Тема закрыта

Причина: 0

В центре Екатеринбурга прохожих избивали после вопроса: «Ты русский?»

Катеринк@
как они только себя не пиарят сейчас после громких судебных процессов

а народ все равно ведется

Идизюда
славянами могут считаться только светлокожие, голубоглазые блондины.
так кто тут славяне? м?

я ;) у меня и моих детей светлые волосы и голубые глаза :ma:>Meduza™

ты храбрый аноним, дооо.... наверное сразу бы ринулась спасать парня

а милицию то вызвать религия не позволяет?это из той же темы,про крики на улице:"спасите-помогите!"

Идизюда
намекаешь, что любое объединение по национальному (или иному) признаку - фашизм?

Я намекаю на то что русским нельзя объединяться по национальному признаку сразу же видять 282 статью. А другие диаспоры это норма :)

Сопляк
что русским нельзя объединяться по национальному признаку

в россии смысл? За границей насколько я знаю как раз таки есть русские диаспоры и никто их за это не сажает

Катеринк@
согласна и наши бывают твари

как думаешь,еслиб наши твари в чечне такое исполняли,на с колько частей их бы покрошили?без всяких разговоров и судов...

Капучино
в россии смысл? За границей насколько я знаю как раз таки есть русские диаспоры и никто их за это не сажает

то есть одним можно объединяться а другим нельзя, и что это тогда за государство то по отношению к русским?
Я про Россию :)

Масянища
с другой стороны, наши отморозки точно так же избивают нерусских

Крупная Рыба
но одни выступают под лозунгом "бей нерусских", а другие его подхватывают.

Только есть один нюанс.. попробовали бы наши отморозки ТАМ так себя вести. Двух шагов бы не успели пройти потом, их бы там разорвали. А эти здесь, делают что хотят и зачастую остаются безнаказанными, а окружающие топают мимо по принципу "моя хата с краю" :(

Сопляк
то есть одним можно объединяться а другим нельзя

Дак и так все рядом живут и объединены- я не понимаю зачем объединение именно русских надо в России - песни попеть русские - для этого всякие есть кружки - объединяйтесь на здоровье никто не будет против
В чем смысл русской диаспоры среди русских??? Я не сильный знаток других стран - просто интересно , в Швеции есть например шведскаяч диаспора и что она там делает??? Всегда считала что диаспоры создаются если группа людей не большая

Идизюда
тем более на мамско-папском сайте

думаете мамки-папки только о какашках могут думать,да темы про анал создавать пока сами на месте потерпевших не окажутся или их дети недайбох :(

Капучино
Дак и так все рядом живут и объединены

чем?

Капучино
объединяйтесь на здоровье никто не будет против

назовите мне объединения со словом русский :)
наверное не так много...
потому как низя :)
за то сколько диаспор

мадмазель куку
пока сами на месте потерпевших не окажутся или их дети недайбох

Ну и писали бы тогда расстреливать всех кто бьет прохожих - почему расстреливать только чеченов??? Если от русского пострадаешь не так обидно что ли???

Сопляк
назовите мне объединения со словом русский

Русский народный хор
Правда что ли в ни в одном названии нельзя русский указывать?

Ну ужас конечно.недавно тема была чурками люди так восхищались,так восхищались,и спортом-то занимаются и не пьют.но в семье не без урода,в каждой нации есть отморозки.я спокойно к чурам отношусь.не предвзято,попадались интеллигентные люди,которые вынуждены приезжать сюда на зароботки,преподы из университета был,щас в садике посудомойкой женщина работает у себя работала учителем математики.Так-что...

Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 10:20Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 10:38

мадмазель куку www.e1.ru/news/spool/news_id-350916.html

вот вот )) греки песни поют )) или про прививки рассказывают ))

мамаПружинки
но в семье не без урода,в каждой нации есть отморозки

дак кто бы спорил :)
просто есть мысли по поводу того в каких условиях отморозкам дают возможность проявить свои качества.
Сколько там людей было побито?
Просто представил себе такую же картину допустим в центральном парке того же Нью Йорка
Есть мысли о том, кто едет допустим в ту же Великобританию в сравнении с Россией)
А то же ДПНИ по ходу дела гнобят )
Так что делайте выводы :)

гвидо
Пусть едут в свой Чуркистан

Sly Little Fox
уроды!

мадмазель куку
чуркобесы

Аноним
я в теме про износ написала что насильник был чурбанес

Канна
страшно за русских

Канна
новость страшная

Масянища
здесь, в России, избивают, мать их, РУССКИХ!

это я
Черножопые уроды.

Катеринк@
расстреливать таких надо,

Катеринк@
не хочу чтобы нашу стрну заселяли овцепасы

cамое странное почему мы всё ещё не в бане %)

Сопляк
Так что делайте выводы

а что выводы.ну вот нисколько не защищаю я их просто что покоробило то вас ,что они не русские.ну да плохо,очень плохо.у нас общество такое .что не могут постоять за себя правильно тут кто-то написал.а если-бы смогли их приструнить раз-другой не лезли-бы больше.да кстати сидите обсуждаете,а мне вот страшно стало когда дяде который деветярых человек на остановке сбил и погибла женщина дали 1,5 года.интересно почему у нас сроки не соизмеримые за убийство.Разобраться нужно в своем обществе,а потом другим тыкать что они свиньи.

мамаПружинки
что покоробило то вас

мамаПружинки
а если-бы смогли их приструнить раз-другой не лезли-бы больше

и по 282 статье?

мамаПружинки
Разобраться нужно в своем обществе

эт точно) надо смотреть на то что делают приезжие (да и не только), и не доводить до манежной.

Сопляк
и не доводить до манежной

а то и до югославии %)

Сопляк
и по 282 статье?

Можно и по этой самой)))Но у нас что люди кроме мордобоя и ук больше не понимают ничего.а как-же разговоры?На кавказе прежде чем хрататься за кинжал они увещивают беседами.и действенно кстати,это у нас ты че а не че и понеслась.)))А подошли -бы к этим героям человек пять д пригразили словесно ,дак наверное и не было такого.нету у нас такого брат-за брата(образно)все за шкуру свою бояться.Так и будем сидеть охать да ахать какие горцы плохие.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы