Мы в ответе за тех, кого приручили

mamaDochek
и какого вот интересно самим его хозяевам ежедневно проходить мимо своего бывшего домашнего любимца?

:=-O: может они уехали куда просто?

В зоозащиту может позвонить - пристроить?

Капучино
может они уехали куда просто?

да никуда они не уехали, сидят, ремонтом наслаждаются... старший сын, тайком от мамы, еду ему носит.
про зоозащиту хороший совет, что-то я не сообразила. поищу телефоны, позвоню...

mamaDochek
да никуда они не уехали,

:( жалко что у нас нет уголовной ответсвенности за жестокое обращение с животными

Капучино
В зоозащиту может позвонить - пристроить?

не надо в зоозащиту, лучше на е1, на форуме "Животные. Поможем чем сможем" - поискать куратора. Только кота сначала надо зафиксировать. ну и куратору помочь - на корм и вета.

дама в зеленом платье
терпеть не могу собачников, выгуливающих собак на детской площадке и мотивирующих это тем, что площадка для выгула собак далековато (аж квартал пройти), а детских площадок много и рядом. Для меня их аргумент не аргумент: я не вожу своего ребенка какать на собачью площадку - и вы не водите своих питомцев на площадку для детей, мои дети не бросаются на собак - и пусть ваши на моих не бросаются. А то мчит такой теленок, ростом выше моего ребенка, а хозяин, которого просишь собаку отозвать, лениво бросает: "да он только поиграет, не укусит," - да этот монстр зубастый моего ребенка просто весом придавить может играючи!

Кошмар! Так они с собаками прутся на детскую площадку, когда там дети играют? Тогда это еще один пример атрофии у мамашек материнского инстинкта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы