Смерть он-лайн. Не для впечатлительных.

bembi
ведь кто-то же читал её журнал, написал бы куда следует.....

Инет переписка не считается процессуальным доказательством. Легко оспорить можно. Она пойдет в отказ сказав, что не она за компом в это время сидела.

iru
Сидит мама с синеющим ребенком на руках - и ..... сидит.

заметьте, несколько дней сидит! могу понять, когда умирает ребенок за час-два - бывают такие состояния. Могу понять - ночь, деревня, нет машины, ребенок с сопельками вдруг начинает задыхаться, не успели доехать до больницы. Трагедия, действительно, родители не виноваты.
Но вот так, сидеть несколько дней и ждать, умрет ребенок или выживет - нет, не могу понять.
И поведение мужа доставляет, да. Нормальный бы при виде синего хрипящего младенца треснул бы дуре-жене по морде, подхватил бы ребенка и мотанул в ближайшую больницу. А этот - сидел спокойненько... %)

iru
Там у ребенка температура была под 40, что-то еще - а мама сидела на форуме гомеопатов, обтирала водичкой, и боялась дать панадол.

неужели бывают такие идиотки....как жалко детей :(

Kvakushka
.как жалко детей :(

Это нам жалко. А такие дуры еще несколько штук нарожают чудесным естественным образом.

Митридат
Нормальный бы

%) откуда там нормальные то что папа что мама

iru
На сегодня более реально всем, кто пишет в темы "хелп", сос, помогите температура 40 и т.д. - писать только "Звоните 03".

я б такие темы сразу закрывала, причина: звони в 03, бесят прямо такие курицы, у них дите болеет , а они на форум с тупыми вопросами :vis:

Митридат
И поведение мужа доставляет, да. Нормальный бы при виде синего хрипящего младенца треснул бы дуре-жене по морде, подхватил бы ребенка

+100

Дусёчек
Здесь тонкая грань, крайности везде плохи: мы же сами против ЮЮ и надзора за нашей частной жизнью

вот знаете, да, я против ЮЮ, но вот если дома запахло газом, вы вызываете газовиков или дальше начинаете принюхиваться пахнет/нет, я вызываю, не у меня так у ког-нить, приедут -проверят, ниче-показалось, я выдохну и живу спокойно дальше.
Больше чем уверена что в этом ненормальном сообществе

Калинка
читали такие же как она. она писала в закрытое сообщество

сидели и почти нормальные мамаши, у которых инстинкты самосохранения сильнее, мы же читаем с вами ЭТИ СТРАШНЫЕ ТЕМЫ, да они к нам попадают поздно, но можно же как-то аонимно кинуть или еще что

bembi
сидели и почти нормальные мамаши, у которых инстинкты самосохранения сильнее, мы же читаем с вами ЭТИ СТРАШНЫЕ ТЕМЫ, да они к нам попадают поздно, но можно же как-то аонимно кинуть или еще что

а как думаете, к кому та мамаша прислушается? К своей гуру Лю или к злобной грымзе, которая орёт в скорую звонить?

Дамиана
Ну вот в чем причина?

в нездоровом фанатизме отдельно взятых идиотов. На западе тоже были громкие случаи. Вспомните младенца, умершего от голода, у родителей-веганов.
Фанатик любое самое благое и безобидное начинание может довести до крайней степени идиотизма.

Rebeline
а как думаете, к кому та мамаша прислушается? К своей гуру Лю или к злобной грымзе, которая орёт в скорую звонить?

++++

Никогда, ни в чем нельзя в крайности впадать...

bembi
вот знаете, да, я против ЮЮ, но вот если дома запахло газом, вы вызываете газовиков или дальше начинаете принюхиваться пахнет/нет, я вызываю, не у меня так у ког-нить, приедут -проверят, ниче-показалось, я выдохну и живу спокойно дальше.

Вы против ЮЮ для себя, но за ЮЮ "для дур", мы поняли... Здесь и правда очень тонкая грань - сначала давайте введем "отсылку темы в соответствующие органы" за "самолечение детектед", потом за "отсутствие прививок детектед", потом за "плохие высказывания о врачах детектед", ну а дальше тематику можно расширять..
Я абсолютно не считаю нормальной данную ситуацию, и считаю, что за такое вопиющее неоказание помощи в очевидной ситуации нужно наказывать, но Ваше чудное предложение - это путь совсем не туда...

мама - идиотка, конечно, жаль, что расплачиваются за бредни мамаши и умерший ребенок, и другие, оставшиеся дети.
фанатизм - это страшно.

Митридат
надеюсь, мамаша сядет.

вопрос то глубже стоит, имхо.
как в обществе сложились условия для того, чтоб медицина стала отходить на второй план по степени доверия - по сравнению со всеми этими натуропатами, гомеопатами, моносыроедами, чистильщиками печени, брт-шниками и прочими шарлатанами.

Дамиана
Но, проблема не только нашей страны ведь.

все равно, по ощущениям, у нас меньше сдерживающих механизмов.

Шумелка Мышь
Вы против ЮЮ для себя, но за ЮЮ "для дур", мы поняли...

я не против юю в принципе, а только в том виде как нам её преподносят

Шумелка Мышь
но Ваше чудное предложение - это путь совсем не туда...

как не туда, туда как раз, точнее один ИЗ...... вычисляют же как-то через инет педофилов, так пусть и этих придумают как вычислятьСообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 15:11

Да тетка дуро просто. И вы думаете, мало таких? Моя свекровь расказывала, что когда ее единственный сын (мой муж) в 9 месяцев заболел (непрекращающийся понос), так она лечила его отваром гранатовых корок и яблоками (т.к., по ее мнению, яблоки "крепят"). Почему не обратилась к врачу? Боялась, что положат в "инфекционку". Тоже, кстати, поборница всего "естественного".
К счастью, мужу повезло больше, чем этой девочке.

а вообще, в указанной ситуации можно привлечь и ее гомеопата. особенно, если это врач с классическим образованием и дипломом (хотя это не меняет его шарлатанского лечения)

shusha
в указанной ситуации можно привлечь и ее гомеопата.

ИМХО, скорее всего - нет. На основании чего - договор м/у родителями и гомеопатом? записи гомеопата в карточке ребенка?
В силу чего данный товарищ отвечает за здоровье ребенка?

речь же шла о том, что был визит к "доктору" в москву?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы