Тема закрыта

Причина: 0

Спецпроект «Зачем городу храмы? (видео)

«Зачем городу храмы?» Спецпроект с таким названием стартует сегодня на телеканале СОЮЗ. На примере города Екатеринбурга его авторы раскроют проблему, которая сегодня актуальна, практически, для любого населенного пункта нашей страны.

Репортаж: [a url=tv-soyuz.ru/videonews/allvideos/10-diocesanlife/16092--l-r-]тут[/a]

печально :(

Автор, вот иди нна уже, а? Ну нет тебе тут благодарной публика, сходи на другой портал

Аngel of Тear

Дай Бог Вам доброго здоровья и настоящего женского счастья!

cessna
«Зачем городу храмы?»

в таком кол-ве, в котором они у нас в городе, то не знаю зачем. только в центре их понастроено... %) как магазины скоро будут.

Anka-Manka
в таком кол-ве, в котором они у нас в городе, то не знаю зачем. только в центре их понастроено... как магазины скоро будут.

точно, лучше бы в деревнях помогали строить, а то смотреть жалко на заброшенные храмы.

cessna
«Зачем городу храмы?»

Храм в душе, а в 4х сттенах ;)

Борис, а что вам помешало в первом посте написать конкретно и подробно - что именно предлагается обсуждать в вашей теме?

Flamingo
лучше бы в деревнях помогали строить, а то смотреть жалко на заброшенные храмы.

1. а в Ека-бурге...что-то я не вижу писем простых прихожан, что им храмов не хватает. Не сорганизованных прихожан, а настоящих.
      И ... для полноты картины надо бы восстановить католический собор у Центральной гостиницы. Вроде не так мало у нас католиков.
      И учитывая понаехавших мигрантов - им мечети вскоре понадобятся...

Flamingo
лучше бы в деревнях помогали строить, а то смотреть жалко на заброшенные храмы.

у нас в деревне, куда я летом езжу на протяжении 20ти лет, наконец то взялись за восстановление церкви. она такая красивущая. но стояла в центре деревни облупившимся страхом. и вот наконец! ее восстанавливают! но! уже третий год :vis: .
дочь хочу там крестить, дождусь ли красоты...

Naturlich!
что-то я не вижу писем простых прихожан, что им храмов не хватает

где не видите? я подозреваю, что они не на ваше имя писаться должны при необходимости ;)

Бармалей™
На чьи деньги ?

хз. надо узнать у местных. но в магазинчике стоит баночка "на восстановление храма" . тоже копейку может какую-никакую подкидывает баночка.

Germiona
Борис, а что вам помешало в первом посте написать конкретно и подробно - что именно предлагается обсуждать в вашей теме?

Дельное замечание.

В этом сюжете на деле показано, что у нас в городе храмов очень не хватает. И об этом говорят сами верующие. К сожалению сплошь я рядом одни торгово-развлекательные комплексы где мы своих детей учим продавать и покупать.. а потом они подрастут и продадут нас.

Аngel of Тear
Автор, вот иди нна уже, а? Ну нет тебе тут благодарной публика, сходи на другой портал

%) откуда столько негатива?
ну не приятна эта тема зачем в нее заходить и сразу гадости писать?

cessna
На примере города Екатеринбурга его авторы раскроют проблему, которая сегодня актуальна, практически, для любого населенного пункта нашей страны.

нету проблемы такой. Есть другие. Десткие сады, например, гораздо актуальнее. Или финансирование детских домов - это сотни храмов стоит. Или обеспечение больниц НОРМАЛЬНЫМ современным оборудованием, и ликвидация очередей в участковых поликлиниках - вот это проблемы!!!! И их решение гораздо важнее.
А

аноним
Храм в душе

Germiona
где не видите? я подозреваю, что они не на ваше имя писаться должны при необходимости а поспокойнее? ;) эмоциональность ваша семейная черта?
В обычных СМИ не вижу.

cessna
рядом одни торгово-развлекательные комплексы где мы своих детей учим продавать и покупать..

интересное заявление :)
Вы ходите с ребенком в торговый центр и чему-то его там учите?

Naturlich!
Вроде не так мало у нас католиков.

МОжет быть покажет хоть одного. Откуда им взяться та? Да и кто им мешает строить храмы?

...испаряюсь...в космос
Или обеспечение больниц НОРМАЛЬНЫМ современным оборудованием, и ликвидация очередей в участковых поликлиниках - вот это проблемы!!!! И их решение гораздо важнее.

Эт овы говорите о государстве. Причёи тут Церковные здания. У нас Церковь отделена от государства.

cessna
Откуда им взяться та?

если вы их не знаете, это не значит, что их нет. Я знаю такого человека.

cessna

В этом сюжете на деле показано, что у нас в городе храмов очень не хватает. И об этом говорят сами верующие

А вот можно задаться идеей и снять сюжет который докажет что храмов хватает - вы всем сюжетам верите7

cessna
К сожалению сплошь я рядом одни торгово-развлекательные комплексы где мы своих детей учим продавать и покупать

Это называется кто что видит - может если вы о детях печетесь - стадионы постороить и школы искусств или больницы детские - что бы тяжелым детишкам на лечение за границей денег не собирали всем миром 7 Почему именно храмы7

Бармалей™
имхо более чем достаточно.

Для человека которому Храм не нужен.. их конечно более чем достаточно.

Naturlich!
а поспокойнее?

так некуда уже - даже мудрый Каа мог бы одалживать у меня спокойствия ;)

Naturlich!
В обычных СМИ не вижу.

В обычных СМИ видно то, что выгодно показывающим. Если на примере храмов, то сравните массовую истерию вокруг Екатерининского собора, который изначально никто не собирался восстанавливать, но зачем-то нужна была шумиха, и тихо-мирно выросший на площади Малышева Большой Златоуст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы