Мы в ответе за тех, кого приручили

МДО
почему это я в большой квартире не могу иметь собаку,

потому что ты должна урезать свою жилплощадь до кол-ва детей и отдать лишние метры тем, кто

МДО
наплодить ораву детей,

_Sanders__
потому что ты должна

я уже поняла, что имея собаку, я должна постоянно оправдываться и выслушивать гадости в свой адрес, хотя например, громче всех тут кричащая и ненавидящая собаководов, совершенно спокойно избавляется от своего больного ребенка, сдав его в интернат, вот уж моралистка, так моралистка, сабоководы ей неприятны

МДО
МДО

зря вы так , тут вроде у вас с анонимом спор то был

Капучино
зря вы так , тут вроде у вас с анонимом спор то был

у меня? вообще ни с кем спора не было, я высказала свое мнение, но первое, что я прочитала было

Татьяна Вакалюк
Имхо, собачники - скорее неприятные люди, чем приятные, и наличие рядом с ними часто этого вонючего и гавкающего отнюдь не увеличивает приятности в общении...
А вот аквариумисты или кошатники - дело другое.
Но если у авторов опроса домашнее животное - это непременно собака, то тут об их здравом уме надо еще подумать

я на замечания анонимов даже не отреагировала бы, но здесь конкретно про всех собачников, я принимаю и в свой адрес .

МДО
я на замечания анонимов даже не отреагировала бы, но здесь конкретно про всех собачников, я принимаю и в свой адрес .

и я. Всяко поддерживаю МДО, ибо была у меня собака и щас бы завела, а таких моралисток слушать, как тут прорезались - это просто себя не уважать.
Собачники ей не приятны, ты гля.

Татьяна Вакалюк

Имхо, собачники - скорее неприятные люди, чем приятные...
А вот аквариумисты или кошатники - дело другое.

А у меня и кошки есть и собака.

Дело не в собаках (продуктах их жизнедеятельности), а в том что в России мусор раскидывают все - садоводы бросают за забор своего сада, из машин выбрасывают бутылки и пачки от сигарет, из окон бросают полные мусорные пакеты и по отдельности мусор и т.д.
Начните с себя - мусор только на помойку, ребёнка приучайте правильно выбрасывать мусор и лет через 50 у нас тоже может будет ЧИСТО!!!

Ольга (Лёлик)
Собачники ей не приятны, ты гля.

Мне вот более непрятны стенания на тему "помогите люди добрые, вещичками, коляской, кроваткой, а лучше денюжкой, мы РЕБЕНКА ждем, а башкой не подумали, как его кормить, поить , одевать, но государство-козел адназначна" Что-то я не разу не видела, чтоб хоть один хозяин собаки, на форуме, для домашнего (не путать с потеряшками) просил корм для собаки, может потому что люди, перед тем как завести собаку думают сначала, в отличии от некоторых родителей?

Gelioss
а в том что в России мусор раскидывают все - садоводы бросают за забор своего сада, из машин выбрасывают бутылки и пачки от сигарет, из окон бросают полные мусорные пакеты и по отдельности мусор и т.д.

ну о чем вы говорите? вы разве не знали, что у нас собаки бутылки бьют, мусор раскидывают, а еще насилуют, грабят убивают, а во всем остальном виноват Чубайс

Повторюсь что спор бесполезный!речь идет о том что собачники ОБЯЗАНЫ убирать д....о за своими питомцами!а сейчас вопрос ко всем участникам данного разговора....Как вообще можно сравнивать ребенка с собакой :=-O: ?????

аноним
Как вообще можно сравнивать ребенка с собакой ::=-O:: ?????

ребенок - это человек, человек - животное, собака - животное. В чем проблема?

аноним
можно сравнивать ребенка с собакой

а чё нет-то? еще раз повторюсь у меня и дети и собака , что дети-члены семьи, что собака- член семьи, какие проблемы-то, я ответственно отношусь к своей собаке, дай Бог, чтоб некоторые люди так относились к своим детям

Gelioss
А у меня и кошки есть и собака

у моих родителей тоже и то, и другое налицо
Ну вот не люблю я собак, не в смысле экскрементов, а в смысле запаха и поведения, что ж теперь? соответственно, и их хозяев понимаю плохо. И повторюсь - не понимаю, почему для авторов опроса домашнее животное = собака. Я не понимаю таких домашних животных - собак. Уличные? Будочные? Охрана? ну мэйби. Домашних не понимаю.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 11:19

Татьяна Вакалюк
у моих родителей тоже и то, и другое налицо

вот и идите расскажите своим родителям , насколько они неприятные люди, в выражениях можете не стесняться

мммммммм
вот и идите расскажите своим родителям , насколько они неприятные люди, в выражениях можете не стесняться

иду, знаете, и рассказываю. Ваше-то какое дело? А?

Татьяна Вакалюк
Ваше-то какое дело? А?

ну мне вот есть дело

аноним
нет места собакам в городских квартирах,

+1

Сергей Александрович
отстреливать диких надо, собака без поводка и ошейника? -

+1000

МДО
Что-то я не разу не видела, чтоб хоть один хозяин собаки, на форуме, для домашнего (не путать с потеряшками) просил корм для собаки, может потому что люди, перед тем как завести собаку думают сначала, в отличии от некоторых родителей?

зато с заметной частотой появляются темы "зеберите собаку/кошку, у ребенка аллергия", большинство таких тем, я понимаю как, "заберите у нас собаку, а то надоело за ней ухаживать, и вобще мы наигрались", и таких в разы больше, чем тех кто

МДО
перед тем как завести собаку думают сначала

;)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 11:56

терпеть не могу собачников, выгуливающих собак на детской площадке и мотивирующих это тем, что площадка для выгула собак далековато (аж квартал пройти), а детских площадок много и рядом. Для меня их аргумент не аргумент: я не вожу своего ребенка какать на собачью площадку - и вы не водите своих питомцев на площадку для детей, мои дети не бросаются на собак - и пусть ваши на моих не бросаются. А то мчит такой теленок, ростом выше моего ребенка, а хозяин, которого просишь собаку отозвать, лениво бросает: "да он только поиграет, не укусит," - да этот монстр зубастый моего ребенка просто весом придавить может играючи!

МДО
я не разу не видела, чтоб хоть один хозяин собаки, на форуме, для домашнего (не путать с потеряшками) просил корм для собаки

такие люди не на форумах сидят, а в переходах (с табличками о просьбе помочь на корм для домашних собак-кошек), таких неоднократно видела. И отдают собак-кошек на форуме достаточно часто (отдам кота-пса в хорошие руки - то же самое, что если бы ребенка отдали)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 12:01

Aгидель
и таких в разы больше,

таких в разы меньше, уж поверьте мне, как собачнику с 20-ти летним стажем. Кстати о чистоте и запахе собак, у меня у собики шампунь за 600 рублей и кондиционер за такую же цену, мало кто детеям за такую цену позволяет купить, о чем я говорю, половина тут в объявах пасется, чтоб подешевше шмотье детям урвать, а я о шампунях %)

дама в зеленом платье
и вы не водите своих питомцев на площадку для детей,

а я и не вожу, еще претензии будут?

МДО
а я и не вожу, еще претензии будут?

и чо ты ваще на свете живешь и небо коптишь?
мне вон подруга грифона своего оставила-на отдых уехала, я снова собачница

Ольга (Лёлик)
мне вон подруга грифона своего оставила-на отдых уехала, я снова собачница

ты теперь с нами? с неприятными

хм...собаки значит вонючие?...так люди и повонючее бывают, моя немка, к примеру, практически не пахнет ничем, ну если только после дождя или в мокрую погоду....гладкошестики и жесткошерстики вообще не пахнут...
насчет "запретить держать в городе-а жить вообще людям в городе не запретить? мусора от людей куда больше, дерьмо-то хоть разлагается...
ну и с учетом того как работает, а вернее НЕ работает наша доблестная полиция-мне вот собака ооочень нужна в квартире. Элементарно страшно мне будет без нее-и помогалаона уже не раз.

А насчет отстреливать-нафигаразмножать... Ну вот меня соседи мои сверху жутко бесят-у них нет нихера, квартиру снимают, зато родили очередного бомжонка, ходят побираются-типа ж у них ляля маленькая. И топят меня уже давно, наконец-то доказали что это точно Их вина. на что мне было сказано-иди на хер, у нас маленькие дети и денег нет %) ну уж куда как более приятные люди нежели собачники, ога? И полно таких на улице-чуть что-начинают дитями прикрываться....
а виноваты во всем один хрен собачники
может зависть, а? тому. что есть такой огромный, страшный, но умный пес, тому что естьденьги купить и содержать его, а непобираться вездеи да думать где завтра денег нахлеб взять?

дама в зеленом платье
терпеть не могу собачников,

вот, когда вы или ваш ребенок разрежут ногу битой бутылкой, вспомните эти ваши слова и знайте, что это сделала не собака и не собачник ибо ни один собачник никогда не разобьет бутылку, потому что мы и так постоянно лечим распоротые лапы.

дама в зеленом платье
такие люди не на форумах сидят, а в переходах (с табличками о просьбе помочь на корм для домашних собак-кошек), таких неоднократно видела.

там и погорельцы сидят, которые огонь только в зажигалке видели.

МДО
там и погорельцы сидят, которые огонь только в зажигалке видели.

+1000000000

и кстати вот ну ооочень часто слышу "позаводили тут монстров, людям жрать нече, а они слонов заводят...."
однако ни разу не видела чтоб кто-нибудь к компании бухих или обкуренных подростков. ну или взрослых прицепился-что они все вокруг загадили... а уж сколько мамаш видела, которые фантики-бутылки-кожуру банановую выбрасывают в траву рядом с площадкой, или цветы рвут, я сегодня такую дуру отматерила-у меня под окном растут розы, она крыса потащилась через клумбу чтоб розу сорвать своему дитенышу...но собачники один хрен враги народа...

у соседнего подъезда сидит кот, породистый кот, взрослый. уже больше месяца. его бывшие хозяева выкинули. ремонт сделали, а он им обои порвал. всё, теперь он им не нужен...
до слез жалко его, стыдно перед ним за его бывших хозяев, но сделать я ничего не могу: у самой полный зоопарк дома.
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!
уж лучше усыпили бы его, хоть не мучился бы... и какого вот интересно самим его хозяевам ежедневно проходить мимо своего бывшего домашнего любимца?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы