Тема закрыта

Причина: 0

В центре Екатеринбурга прохожих избивали после вопроса: «Ты русский?»

Дикий случай произошел вчера среди бела дня, возле набережной Исети, рядом с кинотеатром «Космос». Три отморозка избивали и грабили прохожих совершенно открыто и даже с вызовом, не таясь случайных свидетелей. А задержали их после того, как оперативники Фонда «Город без наркотиков», которые увидели этот беспредел, сообщили о бесчинствах троицы проезжавшим мимо гаишникам.

• Мы знали, что возле «Космоса» какие-то молодые парни торгуют наркотиками из синей «Хонды Цивик» с номером н729се96. Мы выставили наблюдение, - рассказал председатель Фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман. – Видим, трое сели в «Хонду», отъехали и стоят. Мимо парень идет. Обычный парень. Все трое выходят из машины, один заходит спереди - двое сзади. Хлопают по плечу с вопросом: "Ты русский?!" Парень оборачивается, второй изо всей силы бьет в голову, а который спереди - профессионально проходит в ноги, роняет, и все трое животных моментально запинывают его, прыгают на голове, шмонают, забирают все и оставляют лежать на асфальте...
    По словам очевидцев, ограбив одного, трое отморозков по такой же схеме пристали ко второму прохожему. Двое подошли к жертве сзади, один спереди. Хлопнули по плечу и спросили «Ты русский?». Парень повернулся, чтобы ответить, и получил удар в лицо, а один из грабителей тут же сбил его с ног. Потом несчастного запинали и обчистили карманы.

Когда сотрудники ДПС после недолгой погони задержали троицу на «Хонде»,оказалось, что все они пьяны. А в салоне машины лежали украденные вещи. Грабители вели себя нагло и вызывающе, кричали, что им наплевать на показания свидетелей и козыряли какими-то фамилиями своих покровителей.
Сотрудники полиции Железнодорожного района подозревают, что схема нападений у этих грабителей была отработана и жертв может быть больше.
Все трое грабителей оказались нерусскими: 27-летний чеченец Иса Салтанмурадов, 26-летний таджик Бахтиор Мухамадиев и 19-летний узбек Ибрахим Бахрамов.

Сотрудники полиции Железнодорожного района подозревают, что схема нападений у этих грабителей была отработана и жертв может быть больше. Все, кто что-либо знает о бесчинствах это троицы, просьба позвонить по телефону (343) 353-02-02.

ужас! :(

:=-O:

Мля, ну не уроды? Пусть едут в свой Чуркистан и избивают своих, таких же дебилов

уроды!

Я читала эту новость. Особенно поразил тот факт, что возле "Космоса" в это время было полно людей (молодежь выходила из Эльдорадо, стояли таксисты, рыбачили рыбаки), все просто глазели, никто не вступился.

та это же простая схема разжигания ксенофобии

ужас! :=-O: у меня папа русский, но волосы черные и усы черные. и некоторые его путают с хачиком...один раз в подъезд он вышел покурить,его схватил пьяный парень за загрудки и злобно прошипел " Понаехали тут"...У папы дар речи пропал, он у меня щупленький такой, худой, а этот верзила видать...С этим верзилой была дама, она грит "отпусти его, милый"...папа ему сказал ты че, отпусти, а тот видать такой бухой был, что не слышал что мужик -то без акцента :=-O: вот так ...

ЦОКИ-ЦОКИ
все просто глазели, никто не вступился.

потому что боятся.

Аргентум
потому что боятся.

ога, еще пером начнут махать, дибилы! Надо либо сразу полицаев вызывать, либо что бы мужики толпой на них пошли. Хорошо хоть "фондовцы" среагировали

Сейчас наверное представители трех диаспор пойдут на разборки к нашему главному полицейскому, там выяснится, что в соседнем ларьке задели их национальною гордость и они пошли мстить....., потом всем миром наймут адвокатов и поедут эти голуби к себе на родину. :(

чуркобесы куда ни плюнь попадёшь в морду черноглазую и в транспорте,и в магазинах %)

Мне вот уже реально неуютно и страшно ходить по улицам. А что ждет наших детей.... :(

зато когда я в теме про износ написала что насильник был чурбанес - тут же все подтерли...

а потом когда опознание проводили вообще полицаи сказали что у них полные камеры чурок-сплош за износ и грабежи :(

Аноним
насильник был чурбанес

черночлен надо писать

Аноним
полицаи сказали что у них полные камеры чурок-сплош за износ и грабежи

какие им сроки дают интересно

Аноним
тут же все подтерли...

вот пока русские подтирают, да чернозадым подлизывают ,такое и будет :(

Аноним
полные камеры чурок-сплош за износ и грабежи

Аноним
полные камеры чурок-сплош за износ и грабежи

потому что прутся сюда типо на заработки, а в итоге многие начинают грабить, убивать, качать права...Хотя блин, страшно за русских, но страшно и за приезжих. Есть несколько знакомых - приехали в Россию хрен знает когда, обустроились, у некоторых свой бизнес. Нормальные, вменяемые люди. Но именно им достается после таких новостей, когда наши "крутые" идут на разборки. И тоже толпой на одного. А когда нужна помощь в аналогичной ситуации - даже ментов вызвать не могут.

Но новость страшная

Аргентум
Мне вот уже реально неуютно и страшно ходить по улицам. А что ждет наших детей....

Канна
прутся сюда типо на заработки, а в итоге

наркоту они распространяют ;) чтоб вообще русских не осталось , только ссыкуны котрые

ЦОКИ-ЦОКИ
просто глазели, никто не вступился

мадмазель куку
какие им сроки дают интересно

многим никакие.

Мирей
всем миром наймут адвокатов и поедут эти голуби к себе на родину.

мне уже бабок предлагали, отказалась. теперь вообще на улицу страшно выходить... да еще с ребенком :( да еще следак сменился почему-то... непонятно-я в своей стране или чурбаны здесь дома...

Аноним
многим никакие

а вы не обратили внимание,что в ментовках-то сейчас тоже в основном

Аноним
чурбаны

гвидо
Мля, ну не уроды? Пусть едут в свой Чуркистан и избивают своих, таких же дебилов

+100000000000000

мадмазель куку
а вы не обратили внимание,что в ментовках-то сейчас тоже в основном

много их и там... но мне пока по моему делу одни русские попадаются.... только толку то

охренеть. слов нет. на самом деле страшно...
с другой стороны, наши отморозки точно так же избивают нерусских, их ничуть не меньше. да и своих, вощимта, не особо щадят.
и тем, и другим абсолютно насрать на то, что конкретно этот человек ничего дурного не сделал. просто оказался в ненужное время в ненужном месте...
именно поэтому не люблю неприязни к "чуркам" в целом. отдельные личности - да, но чтобы вот так всех под одну гребенку, да "понаехали тут".... в семье не без урода.
кидайте помидоры.

но, блин, опять же, соглашусь с Анонимом:
конкретно эти отморозки приехали сюда и здесь, в России, избивают, мать их, РУССКИХ! вот это ваще бред %)
мой мозг это понимать отказывается.

Черножопые уроды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы