Тема закрыта

Причина: 0

Теплоход затонул

MamaNatasha
у нас из произошедшего выводы делаются странные - перешухарят всех, учения очередные проведут

плюс денежку сунут кому следует и

MamaNatasha
потом опять все будет как раньше

до следующей трагедии

хорошо: не страну, государство :(

вчера теплоход....сегодня самолет ... news.yandex.ru/yandsearch
страшно подумать что может быть завтраСообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 15:14

Ttatka
ненавижу русскую бюрократию, ненавижу политиков русских, ненавижу порядки, ненавижу наше бестолковое государство.

А мимо проплывали и на телефоны фоткали вроде не чиновники :(

Аssiya
А на барже бывают пассажиры?

о,баржу не отразила...кто снимал на телефоны? с другого катера?

Бармалей™
Каждый народ заслуживает своих правителей (с) народная мудрость

Каждый народ имеет правительство, которое его имеет

Капучино
А мимо проплывали и на телефоны фоткали вроде не чиновники

Тань, далеко не каждый умеющий плавать ,сможет спасти утопающего :(

Они и не пытались, судя по всему.

Летающая в облаках
вчера теплоход....сегодня самолет ...

капец! да что ж это такое-то... вот вам и обещанный конец света :(

Ttatka
вот вам и обещанный конец света :(

all
далеко не каждый умеющий плавать ,сможет спасти утопающего

На барже есть средства спасения. Круг как минимум. И речники профессиональные, мне кажется, должны уметь спасать утопающих как раз-тапки.

MamaNatasha
На барже есть средства спасения. Круг как минимум. И речники профессиональные, мне кажется, должны уметь спасать утопающих как раз-тапки.

Похоже, там спасть уже было невозможно. Как везде пишут, теплоход затонул за считанные минуты. Удалось спастись тем, кто был на открытых палубах.

Бармалей™
не оказав мер по спасению с тонущего судна

Если "за считанные минуты", то они просто не успели

*Y*
теплоход затонул за считанные минуты.

Так речь о том, что людей из воды не доставали. Неужели нет на барже нет ни круга, ни троса??? Как его тогда вообще на реку пустили?

MamaNatasha

конечно

Naturlich!
Они и не пытались, судя по всему.

можете бить меня ногами, но я тоже пытаться бы не стала :(
Вот мне и осталось бы или орать караул, или снимать, или созерцать молча... Помощь-то вызвали уже... Что ещё делать? :( Убеждать команду только хоть кого-то на борт взять..... Ну, это единственный конструктивный вариант, наверное. Может, не права я, но за тот же катер или баржу хоть держаться можно было, нет? На барже груз закреплён, верёвки можно было поспускать с бортов... Короче, что-нибудь можно было сделать, если захотеть :( Ну и вообще, спокойнее людям было бы, наверное, если бы хоть кто-то остановился. На барже-то пофигу сколько экипажа, она ведь сама по себе огромная, прям на грузе можно было народ разместить... если опять же захотеть...

возможно, эти записи и фото помогут в следствии? хотя теплоход уже утонул к тому времени. Но там может быть видно хотя бы: есть ли на воде круги, в спасиках ли люди... ну, что вообще успели предпринять для спасения-то. Потерпевшие в шоке все, а тут хоть какие-то объективные данные. У нас в стране крайне любят всё засекретить и людям (в их же интересах, как обычно) не показывать

Esme
Если "за считанные минуты", то они просто не успели

там было кого спасать

asa
спасенные рассказывают что якобы их снимали на сотовые телефоны как они тонут с судна -спасателя... в общем как всегда,

Красная девица
но пока ждали спасения жена у него утонула

Vikulizm
можете бить меня ногами, но я тоже пытаться бы не стала

Вы-то - не экипаж речного судна.

MamaNatasha
Вы-то - не экипаж речного судна.

а снимали-то члены экипажа проплывающих мимо судов? :=-O:

Vikulizm
снимали-то члены экипажа проплывающих мимо судов?

При чем тут, кто снимал? Идущие мимо суда должны оказать помощь.

ну не понимаю я экипажи которые мимо проходили. МОжет у них какие то предписания или еще что?.
Блин должны же быть какие то оправдания их действиям? Или у нас люди на столько жестокосердны стали?
Не могу я своим умом такое понять, воспринять...поверить что ли :(

MamaNatasha
Идущие мимо суда должны оказать помощь.

с этим я не спорю

MamaNatasha
При чем тут, кто снимал?

как при чём? одно дело, если снимали пассажиры проплывающего мимо судна, особо ничего не в состоянии сделать. И другое, когда команда вместо того, чтобы спасением заниматься, фоткала тонущих людей %) Это для утонувших всё равно :( А мне кажется, что это важно

Летающая в облаках
Или у нас люди на столько жестокосердны стали?

вот к этому вопросу как раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы