Тема закрыта

Причина: 0

В центре Екатеринбурга прохожих избивали после вопроса: «Ты русский?»

Аргентум
оперативники Фонда «Город без наркотиков», которые увидели этот беспредел

И сообщили

Аргентум
Видим, трое сели в «Хонду», отъехали и стоят. Мимо парень идет. Обычный парень. Все трое выходят из машины, один заходит спереди - двое сзади. Хлопают по плечу с вопросом: "Ты русский?!" Парень оборачивается, второй изо всей силы бьет в голову, а который спереди - профессионально проходит в ноги, роняет, и все трое животных моментально запинывают его, прыгают на голове, шмонают, забирают все и оставляют лежать на асфальте...

И все это время оперативники (подготовленные, в принципе, люди) сидели в засаде и наблюдали. А потом второго.....
Можно, я не буду за нации? И среди русских придурков хватает.
Противно то, что они есть, ходят по земле, гадят........

у меня ощущение, что это просто выдуманная история из серии "слухи о героях нашего времени". и фонд банально пиарится - спасем от наркотиков и приезжих Россию - мать Вашу.

печально, что "русские" никогда друг за друга не вступятся(((
тронь хоть одного мусулика.......толпой встанут на защиту
и кстати ребята из фонда не сами вступились, а посмотрели как двоих избили и только потом вызвали милицию......б/к

Девочки, эти трое оказались нерусскими, на что конкретно указали в данной новости. А сколько русских отморозков по улицам ходит?

Вы уж меня извините, но одни выступают под лозунгом "бей нерусских", а другие его подхватывают. Это разжигание межнациональной розни.

Что очень близко к фашистким настроениям. Вам не противно от самих себя?

Я понимаю, Россия вообще становится фашисткой страной, но вот так на любимом форуме попасть на такую тему я не ожидала.
Очень грустно все это читать

Крупная Рыба
Это разжигание межнациональной розни.

поддержу мысль.

Ой, а че это за тема странная для ю-мамы?!:-P. Вы ж все тут такие толерантные и цивилизованные в нац. отношении фиалки?:-D. Где любимый лозунг:"от человека зависит. Нацизм- зло":-D

мадмазель куку
только ссыкуны

а ты храбрый аноним, дооо.... наверное сразу бы ринулась спасать парня %) даже бы не побоялась, что тебя тоже запинают...

Meduza™

И не говори!
И заметьте - только господам из фонда "Город без наркотиков" стоит крикнуть "чурки", остальную грязную работу за них доделают СМИ и наши граждане, включая анонимов. И никто не будет разбираться в чем дело, было или нет. Закидают камнями с криками "бей чурок"

Это же давно известный прием. По-простому он называется "перевод стрелок". Когда в Домодедово бомбу взорвали - большая часть народа обсуждала не то, кому нужен теракт, а наглых таксистов. И здесь то же самое, только про русских и нерусских. И под этой "сурдинкой" мы будем заниматься "борьбой" с наркотиками, а проще говоря с каналами их поставки, которые идут не через фонд.

А голова, кстати, чтобы ею пользоваться. В смысле думать, а шляпа - для отвода глаз!

Ptиzа Гоvоруn
печально, что "русские" никогда друг за друга не вступятся(((

Тут хорошо поработала советская пропаганда.
В Чечне не было советской власти.

Крупная Рыба
А сколько русских отморозков по улицам ходит?

ну наверное у Вас есть статистика, а именно отношение количество преступлений к численности (для местных и приезжих) :)
А так... Ну приезжает чел. сюда (по причине того что в более цивилизованные страны не пускают, потому как там специалисты нужны) и что... мизерная зарплата, а человек умеет сравнивать ;) поэтому есть много путей для решения данной ситуации :) в т.ч. и просто работать жить в десятиром в одной комнате.

Крупная Рыба
Это разжигание межнациональной розни.

ну интересно вляпают 282 героям темы перед выборами :dontknow: или это так и останется русская статья?

Аргентум
Когда сотрудники ДПС после недолгой погони задержали троицу на «Хонде»,оказалось, что все они пьяны. А в салоне машины лежали украденные вещи. Грабители вели себя нагло и вызывающе, кричали, что им наплевать на показания свидетелей и козыряли какими-то фамилиями своих покровителей.
Сотрудники полиции Железнодорожного района подозревают, что схема нападений у этих грабителей была отработана и жертв может быть больше.
Все трое грабителей оказались нерусскими: 27-летний чеченец Иса Салтанмурадов, 26-летний таджик Бахтиор Мухамадиев и 19-летний узбек Ибрахим Бахрамов.

расстреливать таких надо, вот точно
а мне кажется что их забрали дя показухи, вполне возможно что позвонит какой-нибудь дядечка "оттуда" и их отпустят с извинениями
Сталина на них нет :(

на сколько они типа горой друг за друга на столько же и сыкунявые. В 2006 году у нас была неприятная ситуация с выходцами с гор. Один из них накосячил, а точнее сначала баба его, русская, кстати, потом он сам, как результат я машину разбила. Муженек с другом поехали к ним на 'село' разговоры разговаривать - их двое и еще одна машина на всякий случай типа рояля в кустах этих человек 30 набежало, но видимо когда поняли что их номера не пройдут и сопсно если сейчас они полезут в залупу и начнут ластами размахивать то завтра тут будет половина города. Так что никто вступаться не стал когда чувачку слегка люлей навешали. Дух их общий молниеносно выветрился лучше одного отдать чем честь народа отстоять как бм потом рассказывал- я реально там чуть не обосрался когда подъехал и увидел что нас 2+2 и их черным-черно

Дамиана
Но я прихожу пока только к одному выводу, я не хочу жить в чужой стране

Порядок должен быть в любой стране.
Тут я наблюдаю только оптимизацию.
Рулитесь ребята типа сами а мы хотим от вас только налоги.

Дамиана
Но я прихожу пока только к одному выводу, я не хочу жить в чужой стране

присоединяюсь, а еще не хочу чтобы нашу стрну заселяли овцепасы, вот они везде и ведут себя отвратно, то женщин насилуют, то мужиков бьют, за рулем вообще себя королями ощущают, всех в горы
да политику нашего правительства по типу страуса не понимаю, Можно подумать у нас все хорошо, а на самом деле

Сопляк
Рулитесь ребята типа сами а мы хотим от вас только налоги

Дамиана
Что то мне кажется, чем больше культур и вероисповеданий намешано в одной стране, тем меньше там порядка.

Есть такое дело, потому как традиции очень многое решают.
Местный десять раз подумает прежде чем что либо нехорошее сделать, потому как жить ему тут, а гастролер - сегодня тут завтра там.

Катеринк@
расстреливать таких надо, вот точно

как говорил наш преподаватель по истории: "и кто тут русский? после 200 лет татаро-монгольского ига?". а еще он майн кампф цитировал. дословно не воспроизведу, но суть - славяне, как и немцы - тоже из разряда высших расс. но славянами могут считаться только светлокожие, голубоглазые блондины.
так кто тут славяне? м?

Идизюда
как говорил наш преподаватель по истории: "и кто тут русский? после 200 лет татаро-монгольского ига?". а еще он майн кампф цитировал. дословно не воспроизведу, но суть - славяне, как и немцы - тоже из разряда высших расс. но славянами могут считаться только светлокожие, голубоглазые блондины.
так кто тут славяне? м?

За то есть другие ребята, которые собираются в диаспоры.
Всегда вспоминаю как маман мне рассказывала о том что один прутик легко сломать а пучек прутиков сложно.
да кстать как на итальянский переводится слово пучек?

Сопляк
За то есть другие ребята, которые собираются в диаспоры.
Всегда вспоминаю как маман мне рассказывала о том что один прутик легко сломать а пучек прутиков сложно.

но я все равно считаю, что в данном случае статья составлена для пиара фонда и озлобления против других наций. а фразы "расстрелять овцепасов" расцениваю как прямой призыв. и мне это читать не особо приятно. тем более на мамско-папском сайте.

Сопляк
да кстать как на итальянский переводится слово пучек? ciuffettoСообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 09:37

verunic
та это же простая схема разжигания ксенофобии

+100

Идизюда
как?

Фашизм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») .... Ленин ещё в ноябре 1922 года сопоставил итальянских фашистов с «бандами»Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 09:38

Дамиана
А здесь, да какая разница какая у быдла национальность. Просто быдлу в нашей стране хорошо, любого цвета кожи

согласна и наши бывают твари

Идизюда
статья составлена для пиара фонда

да, а этот фонд вообще жуть, как они только себя не пиарят сейчас после громких судебных процессов хочется остаться хорошими

Сопляк
Фашизм

намекаешь, что любое объединение по национальному (или иному) признаку - фашизм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы