Тема закрыта

Причина: 0

В центре Екатеринбурга прохожих избивали после вопроса: «Ты русский?»

Дамиана
Что то мне кажется, чем больше культур и вероисповеданий намешано в одной стране, тем меньше там порядка.

Неверно кажется. Чем больше порядка в стране, жёстче законы к нарушителям неприкосновенности личности, тем меньше таких вот отморозков. С российскими законами, продажными судьями и ментами бардак так и будет продолжаться на улицах.

Дамиана
Но я прихожу пока только к одному выводу, я не хочу жить в чужой стране

Несколько странный вывод после этой статьи %) Вот живой пример - русским гражданам выписали люлей в собственной стране... где логика?

Катеринк@
присоединяюсь, а еще не хочу чтобы нашу стрну заселяли овцепасы, вот они везде и ведут себя отвратно, то женщин насилуют, то мужиков бьют, за рулем вообще себя королями ощущают, всех в горы

Ты не хочешь чтоб населяли овцепасы, но кирпичи таскать в мороз на стройке и убирать придомовые территории не хочешь, плодиться ты тоже не хочешь, а строителям, кафешкам и всяким ЖКО-образным нужны рабочие руки. Где брать? Нуко, дай простое решение вове с димой)))

мамаПружинки
А подошли -бы к этим героям человек пять д пригразили словесно ,дак наверное и не было такого.

народные дружины предлагаете? а государственные органы защиты правопорядка тогда зачем?
если народ сам охраняет свой город - это совсем другой общественный строй получается

Маргадон
Ты не хочешь чтоб населяли овцепасы, но кирпичи таскать в мороз на стройке и убирать придомовые территории не хочешь, плодиться ты тоже не хочешь, а строителям, кафешкам и всяким ЖКО-образным нужны рабочие руки. Где брать? Нуко, дай простое решение вове с димой)))

А зачем вылезать из грязной лужи? В ней ведь так хорошо. И тепло. Свое дерьмо-то ведь не пахнет!
Вот-вот!
Попробуй русского мужика от дивана с пивом оторвать и отправить улицы чистить - так это ниже его достоинства, а вот сидеть и "чурок" ненавидеть или на форумах писать лозунги - так это мы завсегда. Это нас не оскорбляет!

Жданна
а государственные органы защиты правопорядка тогда зачем?

Дак кругом назревает вопрос зачем,и это касается всего ,что касается государства.я вот давно на него не надеюсь.и не народные дружины а тоак подошли -бы пять-7 мужиков и похорошему так сказами канделяли-бы вы парниши от сюда ,если-бы гнали-бы так со всех мест ,то беспредела-бы не было.а наши-то красавцы ещё сами место в портере с пивком займут посмотреть как дело обернётся %)

Разжигание национальной розни и пр. информация, запрещенная к публикации действующим законодательством (30)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы