Тема закрыта

Причина: 0

Теплоход затонул

Машерочка
Позавчера еще водолазные работы не проводились. А сегодня подводники добрались до игровой.

позавчера они заглядывали в эту комнату и видели десятки детей,а теперь инфа,что они в коридорах,я не думаю,что в игровой были спасжилеты и уж точно аниматоры с такой скоростью их одеть на такое количество детей при наклоненном судне и потонувшем за 2-3 минуты,не верю

мамасонимиши
Никто никогда не узнает что там было. Все это догадки, предположения. Кто бы мог спастись, а кто бы нет.

+++

Машерочка
П.С. игровая-музыкальный зал оказался пуст - из последних новостей.

если дети были в спас жилетах,значит девочки -аниматоры пытались спасать ,выводить

мамасонимиши
Телевизор включать страшно - везде эти новости. Зачем вы продолжаете это?

ах,ну да...быстренько надо забыть про дело,дабы не травмировать психику,как и не было ничего...

мамаПружинки
Полностью обвиняю судовладелиуц этого корытца,но у таких маральных калек полностью атрофировано чувство вины.

а я тех, кто признал этот теплоход годным к плаванью, подписал на него все бумаги и разрешил этой тётке продавать путёвки на тот рейс

Вивочка™
По мнению эксперта, если последует наказание, то наказны будут чиновники самого низкого уровня, который только возможен: «Настоящие виновники не понесут ответственности. Это старый принцип, по которому работал Советский Союз, и по которому продолжает существовать современная Россия. Это символично для существующей коррупции, и к несчастью, в данном случае жертвами коррумпированной системы в очередной раз стали рядовые люди».

«Настоящих виновников нужно искать на самом верху властной системы, потому что те, кто на самом верху, задают тон, – уверен Пол Грегори. – И этот тон таков: не существует власти закона. И если нет власти закона, то нет и нарушений закона».

ППКС

www.newsland.ru/news/detail/id/738047/cat/48/
почитайте про эту "милую женщину".... “Булгария” просто ее каприз — она набирала команду на короткие рейсы, чтобы денег срубить.

all
значит девочки -аниматоры пытались спасать ,выводить

за 2 минуты?
и как быть с этой инфой по всему тв

sKORPiONK@
позавчера они заглядывали в эту комнату и видели десятки детей

Змий-искуситель
Забыть? Замалчивать? "Одобрямс" ?

Нет не забыть. Но смаковать все это. Для чего? Все все забудут. Все проходит.

мамаПружинки
о каком слаженом действии может идти речь,когда люди даже толком не знают друг друга

Ни о каком. Звереем. Шкуру бы спасти. Детей потом достанем.

да у нас в россии всё на авось!!! таких клубов с нарушением пожарки как Хр.Лошадь - сотни и таких кораблей - тоже! а еще домов престарелых и пр и др :(

Vikulizm
а я тех, кто признал этот теплоход годным к плаванью, подписал на него все бумаги и разрешил этой тётке продавать путёвки на тот рейс

Ну и этих тоже разумеется,только судовладелица могла им просто наврать или денег башлянуть,что-бы проверок не было,её замутка она больше виновата.Но это моё имхо.

sKORPiONK@
я не думаю,что в игровой были спасжилеты и уж точно аниматоры с такой скоростью их одеть на такое количество детей при наклоненном судне и потонувшем за 2-3 минуты,не верю

тоже
можно поодевать на тела спасики и сказать, что они (тела) были где угодно. И про капитана, кстати, тоже.

Vikulizm
можно поодевать на тела спасики и сказать, что они (тела) были где угодно. И про капитана, кстати, тоже.

зачем?

мамаПружинки
Ну и этих тоже разумеется,только судовладелица могла им просто наврать или денег башлянуть,что-бы проверок не было,

так а почему они позволяют себе врать и бабло берут? Баба-то скорее всего сядет через образцово-показательный суд. Толку-то? Чинуши эти как брали, так и будут брать у таких, как она. А их десятки, если не сотни

Vikulizm

Ребят ну зачем начинаете фантазировать,выгода то от этого какая что они в жилетах,без жилетов,

all
зачем?

Лукерья Симакова
Да затем и потому, что это невозможно представить даже братскую могилу, в которой плавает 50 детских тел!!

Человек убил звиадиспетчера за гибель своей семьи, представь себе, что будут думать родители, чьи дети вместе погибли в страхе и муках? И сколько этих детей, и как они кричали и звали родных......

боятся повторения истории,этот человек в глазах народа остался героем,а не убийцей,кому нужен такой исход

Vikulizm
можно поодевать на тела спасики и сказать, что они (тела) были где угодно.

Кто этим д. заниматься? Спасатели? А смысл?

Vikulizm
И про капитана, кстати, тоже.

Интервью мальчика-электромеханика видели? Он сказал, что капитан пытался объявить эвакуацию, но электрогенератор уже не работал. На предложение этого же электромеханика спасаться, взялся за штурвал и так и остался стоять. В рубку к нему зашла жена и закрыла дверь на замок.

Летающая в облаках
хотяб для моральной поддержки близких погибших.

Vikulizm
первая мысль. которая у меня возникла бы, появись они на месте трагедии: "Рисуются, уроды, даже трагедию для пиара используют"

во-во, даже писать ничо не пришлось самой.
команда должна самоутопиться была зная что ничего сделать не могут?

Калина Малинова©
Что за колхозные разговоры?

я всю темы не читала, но сколхозничала здесь ты - и курск вспомнила, и власть поганая, и все вокруг идиоты непонятно куда катятся...ваще непонятно к чему это развела - погибли люди. Незнакомые люди. Они каждый день мрут пачками. Тут просто братская могила получилась.

Калина Малинова©
КОМАНДА не имеет права свалить первой с корабля

Калина Малинова©
Они ОБЯЗАНЫ спасать людей.

кого спасать? Мертвых? Ты там лично была что бы хаять команду и утверждать что никто никаких попыток не сделал?

all
зачем?

чтобы показать, что система работает не так плохо, что помощь была оказана, что это роковое стечение обстоятельств, а не закономерный результат жадности, наглости и ещё чего-нибудь

мамаПружинки
или денег башлянуть

Ну в этом и проблемма что у нас за деньги все что угодно разрешат, одна ради быстрых денег гнилое судно сдает, другие его ради того же арендуют, третии за взятку его выпускают в рейс, четвертый за зарплату им соглашается управлять и детей туда садит , а сейчас каждый их уровней на других кивает - один погиб из них - он и будет единственным виноватым

мамаПружинки
Ребят ну зачем начинаете фантазировать

у меня ещё свежи в памяти последствия спасоперации на дубровке,как нам это преподносили и как это было на самом деле

Vikulizm
Vikulizm

Vikulizm
так а почему они позволяют себе врать и бабло берут?

Вы меня спрашиваете?Мне тоже интересно.

Змий-искуситель
Ни о каком. Звереем.

Слушайте вот ей богу стараюсь корректно объяснить, где я это написала процитируйте,вы предлогаете всей комаде было кинуться в игровую и геройски погибнуть?Аниматоров вам мало?Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 17:33

Капучино
Капучино

Пока у людей в кумирах-деньги так все и будет,этого не изменить и это ужасно

мамаПружинки
предлогаете всей комаде было кинуться в игровую и геройски погибнуть?

да ваще пипец.

Больше чем уверенна что люди пытались сделать все, что могли и помочь в силу своих возможностей. Но больше всего удивляет что люди к которым прямым образом эта трагедия ваще никакого отношения не имеет громче всех кудахчут.

теплоход был построен в 1953 году! :=-O:
ппц... этож на каком корыте они плавали.... внутренности корабля уже на честном слове держались.... :(

Машерочка
Интервью мальчика-электромеханика видели? Он сказал, что капитан пытался объявить эвакуацию, но электрогенератор уже не работал. На предложение этого же электромеханика спасаться, взялся за штурвал и так и остался стоять. В рубку к нему зашла жена и закрыла дверь на замок.

а по телеку говорили, что нашли его на нижней палубе, где рестораны были, а не в рубке
Вопрос: для чего это всё делается? Почему информация противоречивая? Ладно капитана можно было с кем-то перепутать, но ошибиться в том, полная детей музыкальная комната или пустая... это уже перебор %)

Машерочка
Кто этим д. заниматься? Спасатели?

приказ сверху, замалчивание и искажение фактов, подписка о неразглашении. Понятно, что таскать тела по судну никто не будет, просто скажут, что они были на само деле не там, где были на самом деле... Ну, это я как вариант, всё таки не сходится у меня то, что говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы