людей послушных и слепо доверяющих врачам/акушеркам/гомеопатам/шаманам, нужное подчеркнуть, только потому что он врач/акушерка/гомеопат/шаман :(

dianИЩa
ведь с моей т.зр. и вызов врача на каждый пук и писк - тоже перебор

Я тоже несторонник таких вещей. Но согласитесь, когда такие симптомы, на что еще надеятся. На интернет, календулу, ГВ?

Дамиана
«наказать виновных» - нарушивших правила конфиденциальности на данном ресурсе,

Так то да, только подмоченная попа беспокоит. %)

надеюсь, мамаша сядет.

Дамиана
Фантастика, конечно, для нашей страны. Но такие истории должны стать толчком к легализации домашних родов на уровне официальной медицины.

вроде как есть подвижки небольшие...хотя бы заговорили о проблеме(пару дней назад слашала по ТВ)

Люба, Любушка, Любовь
согласитесь, когда такие симптомы, на что еще надеятся. На интернет, календулу, ГВ?

да дичь, канеш, синеющая и хрипящая лялька с интоксикацией после ветрянки и температура((( и так несколько дней
какая уж тут календула с психотерапией

Любая идея, доведённая до фанатизма - не гуд.
Мамаша просто не очень образованна, такие встречаются и среди тех, кто по больницам ребёнка таскает. Плюс, скорее всего, очень внушаемая.

dianИЩa
не люблю людей послушных и слепо доверяющих врачам/акушеркам/гомеопатам/шаманам, нужное подчеркнуть, только потому что он врач/акушерка/гомеопат/шаман

+++

Дамиана
У нее еще двое детей. Не сядет

Очень жаль :(

Дамиана
Но такие истории должны стать толчком к легализации домашних родов на уровне официальной медицины

бабла нет поликлинники элементарно довести до подобающего состояния, откуда деньги на капризы домородцев....

Деньга
Мамаша просто не очень образованна, такие встречаются и среди тех, кто по больницам ребёнка таскает.

В прошлом году в нашу поликлинику принесли годовалого малыша примерно в таком же состоянии - дыхательная недостаточность 2-3 степени, температура, судороги. Необразованные люди, мигранты какие-то - но ведь схватили посиневшего ребенка и бегом побежали. Потому что даже неграмотному ясно, что синий ребенок, который с трудом дышит - это как-то неправильно. Дежурный врач вызвал машину реанимации, ребенка увезли и спасли.
Эта дура - образованная, у нее двое старших детей. Она сознательно сидела и ждала, когда благословенное родительство спасет ее ребенка от пневмонии. Сознательно не вызывала врача. А забегали они уже над агонизирующим ребенком, потому что испугались за свои жопы - и все их дальнейшие действия не что иное, как попытки спасти свои благословенные зады от тюрьмы. Но я надеюсь, прокуратура все-таки настоит на своем, да и общественный резонанс неплохой - и эти блаженные сядут.

...
В общем, не плачь и не переживай так, все пройдет.

Дамиана
девочке тогда повезло – она выжила... чтобы прожить свою коротенькую жизнь.

Митридат
надеюсь, мамаша сядет.

+++
За ТАКОЕ нужно сажать и стерилизовать принудительно.
я ф шоке %)
Прими,Господи,душу девочки невинную...

Митридат
Она сознательно сидела и ждала, когда благословенное родительство спасет ее ребенка от пневмонии. Сознательно не вызывала врача.

Тут, конечно, атас полный.
Но дура необразованная, т.к. любой студент знает, что синюшность - признак проблем с дыханием и сердцем. А наличие детей никак на ум не влияет, к сожалению. Только видимость создаёт.

dianИЩa
и, боюсь, что с таких историй могут начаться гонения и притеснения на людей рожающих дома и не ходящих в поликлинику раз в месяц

ужас. у меня прямо мурашки по всему телу, почему же девочке-то с матерью так не повезло

Митридат
Эта дура - образованная, у нее двое старших детей. Она сознательно сидела и ждала, когда благословенное родительство спасет ее ребенка от пневмонии. Сознательно не вызывала врача. А забегали они уже над агонизирующим ребенком, потому что испугались за свои жопы - и все их дальнейшие действия не что иное, как попытки спасти свои благословенные зады от тюрьмы. Но я надеюсь, прокуратура все-таки настоит на своем, да и общественный резонанс неплохой - и эти блаженные сядут.

++++++

Митридат
Потому что даже неграмотному ясно, что синий ребенок, который с трудом дышит - это как-то неправильно

Вот этого не могу понять. Сидит мама с синеющим ребенком на руках - и ..... сидит.

all
вроде как есть подвижки небольшие...хотя бы заговорили о проблеме

Думается мне что на разговорах все и закончится. Все эти "псевдолекари" уйдут в подполье. Если только государство не сделает упор (что вряд ли), а сами они на это не пойдут. Им будет не выгодно платить налоги, отвечать в случае чего случись. Таким образом быстро всплывут официально все их косяки. Легко других (читай госклиники) обвинять, а сами вслучае чего сразу в кусты.
Ведь на сегодняшний момент особой движухи исходящей от всех этих товарисчей особо не видно.

iru
Вот этого не могу понять. Сидит мама с синеющим ребенком на руках - и ..... сидит.

Мне кажется что на любом портале, сайте или еще чего там, нужно делать службу модерации акую, чтоб особо опасные моменты в блоках, емах, топиках, они по электронке передавали в соотв. службы,....такого можно было не допустить....ведь кто-то же читал её журнал, написал бы куда следует.....

Indigо
А при чем тут домашние роды и смерть трехмесячного младенца?

Патамушта тетенька рожала дома, а потом все это время читала в инете всякую хню своей наставницы Лю.

bembi
, чтоб особо опасные моменты в блоках, емах, топиках, они по электронке передавали в соотв. службы,

угу....и вычислять по айпи адресу?Из ряда фантастики, имхо....

bembi
ведь кто-то же читал её журнал, написал бы куда следует.....

читали такие же как она. она писала в закрытое сообщество. и вход туда скорее всего по инвайтам, для своих таких же

bembi
Мне кажется что на любом портале, сайте или еще чего там, нужно делать службу модерации акую, чтоб особо опасные моменты в блоках, емах, топиках, они по электронке передавали в соотв. службы,....такого можно было не допустить....ведь кто-то же читал её журнал, написал бы куда следует.....

На сегодня более реально всем, кто пишет в темы "хелп", сос, помогите температура 40 и т.д. - писать только "Звоните 03".

Зимой на русмедсервере была похожая ситуация - девочка просила врачей напугать подобную маму. Там у ребенка температура была под 40, что-то еще - а мама сидела на форуме гомеопатов, обтирала водичкой, и боялась дать панадол.
Но там маму напугали, уехали на скорой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы